Вы не вошли.
Бакудеки с японской выставки. Красотища
Там на фоне они же в детстве, просто не сразу замечаешь.
Бакудеки с японской выставки
охуенно
в глазах цвет того, о ком они думают, причëм самый яркий тон. Каччан ещë близок к этому рыжему — Мидория видит в нëм самое лучшее? — а зелëный в глазах Каччана уж очень ярок, сам Мидория не таков, темнее
и мелкие бакудеки на фоне перекрëстно
Выйдет специальный выпуск в журнале который будет включать интервью с Хорикоши + беседа сейю Изуку и Кацуки. И, внимание, называется этот выпуск My Hero Academia LOVE Ну, для такого названия Кацуки и Изуку идеально подходят, я считаю
Вот обложка для этого журнала с бакудеками
А еще, это конечно делулу, но журнал с таким названием и с такой обложкой где у бакудек парные футболки выходит в месяц гордости
Там еще Хорикоши выдал даже не арт, а АРТИЩЕ
О, его наконец-то собрали. Я всю неделю наблюдала куски этого арта в разных местах
Там еще Хорикоши выдал даже не арт, а АРТИЩЕ
Я сначала не увидел второй и подумал "это разве Хорикоши? Почему тогда Каччан не на переднем плане и крупнее всех?" а потом у меня прогрузилось
Это первый раз, когда мы видим Энджи обгорелое лицо?(
Выйдет специальный выпуск в журнале который будет включать интервью с Хорикоши + беседа сейю Изуку и Кацуки. И, внимание, называется этот выпуск My Hero Academia LOVE
Не, ну кто бы сомневался
Мне на большом арте смешно с разницы носов большинства персонажей у которых типичные крохотные анимешные кнопки и носища Шото с даже прорисованными ноздрями
Какой у Томуры корги! Ударная доза милоты, хотя тревожно смотреть, как он его гладит всей ладонью
У Шото голубой цвет на костюме в честь пламени Тойи?
Старатель и Рей так постарели. Но настоящая трагедия - это усы Нацуо
Все еще не понимаю, как Наган могла взорваться изнутри и отделаться всего парой тонюсеньких шрамов, но не жалуюсь
Монома
Не знаю с чего все началось, но мне нравится тренд в твиттере где бакудек с новой обложки фотошопят в разные локации
последняя огонь!
интервью с Хорикоши + беседа сейю Изуку и Кацуки. И, внимание, называется этот выпуск My Hero Academia LOVE
журнал с таким названием и с такой обложкой где у бакудек парные футболки выходит в месяц гордости
прекрасно
У Шото голубой цвет на костюме в честь пламени Тойи?
АРТИЩЕ
жалко плохо видно сгиб с Мидорией и почти-касание ручек бакудек. у Мидории на плече дедушка Всемогущий сидит? а на ноге мама? (я провела неприлично много времени в сомнениях, не ДОЧЬ ли это
)
у Мидории на плече дедушка Всемогущий сидит?
У Деку на плече Олмайт, а на плечах у Олмайта Гран Торино. А на ноге Инко, да
А больше всех на этих скринах арта не повезло Фуюми. Минета зато подержался за Деку, я смотрю. За хорошее место
Отредактировано (2025-06-08 04:28:38)
пересматриваю аниме, зацепилась за момент, как Старатель в арке спортфестиваля говорит, что мол воспитал следующего номер один. он-то подразумевал Шото, но, учитывая, что у него стажёрами потом будет вся большая тройка из Деку, Бакуго и Шото, слова эти наверняка пророческие, кто-то из них первое место и займёт
другой момент, странный. Деку удивился, что впервые не сломал руку при ударе ному в торс, и они с Всемогущим решили, что это мол потому, что Деку впервые бил кого-то живого и подсознательно сдержался; ааа а разве не потому, что ному этот создан специально, чтобы гасить силу удара Всемогущего, вот и удар Мидории он погасил настолько, что рука осталась цела?
слова эти наверняка пророческие
Пока что пророческими были только слова Найтая, что все будет хорошо. Он же и воспитал героя первого места
другой момент, странный. Деку удивился, что впервые не сломал руку при ударе ному в торс, и они с Всемогущим решили, что это мол потому, что Деку впервые бил кого-то живого и подсознательно сдержался; ааа а разве не потому, что ному этот создан специально, чтобы гасить силу удара Всемогущего, вот и удар Мидории он погасил настолько, что рука осталась цела?
Если мне память не изменяет, там было про то, что он субъективные проценты силы, вложенной в удар, бессознательно понизил. Ну и так-то тот ному гасил удары, конечно, но боксерская груша с песком удары тоже гасит, а о нее все еще можно все поломать.
Отредактировано (2025-06-08 22:38:04)
пророческими были только слова Найтая, что все будет хорошо
я всё строила теорию, как квирк Эри действовал в обход его сил и изменил будущее, и думала, что для выживания Всемогущего ему достаточно тоже чуть-чуть подвергнуться её квирку, пусть по мелочи, и переживала, что он так и не;
потом я ржала, что это вайфу автора Бакуго своей волей перегнул пространство и время, взял и отменил смерть Всемогущего тем, что сам хуй знает как восстал из мёртвых;
ну а сейчас я провожу очевидную связь — всё правильно же, Эри подействовала на Мидорию, Мидория не помер, и Каччан при живом Мидории-то (и угольках Одного-за-всех, которых у него не было бы, погибни тогда Мидория) совершил невозможное и вернулся, спасая Всемогущего
Отредактировано (2025-06-09 12:08:46)
у него стажёрами потом будет вся большая тройка из Деку, Бакуго и Шото, слова эти наверняка пророческие, кто-то из них первое место и займёт
А ты прав, анон. Это забавный поворот.
ному этот создан специально, чтобы гасить силу удара Всемогущего, вот и удар Мидории он погасил настолько, что рука осталась цела?
И это тоже не лишено смысла. Возможно, что частично сработал и этот эффект.
Новый официальный арт для какого-то магазина на котором Айзава спиздил пацанов и увез их непонятно куда, а Шото смотрит на Изуку так будто тот повесил все звезды на небе
Мне ночью этот арт так больно сделал своим номером машины
А еще мне по-человечески жаль Айзаву, гонять по США с этим комплектом, наверное, то еще развлечение
Только что узнала что шип Кацуки/Тога называется химикат Это шикарно, им идеально подходит
Да? Я только бакутогу слышал.
Да? Я только бакутогу слышал.
В твиттере сейчас увидела) Химикат мне больше нравится
шип Кацуки/Тога
что это зачем это