Вы не вошли.
Я думаю, что смерть Даби ударом будет только для Эндивора, для остальных нет, ну погрустят немного, кроме Шото
Нацуо довольно трогательно говорил о Тойе, возможно, для него это тоже ударом будет в каком-то смысле. Насчёт Фуюми сложно, но думаю она больше подходит в группу "погрустят немного".
Если его мать скажет "ну туда ему и дорога", я в ней сильно разочаруюсь. В остальных сиблингах ниоч, но у Рей должен быть свой опыт с Тойей и свои мысли по этому поводу.
Нацуо довольно трогательно говорил о Тойе, возможно, для него это тоже ударом будет в каком-то смысле.
Думаю, из всех детей его это заденет сильнее всего, он прошлую "смерть" Тойи за десять лет так и не отпустил.
Насчёт Фуюми сложно, но думаю она больше подходит в группу "погрустят немного".
Вроде с ней Тойя никогда не был особо близок, так что она скорее выдохнет, что он никого больше не убил и можно дальше пытаться восстанавливать семью. Вот только в полном составе семья уже никогда не соберется...
Если его мать скажет "ну туда ему и дорога", я в ней сильно разочаруюсь. В остальных сиблингах ниоч, но у Рей должен быть свой опыт с Тойей и свои мысли по этому поводу.
Это как раз возможно, все-таки Тойя ее ни в грош не ставил.
Анон пишет:шото вон прекрасно без брата жилось, с чего бы ему щас к нему любовью или в принципе хоть какими-то теплыми чувствами проникаться.
Я думаю, что смерть Даби ударом будет только для Эндивора, для остальных нет, ну погрустят немного, кроме Шото
Нацуо внешне погрустит и по привычке побугуртит на батю, однако про себя вздохнет с облегчением, что не придётся по новой нытьё братца Тойи теперь уже в психушке/тюрьме на встречах выслушивать.
Вот читаю вас и думаю, что я бы очень хотел, чтобы моих любимок спасли Но прекрасно понимаю, что если Шигараки еще могут, то Даби нет
Хорошо, что у меня есть фандом, фанон, ау и все другие прекрасные изобретения человечества
Анон пишет:Анон пишет:шото вон прекрасно без брата жилось, с чего бы ему щас к нему любовью или в принципе хоть какими-то теплыми чувствами проникаться.
Нацуо внешне погрустит и по привычке побугуртит на батю, однако про себя вздохнет с облегчением, что не придётся по новой нытьё братца Тойи теперь уже в психушке/тюрьме на встречах выслушивать.
Бля, анон
А мне наоборот кажется, что он как раз первый побежит к Тойе в психушку/тюрьму, потому что все это время себя винил, что не выслушал тогда... И первым убежит, когда своими глазами увидит, во что Тойя превратился(
Подборка артов со счастливыми тодорокисами
Старатель: *буквально произнес две реплики*
Анон, на этой странице его слова были как бы за кадром, чтобы не повторять флешбек, который был пару глав назад. Две реплики, потом рассказ, это имеется в виду.
Скорее больше бы народу возмутилось, что Старатель публично пытается отмазать - типа не он и виноват- сынка, который маньякич с киллкаунтом, идущим на четвёртый десяток.
Это, кстати, в следующих главах было, когда в него гражданские мусором кидались. Что Даби стольких поубивао и что батя, мол, тоже в этом виноват. Там ещё показывали газету с интервью пострадавших от Даби.
Вот да, откуда взялись все эти "хочу съесть с ним собу" и "почему ты не вернулся домой?"
Пагубное влияние Деку)
Анон, на этой странице его слова были как бы за кадром, чтобы не повторять флешбек, который был пару глав назад. Две реплики, потом рассказ, это имеется в виду.
Хм, я всегда воспринимал это его "он сказал правду, я не могу принести достаточно извинений" как подтверждение слов Даби. Разве он рассказывал в подробностях о несчастном случае с Тойей, госпитализации Рей, шраме Шото? Сдается мне, что если да, то реакция зрителей была бы другая
Подборка артов со счастливыми тодорокисами
Анончик, спасибо за такое прекрасие Люблю такие арты, особенно нравится, когда Тойю делают канонично мелким в сравнении с Нацуо)
Как вам новая глава, аноны?
Мне очень нравится, куда всё идёт и что начался прям настоящий движ
Правда
Правда
▼Скрытый текст⬍
Он на Гаару похож.
Я тут немного пожалуюсь в сторонке
Короче, читаю фички по шинками и мне так не хватает фичков про их первый раз, типа там фанон, что они оба такие умелые. У меня в голове резонанс, вы их видели вообще? Они же очевидно девственники, особенно Денки, если Шинсо еще лааадно, то Денки точно девственник
Я как бы не против фичков, где они там уже кучу всего пробовали, но мне не хватает неловких фиков
По тегу first time не искал?
По тегу first time не искал?
Искал Там знаешь фичков 30 по этому тегу, и половина из них это сборники со всяких кинктоберов, где про шинками что-то другое, а остальная половина совсем нечитабельна, даже для меня.
▼Может и финал схожий будет⬍
Ору в финале все поженятся?
Разумеется. И будут женатые Мидория с Ураракой вместе еженедельно навещать Шигу и Тогу в дурке.
И там они встретят семью Тодороки, которые навещали Даби
Можно как то починить листок ? (((
Можно как то починить листок ? (((
А что с ним? Я там не сижу, на мой вкус максимально неудобный ресурс.
Ого, не думал, что здешняя публика сидит на листке, вроде там совсем противоположные фаноны
Ого, не думал, что здешняя публика сидит на листке, вроде там совсем противоположные фаноны
Какая здешняя публика?
Чем это?