Вы не вошли.
Девочек-геймеров не существует. Сексизм - существует.
Мальчики выясняют, кто играет в DMC. Выясняют, что настоящих геймерш нет - http://upingames.diary.ru/p195367732.htm
Девочки удивляются, что их не существует - http://k0tja.diary.ru/p195496677.htm
Мальчики удивляются, что не так - http://upingames.diary.ru/p195495132.htm
Дополнением:
Сиськи в игровом коммьюнити - http://upingames.diary.ru/p195491026.htm
Бомбануло - http://phaceless.diary.ru/p195494114.htm
Анон пишет:Андерс начинает клеится только если игрок сам на сердечки жамкает
А что у тебя не так? 0.0
У меня он клеится только если я сама на сердце жму. Странно.
Может это баг?
С мужской точки зрения это выглядит просто дико, между нами говоря.
ты такой тонкий знаток женской психологии, анон)) напиши книгу об этом, раз такой умный
А что у тебя не так? 0.0
Да не, всё так, это я просто радуюсь за дебилов, которые сами себе домогательство нажмакали ))
Гнездо, ты ж дорамоеб а не геймер. Хуле ты тут забыл, бракованая моделька мужчинки?
бракованая моделька мужчинки
самчинки
может, он геймер. играет в игру "накрась и одень Нагасе Кеко Фукаду"
С мужской точки зрения это выглядит просто дико, между нами говоря.
Пиздилофф, а ты во что рубишься?
Я в игры играю очень редко, ведь я взрослый человек. Но иногда в Hearts of Iron II за Японию надираю жопы всем и завоевываю мир. Еще изредка разыгрываю партейку в Master of Orion I & II, Master of Magic, Civilization II & III и Colonization.
Гнездо, ты ж дорамоеб а не геймер.
Я разносторонняя личность. Хотя да, не геймер.
Хуле ты тут забыл
Я общительный.
Чо ж ты тогда про женских персонажей тут втираешь, если сам шпилишь только в стратежки?
Чо ж ты тогда про женских персонажей тут втираешь
Так в молодости я играл в игры, где есть женские персонажи поэтому знаю о чем говорю. Ну, например Final Fantasy 7,8,9; Biohazard, Dragon Knight 3 и т.д.
Йопта, как меня достало это отношение к поигрулькам как сирьёзному бизнесу.
Учитывая, что эти поигрульки приносят оведохуя денег, то они и есть серьезный бизнес.
Кстати, а можно примеры плохо прописанных женских персонажей?
Учитывая, что эти поигрульки приносят оведохуя денег, то они и есть серьезный бизнес.
учитывая, что киношки приносят овердохуя денег, то посмотревший киношку - гуру с яйцами по полкило.
или ты свеженький анон и бизнес понимаешь буквально?)
плохо прописанных женских персонажей
Хмммм вот чет ща вспоминаю - на ум идут всякие принцессы Пич и прочие дамзели в дистрессе
Лан, может я и говнеца поела на счет плохо прописанных (обычно хуево прописанные персонажки ходят под руку с такими же хуево прописанными персонажами), но и если сделать список хоть как-то действующих женских персонажей, их будет раза в два меньше, чем мужских, синдром Смурфетты косит практически все серии, уж с этим спорить никак нельзя.
О, Гнездилофф в треде!
Возвращение старого девственника 3.
Чо, не дают тебе Гнездилофф японские бабы? Все еще коротаешь одинокие вечера за журнальчиками с Кеко?
или ты свеженький анон и бизнес понимаешь буквально?)
т.е они под "бизнесом" понимают просто игру в игры? Даже не киберспорт?
Как бы между прочим, но сейчас наблюдается заметное увеличение числа приятных женских персонажей, которые являются чем-то большим, чем принцесса из Марио или таран с сиськами типа старой Лары Крофт. Даже биовары отошли от своей верной традиции подсовывать игрокам в постель неприступную цундере и кавайную няшу.
И я бы сказала, что в большинстве своем проблема не в проработанности, а в той роли, которую отводят женским персонажам.
сейчас наблюдается заметное увеличение числа приятных женских персонажей
2013 год в этом плане был вообще отличным. Новая Ларка, Бейонд, Ремембер ми, второй сезон Ходячих, Элли в Ласт оф Ас, инди-игра эта про лесбиянок.
Большинство подружек-главного-героя даже не запоминаются, анонче.
Аликс из Халфы.
Новая Ларка
Новая Ларка мне не нравится. Самая лучшая была Ларка из Легенды.
Как бы между прочим, но сейчас наблюдается заметное увеличение числа приятных женских персонажей, которые являются чем-то большим, чем принцесса из Марио или таран с сиськами типа старой Лары Крофт. Даже биовары отошли от своей верной традиции подсовывать игрокам в постель неприступную цундере и кавайную няшу.
И я бы сказала, что в большинстве своем проблема не в проработанности, а в той роли, которую отводят женским персонажам.
И там, и там проблема есть. Да ты и сам говоришь "сейчас наблюдается". Это положительная тенденция, надеюсь, что она сохранится.
вся эта геймерская тема до боли напоминает комиксовую
вся эта геймерская тема до боли напоминает комиксовую
А там чо?
И я бы сказала, что в большинстве своем проблема не в проработанности, а в той роли, которую отводят женским персонажам
Да-да-да, и еще в эту же корзину тот самый "токен чикинизм", и еще когда вагина - это уже яркая, необычная отличительная черта персонажа. Он телка и это вся его персоналити
Даже биовары отошли от своей верной традиции подсовывать игрокам в постель неприступную цундере и кавайную няшу.
биовары в swtor'е кстати ввели весьма приличное количество клевых женских персонажей - как компаньонов, так и сторилайновских.