Вы не вошли.
ну откуда я знаю, кто там сидит с тобой в одной комнате на твоём конце интернета. Ты нам скажи.
До эпилога дошел прочитать или так и не? Если в дупло провели интернет, и там сидят принцессочки в розовых платьях, которые выглядят как Бакуго из эпилога, моргни три раза.
Отредактировано (2025-05-16 20:06:17)
Вот это в наше время - фу.
А, все ясно, ты видимо к нам прямиком из позапрошлого столетия пришел со своим сексизмом. Уходи обратно, тут таких не любят)
что за черновик, где припасть?
Horikoshi mentions that Toga originally was not supposed to die in the manga and instead just get arrested and live the rest of her life in jail.
One of the plot points they explored if she were to stay alive was something like Ochako would return to the forest where they fought and leave a syringe of her own blood there. Then the next day, it would be gone.
That would give you the sense that Toga is still alive somewhere.
Говорить за всех, анончик, очень вредно для кармы
Может, и не за всех, но он явно адекватнее анона, которому в том, что Бакуго будет всратыми околонамеками говорить, как в каноне, потому что у них с Деку до сих пор сложные отношения и он тупо не может с ним прямо, мерещатся принцессы.
Может, и не за всех, но он явно адекватнее анона, которому в том, что Бакуго будет всратыми околонамеками говорить, как в каноне, потому что у них с Деку до сих пор сложные отношения и он тупо не может с ним прямо, мерещатся принцессы
+++
Анон пишет:Говорить за всех, анончик, очень вредно для кармы
Может, и не за всех, но он явно адекватнее анона, которому в том, что Бакуго будет всратыми околонамеками говорить, как в каноне, потому что у них с Деку до сих пор сложные отношения и он тупо не может с ним прямо, мерещатся принцессы.
Фига себе адекватнее.
Одно дело человек высказал своё мнение, а другое дело тряпками из интернета гнать.
Одно дело человек высказал своё мнение, а другое дело тряпками из интернета гнать.
Какое мнение, такой и ответ)
get arrested and live the rest of her life in jail.
а Очако навещала бы, да? то есть сцену из сна всë равно можно было вписать.
Что то мне бы не хотелось для Очако, чтобы она всю жизнь была ждулей, так что имеющаяся концовка лучше
Но было бы оригинально. Не уверен, что Джамп бы позволил Хорикоши, если бы он остановился на этом варианте.
Отредактировано (2025-05-17 15:21:42)
Очако которая подкармливает лесное чудище Тогу своей кровью это, конечно, интересно
вообще меня знаете что удивляет. как будто никто не шипперит Очако с Цую, несмотря на близкую дружбу и интимные обнимашки. какое-то массовое "девочки так дружат, это нормально". а нарисуй Хори Каччана, лежащего головой у Деку на коленках (не раненого, не бессознательного, бытовая домашняя сцена), все бы визжали о канонизации))
А мне нравятся все варианты, даже не знаю, какой больше. Наверное, тот, где Очако шприц оставляет, и он исчезает. А потом они спустя время (годы, может) встречаются снова, и Очако наконец отпускает чувство вины за это перед героями кажется, я читал такой фик.
Отредактировано (2025-05-17 15:28:18)
вообще меня знаете что удивляет. как будто никто не шипперит Очако с Цую
Раньше был один из самых популярных фемных пейрингов в бнха так-то, вместе с момоджиро.
Отредактировано (2025-05-17 15:27:45)
как будто никто не шипперит Очако с Цую
Я их шипперила до того как Хорикоши начал развивать всю эту лесбийскую драму между Очако и Тогой. Бешеная кровожадная блондинка в итоге перевесила мой интерес и я полюбила тогачак
вообще меня знаете что удивляет. как будто никто не шипперит Очако с Цую, несмотря на близкую дружбу
Да почему нет, на том же листке мы вполне раскуривали их еще с первого эпилога)
Тем более, там на их встречах с Тогой, можно повествовательный обоснуй притянуть.
Отредактировано (2025-05-17 15:32:44)
Но было бы оригинально
мне и так кажется оригинально, Тога и Очако вдвоëм в одном теле просто пусть у Тоги эволюционирует квирк и она будет чаще появляться)
момоджиро
а у этих был обоснуй в каноне, не напомнишь?
Тога и Очако вдвоëм в одном теле
А что если это начало нового "один за всех"? Сперва Тога в Очако, потом Очако передаст свою причуду какому-нибудь челику и они вместе с Тогой переселятся в его тело. И так, спустя несколько поколений, образуется новая общага дохляков внутри кого-нибудь, как у Деку было
потом Очако передаст свою причуду какому-нибудь челику
через переливание крови, да?
Анон пишет:Тога и Очако вдвоëм в одном теле
А что если это начало нового "один за всех"?
Сперва Тога в Очако, потом Очако передаст свою причуду какому-нибудь челику и они вместе с Тогой переселятся в его тело. И так, спустя несколько поколений, образуется новая общага дохляков внутри кого-нибудь, как у Деку было
Это какая у них супер сила будет, тоже общажная?
а у этих был обоснуй в каноне, не напомнишь?
Да, они там постоянно вместе тусят, трогаются, Джиро прикрывала ее грудь, когда Момо в первом нападении создала защитное покрывало, и вообще краснеет в случайные моменты времени и ругает тех, кто Момо обижает. Как с объяснением ее причуды было. Ну и скетчи, скетчи, Хорикоши раньше неплохо додавал момоджиро, они ему явно нравились, и он до конца так и не определился, камиджиро или момоджиро
Еще, я помню, говорилось в каком-то интервью, что бисексуальный (?) персонаж в классе А — фиолетовой палитры, и это либо Джиро, либо Минета, либо оба. А по итогу еще и Шинсо, наверное, подходит.
Отредактировано (2025-05-17 15:56:31)
либо Минета
Блин, я помню как в какой-то момент все вокруг обсуждали что Минета бисексуал. Но я не помню из-за чего все так решили. Не из-за интервью, что-то в сюжете вроде произошло
Он в любви к Деку признался, да
Fall for you там было или что-то такое. Тогда весь фандом орал по этому поводу и шутил, что вот, не зря он тогда на стадионе на Бакуго с подозрением посмотрел, что тот и девочек бьет, и вопросы у него не просто так были
Отредактировано (2025-05-17 16:00:23)
Он в любви к Деку признался, да
Вот он, каноничный пейринг геройки