Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2025-05-27 02:44:24

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Бакудеки с японской выставки. Красотища  :please:  :yeah:

Скрытый текст

#2652 2025-05-27 06:24:35

Анон

Там на фоне они же в детстве, просто не сразу замечаешь.

#2653 2025-05-27 11:26:24

Анон

Анон пишет:

Бакудеки с японской выставки

охуенно :yeah:  :heart:  :yeah:
в глазах цвет того, о ком они думают, причëм самый яркий тон. Каччан ещë близок к этому рыжему — Мидория видит в нëм самое лучшее? — а зелëный в глазах Каччана уж очень ярок, сам Мидория не таков, темнее
и мелкие бакудеки на фоне перекрëстно :heart:

#2654 2025-06-06 22:21:32

Анон

Выйдет специальный выпуск в журнале который будет включать интервью с Хорикоши + беседа сейю Изуку и Кацуки. И, внимание, называется этот выпуск My Hero Academia LOVE  :lol:  Ну, для такого названия Кацуки и Изуку идеально подходят, я считаю  =D
Вот обложка для этого журнала с бакудеками

Скрытый текст

А еще, это конечно делулу, но журнал с таким названием и с такой обложкой где у бакудек парные футболки выходит в месяц гордости  :evil:

#2655 2025-06-06 23:02:54

Анон

Там еще Хорикоши выдал даже не арт, а АРТИЩЕ

Скрытый текст

#2656 2025-06-06 23:05:25

Анон

О, его наконец-то собрали. Я всю неделю наблюдала куски этого арта в разных местах  :lol:

#2657 2025-06-06 23:30:45

Анон

Анон пишет:

Там еще Хорикоши выдал даже не арт, а АРТИЩЕ

Я сначала не увидел второй и подумал "это разве Хорикоши? Почему тогда Каччан не на переднем плане и крупнее всех?" а потом у меня прогрузилось  :lol:  :heart:
Это первый раз, когда мы видим Энджи обгорелое лицо?(

Анон пишет:

Выйдет специальный выпуск в журнале который будет включать интервью с Хорикоши + беседа сейю Изуку и Кацуки. И, внимание, называется этот выпуск My Hero Academia LOVE

Не, ну кто бы сомневался  :lol:

#2658 2025-06-06 23:34:14

Анон

Мне на большом арте смешно с разницы носов большинства персонажей у которых типичные крохотные анимешные кнопки и носища Шото с даже прорисованными ноздрями  :lol:

#2659 2025-06-06 23:56:09

Анон

Какой у Томуры корги! Ударная доза милоты, хотя тревожно смотреть, как он его гладит всей ладонью :lol:
У Шото голубой цвет на костюме в честь пламени Тойи? :sadcat:
Старатель и Рей так постарели. Но настоящая трагедия - это усы Нацуо :smoke:
Все еще не понимаю, как Наган могла взорваться изнутри и отделаться всего парой тонюсеньких шрамов, но не жалуюсь :love:

#2660 2025-06-07 01:08:10

Анон

Монома  :please:

#2661 2025-06-07 17:35:01

Анон

Не знаю с чего все началось, но мне нравится тренд в твиттере где бакудек с новой обложки фотошопят в разные локации  :lol:

Скрытый текст

#2662 2025-06-07 17:57:54

Анон

последняя огонь!

#2663 2025-06-08 01:11:31

Анон

Анон пишет:

интервью с Хорикоши + беседа сейю Изуку и Кацуки. И, внимание, называется этот выпуск My Hero Academia LOVE

Анон пишет:

журнал с таким названием и с такой обложкой где у бакудек парные футболки выходит в месяц гордости

прекрасно :heart:

Анон пишет:

У Шото голубой цвет на костюме в честь пламени Тойи?

:sadcat:

Анон пишет:

АРТИЩЕ

жалко плохо видно сгиб с Мидорией и почти-касание ручек бакудек. у Мидории на плече дедушка Всемогущий сидит? а на ноге мама? (я провела неприлично много времени в сомнениях, не ДОЧЬ ли это :facepalm:  :facepalm:  :lol: )

#2664 2025-06-08 04:25:20

Анон

Анон пишет:

у Мидории на плече дедушка Всемогущий сидит?

У Деку на плече Олмайт, а на плечах у Олмайта Гран Торино. А на ноге Инко, да  :heart:
А больше всех на этих скринах арта не повезло Фуюми. Минета зато подержался за Деку, я смотрю. За хорошее место  :lol:

Отредактировано (2025-06-08 04:28:38)

#2665 2025-06-08 20:59:58

Анон

пересматриваю аниме, зацепилась за момент, как Старатель в арке спортфестиваля говорит, что мол воспитал следующего номер один. он-то подразумевал Шото, но, учитывая, что у него стажёрами потом будет вся большая тройка из Деку, Бакуго и Шото, слова эти наверняка пророческие, кто-то из них первое место и займёт =D

другой момент, странный. Деку удивился, что впервые не сломал руку при ударе ному в торс, и они с Всемогущим решили, что это мол потому, что Деку впервые бил кого-то живого и подсознательно сдержался; ааа а разве не потому, что ному этот создан специально, чтобы гасить силу удара Всемогущего, вот и удар Мидории он погасил настолько, что рука осталась цела?

#2666 2025-06-08 22:18:46

Анон

Анон пишет:

слова эти наверняка пророческие

Пока что пророческими были только слова Найтая, что все будет хорошо. Он же и воспитал героя первого места  :lol:

Анон пишет:

другой момент, странный. Деку удивился, что впервые не сломал руку при ударе ному в торс, и они с Всемогущим решили, что это мол потому, что Деку впервые бил кого-то живого и подсознательно сдержался; ааа а разве не потому, что ному этот создан специально, чтобы гасить силу удара Всемогущего, вот и удар Мидории он погасил настолько, что рука осталась цела?

Если мне память не изменяет, там было про то, что он субъективные проценты силы, вложенной в удар, бессознательно понизил. Ну и так-то тот ному гасил удары, конечно, но боксерская груша с песком удары тоже гасит, а о нее все еще можно все поломать.

Отредактировано (2025-06-08 22:38:04)

#2667 2025-06-09 01:27:56

Анон

Анон пишет:

пророческими были только слова Найтая, что все будет хорошо

я всё строила теорию, как квирк Эри действовал в обход его сил и изменил будущее, и думала, что для выживания Всемогущего ему достаточно тоже чуть-чуть подвергнуться её квирку, пусть по мелочи, и переживала, что он так и не;

потом я ржала, что это вайфу автора Бакуго своей волей перегнул пространство и время, взял и отменил смерть Всемогущего тем, что сам хуй знает как восстал из мёртвых;

ну а сейчас я провожу очевидную связь — всё правильно же, Эри подействовала на Мидорию, Мидория не помер, и Каччан при живом Мидории-то (и угольках Одного-за-всех, которых у него не было бы, погибни тогда Мидория) совершил невозможное и вернулся, спасая Всемогущего =D

Отредактировано (2025-06-09 12:08:46)

#2668 2025-06-09 13:53:00

Анон

Анон пишет:

у него стажёрами потом будет вся большая тройка из Деку, Бакуго и Шото, слова эти наверняка пророческие, кто-то из них первое место и займёт

А ты прав, анон. Это забавный поворот.

Анон пишет:

ному этот создан специально, чтобы гасить силу удара Всемогущего, вот и удар Мидории он погасил настолько, что рука осталась цела?

И это тоже не лишено смысла. Возможно, что частично сработал и этот эффект.

#2669 2025-06-09 21:11:34

Анон

Новый официальный арт для какого-то магазина на котором Айзава спиздил пацанов и увез их непонятно куда, а Шото смотрит на Изуку так будто тот повесил все звезды на небе  :lol:

Скрытый текст

#2670 2025-06-09 21:20:09

Анон

Мне ночью этот арт так больно сделал своим номером машины  :sadcat:
А еще мне по-человечески жаль Айзаву, гонять по США с этим комплектом, наверное, то еще развлечение  :lol:

#2671 2025-06-10 00:12:06

Анон

Только что узнала что шип Кацуки/Тога называется химикат  :lol: Это шикарно, им идеально подходит  =D

#2672 2025-06-10 00:14:56

Анон

Да? Я только бакутогу слышал.

#2673 2025-06-10 00:18:57

Анон

Анон пишет:

Да? Я только бакутогу слышал.

В твиттере сейчас увидела) Химикат мне больше нравится  =D

#2674 2025-06-10 07:09:44

Анон

Анон пишет:

шип Кацуки/Тога

что это зачем это  :smoke:

#2675 2025-06-10 09:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шип Кацуки/Тога

что это зачем это  :smoke:

Почему бы и нет. Тем более что один из основных посылов манги - что поехавшие должны держаться вместе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума