Вы не вошли.
Девочек-геймеров не существует. Сексизм - существует.
Мальчики выясняют, кто играет в DMC. Выясняют, что настоящих геймерш нет - http://upingames.diary.ru/p195367732.htm
Девочки удивляются, что их не существует - http://k0tja.diary.ru/p195496677.htm
Мальчики удивляются, что не так - http://upingames.diary.ru/p195495132.htm
Дополнением:
Сиськи в игровом коммьюнити - http://upingames.diary.ru/p195491026.htm
Бомбануло - http://phaceless.diary.ru/p195494114.htm
Артур Блэк... я у него только Амнезию смотрела,
У него шикарные прохождения Dead Space, Резидента шестого, Сайлент Хилл тот же. А вообще мне его интересней слушать, чем смотреть. Идеально для какого-нибудь фона.
всякие подкасты (О_о)
а что не так с подкастами?
а что не так с подкастами?
Да все нормально, просто хз... наверное мои тараканы заговорили, подкасты у меня ассоциировались с серьезным бизнесом, что ли. Да и пофиг. Пространственного деда посмотрю, спасибо.
А здесь кто нибудь играл в Metal Gear Rising?
Я не фанатка серии MGS, но хорошие слешеры люблю. Так что любопытно, стоит ли покупать.
Анон пишет:Артур Блэк... я у него только Амнезию смотрела,
У него шикарные прохождения Dead Space, Резидента шестого, Сайлент Хилл тот же. А вообще мне его интересней слушать, чем смотреть. Идеально для какого-нибудь фона.
Блэк не плох, но иногда тупит ужасно. Бесит порой до ужаса.
Так что нынче почти его не смотрю.
А что за срач?
Я подробности уже не помню, так что буду рад, если знающие аноны меня поправят.
Хован раздул муху из хуйни или придумал ее во время очередного похмелья. Типа где-то был топ-лучше блоггеров-летсплещиков, что уже навевает мысль о фимозе мозга, и на первом месте был Артур, а на втором Хован. Хован типа обиделся, но на самом деле это был банальный вброс ведра дерьма на вентилятор. Блэк не понял что это было и дал ответ в своем духе. Хован обрадовался и снова вбросил. А что делали хомячки? Правильно. Срались.
Блэк не плох, но иногда тупит ужасно.
Мне нравится, когда он пугается в хоррорах. Не так мерзко и громко, как ПьюдиПай, но и не с лицом свиборга. Но тупит жутко ( И опять же - ужасный гомофоб. Во всей красе это раскрывается в прохождении Gone home.
зачем нужны летсплеи, когда можно в игры играть? я еще понимаю какое-нибудь скилловое прохождение смотреть, особенно если игра со случайно генерируемыми данжами, мобами или абсолютной нелинейностью, но сайлент хилл? Оо
зачем нужны летсплеи, когда можно в игры играть?
Ну как сказать, анон. Тот же Dead Space я смотрела, потому что хотела узнать сюжет, а самой играть было страшно. Пятый резидент по причине того, что игра заточена под кооп, напарника у меня не было, а играть в нее одной - чистый изврат. Первый резидент - в этой игре я никак не могла подстроиться под управление(не то что бегать, ходить не могла). А некоторые прохождения просто прикольно слушать. Например Масс Эффект от АртГеймса. До сих пор жалею, что его не сохранила.
а еще есть игры в которых интересно узнать сюжет, но сделаны они были на платформу, которой у тебя нет, а покупать радя одной игры влом.
Ну, я раньше смотрела потому что своего компьютера не было. Точнее был, но на нем можно было играть только в SW:KOTOR.
Сейчас все есть, так что и летсплеи теперь смотрю редко.
Я иногда смотрю, дабы убедиться, что игра действительно по мне, чтобы я не зря выкинул деньги. Вот меня заинтересовал Starbound, но я сомневался из-за раннего доступа и вообще статуса беты. Посмотрел летсплеи на нее и понял, что на данный момент с таким скудным контентом эту игру я покупать не хочу.
Варрик, которого уже вроде как заявили как ЛИ в ДАИ, смотрит на тебя осуждающе.
*анон слоупок*
Правда?????
У Блэка смотрю исключительно хорроры, он забавно пугается. И в последние месяцы речь перестала быть монотонной.
Из фаворитов - BrainDit, шликать на его великолепный голос можно бесконечно, смотрю все подряд, кроме сампа, потому как скучно слушать, как горстка школоты играет в дочки-матери без сюжета, РусГеймТактис, потому что нравится, как красиво и без напряга Александр собирает 100% прохождение и все ачивки. Uncle Sam, который Дядя Женя, хорош в паре с Брейном. Вообще с Брейном все хорошо, даже быдло-АлексПозитив, 90 процентов игрового времени повторяющий унылые маты.
Во-первых, хорроры, которые тут уже упоминали. Самой играть страшно, а вот прохождения смотреть интересно.
Во-вторых, анон - пекарь. И всякие демон соулсы и бейонды остается проходить по ютьюбу. Нет, я не пекарь-фанатик, просто брать консоль на стыке поколений не вижу смысла.
Еще люблю стримы той же доты включить пока работаю.
Из фаворитов - BrainDit
голос приятный, но временами жутко петросянит.
Лично я смотрю летсплеи только тех игр, в которые играла сама: любопытно глянуть, как их проходят другие. Особенно если речь о РПГ, где вариантов прохождения несколько, и пробовать все мне откровенно лень (чистыми файтерами, например, не играю), а посмотреть интересно.
@Психиатр,
И опять же - ужасный гомофоб. Во всей красе это раскрывается в прохождении Gone home.
Серьёзно? Хорошо, я её досматривать не стала. Меня разозлило недавно из ДЛЦ к Last of Us, когда две девушки целуются это "не говорите, что они лесбиянки, это девочки так дружат обычно". Сидел в лютом фэйспалме от этого иксперта по женской дружбе.
летсплеи смотрю к платформам которых у меня нет, а в которые сама играла смотреть не интересно. Разве что у VGA есть прохождения Феникса Райта, где диалоги по ролям озвучивают, это забавно смотреть, хоть и играла сама. Разве что петросянство и сексизм с трансофобией иногда бесят, но оно не слишком хоть часто.
Сидел в лютом фэйспалме от этого иксперта по женской дружбе.
Да тут уже выкладывали Врена, который в одном посте сумел обосрать ориентацию Эллен Пейдж и пожаловаться на то, что в Бейонд не было лесбийской сцены.
Мужики же любят лесбиянок только в контексте "а вдруг третьим позовут", а если понимают, что их хуец действительно даром не нужен, то ненавидят лесбух похлеще геев.
У меня нет времени на игры. Включаю на одном мониторе, за другим работаю, поэтому для меня главное хороший голос и эмоциональность.
Бзв, в Бейонд была отличные арки про демона из прерий и бездомных. Если к тебе относятся по-человечески, то и ты относишься по-человечески, независимо от пола и возраста. И в одной из концовок можно было остаться с Субботой и ребенком.
Анончик, а в ДЛЦ к Ласт оф ас девчонки целовались? Я еще не досмотрел!
А я смотрю лецплеи потому что я извращенец и люблю смотреть как люди играют в игры, особенно мои любимые и те которые я прошла раз сто. Правда, в последнее время не смотрю, потому что лецплееры попадаются просто отвратительные... за бугром лучше всего искать, кнешн.
Ну и есть восхитительно говеные игры типа Bubsy 3d, самому играть совершенно не круто, а смотреть на страдания со стороны... >:DD
Серьёзно? Хорошо, я её досматривать не стала.
Началось осуждение на тему "дура малолетняя".
Анончик, а в ДЛЦ к Ласт оф ас девчонки целовались? Я еще не досмотрел!
ещё как цаловались) Но даж на толерантном тумблере у многих сраки горят на тему, что мы не так поняли их женскую дружбу.
Началось осуждение на тему "дура малолетняя".
вот от долбоёбов вроде пьюдипая такое ожидаешь и не расстраиваешься, а от большей частью адекватного артура таки обидно.
большей частью адекватного артура таки
обидно.
я после этого потерял веру в остатки его адекватности.
ещё как цаловались) Но даж на толерантном тумблере у многих сраки горят на тему, что мы не так поняли их женскую дружбу.
О даа, видел сегодня у Брейняшки. В общем порадовала его реакция - не начал орать ффууу, гомогейство или вау, лесбияночки.
Вообще создалось впечатление, что Элли не поцеловала подругу просто так, из-за дружбы. Было желание удержать дорогого человека любым способом и рассказы выживших женщин о любви, добре и "самец не оставит свою самку в беде".
не понял, к чему ты про самцов и самок. Там во время всего длц неоднократно намекалось, что у них больше чем дружба. Элли сама говорила ещё до поцелуя, что они больше чем друзья.