Вы не вошли.
Односторонний
Не факт. Мы же не знаем о ком мечтает Деку одинокими холодными вечерами. Быть может он вспоминает блеск черных глаз и липкость фиолетовых шаров...
Мы же не знаем о ком мечтает Деку одинокими холодными вечерами.
Да ладно, мы можем предположить! Об отпуске!
Тога и Минета - два столпа бисексуальности в МГА такая себе репрезентация, если честно
Об отпуске!
С Минетой на берегу моря
С Минетой на берегу моря
Берет Минету и уезжает от всех драм с Каччаном и Ураракой, вот это поворот
А Каччан и Урарака в итоге сойдутся друг с другом. Идеально
И возьмут Цую третьей
Имхо, Урараке бы для себя пожить, если честно, а не в отношения ввязываться. У нее серьезные проблемы, она восемь лет состоит в странных болезненных отношениях с тульпой в своей голове и крови, вырастила в себе чувство вины, которое не покрывается помощью другим людям в ситуациях, которые она находит схожими, и живет как будто взаймы. Тот микс, который сейчас представляет из себя Урарака, это хороший человек (по общему мерилу хорошести, по представлениям окружающих), которому дома не нужен тот, чьи проблемы ей тоже придется решать она так чокнется.
Я бы вообще сказал, что после того, как она немного выйдет из того состояния, в которое себя загнала, ее идеальный вариант это нынешний Иида, потому что он простой, надежный и наверняка заботливый, хоть и не очень внимательный, но кто ж мне даст
Отредактировано (Вчера 17:10:25)
И возьмут Цую третьей
Каччан с гаремом из девушек это горячо
One of the plot points they explored if she were to stay alive was something like Ochako would return to the forest where they fought and leave a syringe of her own blood there. Then the next day, it would be gone.
А потом это могло бы стать регулярным... эх, идеальный финал
был так близко
А потом это могло бы стать регулярным
раз в месяц, евпочя
бисексуальный (?) персонаж в классе А — фиолетовой палитры
надеюсь, это не единственный бисексуальный персонаж класса А? иначе как же Мидория хотя он конечно каччанофил прямо скажем
Он в любви к Деку признался, да
Fall for you там было
бляя, это когда он говорил "меня в тебе зацепили пот и нервная дрожь", чот такое?
каноничный пейринг геройки
Пятно/Всемогущий
А я помню, что где то мелькали обсуждения, что Шото называли бисексуальным
липкость фиолетовых шаров
меня кстати возмутило, что когда класс А ловил Деку и шары Минеты прицепились к его костюму, Деку их как-то очень легко отлепил. как?!
Деку их как-то очень легко отлепил. как?!
Это все сила любви!
бляя, это когда он говорил "меня в тебе зацепили пот и нервная дрожь", чот такое?
Да
Видно?
Отредактировано (Вчера 18:36:34)
Видно?
Да
мне Деку внешне до этих глав не нравился, а в грязи он какой то симпатичный стал
мне Деку внешне до этих глав не нравился, а в грязи он какой то симпатичный стал
Лоск наивного хорошего мальчика с мечтой с него загонами стесало до депрессии и мрачнухи, сразу стал привлекательнее
Хотя мне Деку всегда нравился, особенно в моменты, когда у него срывает резьбу или когда он переходит в спецназ-мод. Люблю его очень во всех проявлениях.
Видно?
да. таки что там за слово в оригинале, неужели и впрямь со значением "влюбился"
таки что там за слово в оригинале, неужели и впрямь со значением "влюбился"
Да. Вот тут ветка с переводом и пояснением: https://x.com/aitaikimochi/status/1422050219487727618
Отредактировано (Вчера 19:54:56)
Вот тут ветка с переводом и пояснением:
спасибо! вникла. я бы перевела как "полюбил", которое благодаря контексту смотрится платоническим.