Вы не вошли.
Девочек-геймеров не существует. Сексизм - существует.
Мальчики выясняют, кто играет в DMC. Выясняют, что настоящих геймерш нет - http://upingames.diary.ru/p195367732.htm
Девочки удивляются, что их не существует - http://k0tja.diary.ru/p195496677.htm
Мальчики удивляются, что не так - http://upingames.diary.ru/p195495132.htm
Дополнением:
Сиськи в игровом коммьюнити - http://upingames.diary.ru/p195491026.htm
Бомбануло - http://phaceless.diary.ru/p195494114.htm
да ну нахуй.
Анон, ну вот они на три разбили и че? Что-то хорошее получилось? Хотя за облом с синими детьми, я бы им морду набила.
ни разу не альфа-самец
Игры Биовар и романсибельные человеческие альфа-самцы несовместимы. Я уже готовлюсь к тому, что в ДА:Инквизишн снова придется вытирать сопли кучке мальчиков-виктимов.
Тейн и Гаррус?
О! Про Тейна и я забыла. Имхо, что первый, что второй как пейринг смотрится смешно. Хотя Самара еще смешнее.
вытирать сопли кучке мальчиков-виктимов
Варрик, которого уже вроде как заявили как ЛИ в ДАИ, смотрит на тебя осуждающе.
Анон, ну вот они на три разбили и че? Что-то хорошее получилось? Хотя за облом с синими детьми, я бы им морду набила.
так это потому что они концовки слили, а не потому что хорошая концовка - это когда ты хоть детей резал, хоть шлюх из горящих домов на себе выносил, смотри один финальчик.
впрочем, согласен, что если даже один финал не можешь прилично сделать - больше тем более не надо.
Варрик, которого уже вроде как заявили как ЛИ в ДАИ
Где его заявляли? Я наоборот в гейдеровском бложике читал, что Варрик - форевер Бьянка.
И да простят меня фанатки, я Варрика очень люблю, но как друга. Мне бы все-таки что-то более человеческое хотелось. А то с нормальными характерами правда - либо гнум, либо таракан.
5 лет мечтаю о мужском варианте морриган
Где его заявляли? Я наоборот в гейдеровском бложике читал, что Варрик - форевер Бьянка
Заявляли вроде.
Сходи в Дежурку, уточни. Но да, плюсую к м!Морриган.
К слову о женских персонажах, из всех ЛИ мне в ДА2 нравились девочки. Изабела и Мерриль куда приятнее двух нытиков. Себастьяна я вообще не считаю, он эталонное УГ.
5 лет мечтаю о мужском варианте морриган
морриган дисапрувс
морриган дисапрувс
морриган дисапрувс
тоже ее романсил, чо.
анон слоупок, поэтому немного откатит обсуждение назад.
Пошли мы с подружкой как-то в варкрафтике по героикам. Она хилом, я танком. Партия хорошая, еще раз регнули. К третьему кругу мы зазвали всех в свой РК. Оказалось, парень у нас там один. Он бедняженька все время молчал. А мы вчетвером обсуждали параллельно героикам все что угодно - от компьютерного железа до молчелов.
Когда мы уже стали расходиться, он пафосно заявил, что варкрафтик - не для девочек, потому что мы его зае... болтовней и хихиканьем.
Анон припал к дивному, заностальгировал.
Вот когда домой приеду, достану старую соньку и в легаси оф каин побегаю. Правда я не труъ геймер, играла лишь в часть с Разиэлем, но до сих пор помню то ощущение, когда понимаешь, что можно идти, куда угодно, и пространство кажется бесконечным. Сходные ощущения у меня Морровинд вызывал
Доо, меня тоже Наследие Каина порадовало в числе игр, где надо давиться за комбо. Там этих комбо пара штук, и большая часть бесполезны.
И утверждения, что фанбаза состоит из брутальных мужикофф удивляет - если волгаст тот, о ком я думаю, то мы с ним на одном фанатском форумчике сидели около десяти лет назад, и, казалось бы, мог бы девушек полон вагон разглядеть. Там девушки сайт смастерили и держали лет десять (до сич пор живёт, захожу иногда), и фанарт рисовали, и фички писали (в те далёкие времена это вызывало такие попоболи, что дивно глядеть было) - в общем, почти всё фантворчество на девушках, как можно не заметить? Одна до сих пор фанатский римейк первой части помогает делать
А я деффачко, которое любит жрпг, пасьянсики и шарики в ряд. Простите, что бросаю тень на наш пол, сёстры
Сестра, дыши спокойно, я на работе пасьянс Бабочки подрубаю.))
Представляете, если бы какая-нибудь баба в играх Биовар заявила мгг, что он для нее слишком низкого происхождения или вообще маг?
Анонче, дык в ДАО разве Анора так не заявляет?
Я просто к ней подкатывал и магом-человеком, и эльфом-горожанином (мол, нафиг тебе Алистер, я же лучше собаки) - она меня очень даже бодро отшивала, именно этими словами))
почти всё фантворчество на девушках, как можно не заметить?
Они же к фантворчеству относятся свысока. Плюс считают, что фантворчеством занимаются девушки, которым по фигу на игры, им просто нравятся игровые мужики.
А в ДМК мне садиться играть банально страшно, так как это сатанинская игра: она превращает маленьких мальчиков в полнейших ебланов быстрее, чем я в туалет схожу. Прямо, типа, моровое поветрие какое.
О, я помню, как один ПГМнутый мне втирал, что это сатанинская игра, ведь там на фоне во время битв поют "выколи ему глаза"! И тебе непременно захочется выкалывать глаза, даже если ты не понимаешь английского и не слышишь, чего там поют!
ведь там на фоне во время битв поют "выколи ему глаза"! И тебе непременно захочется выкалывать глаза, даже если ты не понимаешь английского и не слышишь, чего там поют!
я пошел играть
А я деффачко, которое любит жрпг, пасьянсики и шарики в ряд. Простите, что бросаю тень на наш пол, сёстры
Да ну, анон, нашел, чем тень бросать) Будто любовь в игры играть какой-то крутизны добавляет... А то вот знаю девочку, уже лет восемь наверное рейдит в ВОВе 5/7 в хороших гильдиях, да и играет весьма неплохо (ну еще бы, за столько лет-то). Самое интересное, что я ее знаю года так четыре и все это время она ноет, ноет и ноет, что ненавидит вов, что ее достали эти рейды, что она задолбалась приходить после работы и идти в этот унылый рейд, что ей это все было интересно в самом-самом начале, когда она на мелких уровнях персонажа качала, и уже давно наскучило и что как же глупо что она тратит лучшие годы жизни на такую херню. Вот только у нее есть муж, который это дело любит и она считает, что должна с ним играть, потому что так у них есть общий интерес и общее хобби, а иначе он будет по вечерам сидеть уткнувшись в комп, а она одна и вообще вдруг он ее бросит если узнает, что она не любит вов так же, как он. Что характерно, о том, как ее задрали рейды и как ей плохо, знают уже наверное все, кроме ее мужа, который совершенно искренне верит, что у него идеальная жена, которая полностью разделяет его интересы и образ жизни. Как по мне, лучше спокойно играть себе в любимые пасьянсики, чем быть такой геймершей)
я пошел играть
Это про третью часть, если что. Приятной игры!
Хотела посмотреть Аниту Саркисян, а там все на английском. И сабы на каком угодно языке, но только не русском. :(:(:(
Вот еще прекрасное:
http://www.darkwren.ru/igry/ellen-pejdzh-takaya/
Вся игра Beyond: Two Souls построена на недоверии девушки к мужчинам — к собственному отцу, к однокласснику, к наставнику, к поклоннику на работе, к случайным пьяным уродам в баре.
Для тех, кто не играл в Бейонд - "отец" ГГ сдал ее ученым, наставник проводил над ней опыты, одноклассник подставил на вечеринке, а поклонник на работе - из ФБР. Действительно, как главная героиня посмела не доверять всем этим замечательным мужчинам, включая пьянчуг из бара.
Но вот роль в Beyond: Two Souls больше похожа на не позитивную демонстрацию собственных чувств, а на саботаж. Дескать, лучше умереть, чем быть с мужчинами, с этими пьяными уродами.
И тут у российского мужика, который привык, что десятилетиями женщины жили по принципу "лишь бы плохонький, но свой" порвало шаблон.
ПГМнутый мне втирал, что это сатанинская игра, ведь там на фоне во время битв поют "выколи ему глаза"
Лол)
Интересно, что сподвигло православного вообще начинать играть в игру с таким названием, особенно при том, что играть там надо за демона-полукровку и вовсю пользоваться всякими аццкими абилками)
Игра построена на недоверии к мужчинам потому, что актриса-гг лесбиянка.
И эти люди небось кукарекают о женской логике.
Вот еще прекрасное:
http://www.darkwren.ru/igry/ellen-pejdzh-takaya/
Так это же Врен! Нашли кого читать, лол.
мужики, видимо, учатся везде искать дискриминацию, как те радфем, у которых "единственную девочку на обложке не пустили к телескопу" и "женские персонажи, не одетые в балахоны и не стриженые под ноль - объективация женщины".