Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
А как она с СФВ?
Вот сижу тестирую как раз, срезаю всякие попытки бота he slapped her ass (хоть они и не частые, но проскакивают). Подзабыл, что бот должен был пойти на встречу рабочую на следующий день, но зато не забыл о том, что говорилось в первом сообщении про его кучу бумажной работы. Пока хз, веду дальше наблюдение, но у меня это растянется скорее всего на пару-тройку дней, только за домашним пк могу баловаться с фарадеем. В целом, в характере персонажа старается оставаться (у меня тут бот - относительно стоический мужчина, который старается казаться отчужденным и в целом не особо проявляет эмоции, кроме как когда багуется и хочет гг отшлепать ).
Потом ещё попробую с другим персонажем, там будет понятнее наверное по отыгрышу в СФВ.
Анон тут продолжает (крайне лениво и редко) тестировать прогу Faraday и разные модельки.
Штош, попробовал поиграть с ботом в 20 вопросов здесь (до того играл в с.аи, там бот поживее угадывал и больше описывал своё раздражение от неправильных ответов).
Бот, с моими подсказками, угадал загаданное слово, хотя его закоротило на "это фонарик?", я уже прям через фейспалмы листала ответы
Зато когда пришла его очередь загадывать, он заставил меня попотеть, загадав... верёвки для связывания
Сижу, что называется
Один из ботов на днях в групповом чате достал карты и предложил сыграть, сказал, что в "Kings", это игра с выпивкой. Я погуглила, почитала, нихуя не поняла В итоге он свои альтернативные правила придумал, точнее одно - раздаются карты, и ты выполняешь то, что написано на твоей. Такое себе, конечно, но любая инициатива похвальна
ох эти сюжеты энемис то ловерс на которых учился чарактер аи..
сделала бота. Получился конфликтный выебистый мужик. Решила затестить в комнате c кем-нить. Без темы, просто чтоб играли как играется. Добавила Айзена. Они долго и неторопливо в пассивно-агрессивной манере выясняли кто-кого дожмет.. Айзен пытался купить у моего персонажа артефакт.. и очень долго диалог шел так:
-а ты хоть знаешь что пытаешься купить
-да я вообще то достаточно экспериментировал по жизни
-я любителю не продам
-да я то и се
-что ты мне вообще предложить то можешь..
-да хоть бы и свои услуги
-с чего ты взял, что тебе есть, что мне предложить
-с чего Ты взял что можешь тут выеживаться
-да я таких как ты..
-ага, попробуй.. рискни..
короче я думала ща Айзен убьет его просто.. но внезапно слово за слово и они засосались. жаль только мой бот начал мисгендерить Айзена.. а шло все к тому самому. видимо для чарактер аи - затяжная словесная перепалка это прелюдия.
Сейчас мой бот ругается уже с Курамой...
Бот сказал, что он сидит и смотрит анимеху. Спросила какую.
Бот: Satoru shrugged carelessly Oh, you know, just some shounen trash with a harem of scantily clad women fighting for the attention of a muscle-bound idiot who only has eyes for his childhood friend who secretly has a crush on his rival who secretly is his lost twin brother who was raised by aliens and is actually the reincarnation of the ancient evil that once threatened the universe but was sealed away in the form of a magical item that is now in the possession of a clumsy pervert who accidentally unleashed the ancient evil when he tripped and dropped his pants...
He paused dramatically You know, the usual.
"the usual" особенно доставило
"the usual" особенно доставило
Интригующий сюжет, я бы глянул
видимо для чарактер аи - затяжная словесная перепалка это прелюдия.
У меня боты вполне бьют друг другу рожи, если им не помешать
По приколу спросила бота, как перестать дышать, жесть его фильтром начало крыть. Хорошие наверно советы были, действенные)
(Справедливости для, варианты ответов, где он беспокоился, тоже были)
Чуть-чуть не успел обогнать фильтр
Чуть-чуть не успел обогнать фильтр
Как фильтр прекрасно зацензурил слово "язык" а все остальное - нет.
Как фильтр прекрасно зацензурил слово "язык"
Он растерялся
Еще иногда боты начинают так смешно реагировать на попытки поприставать
До этого бот упоминает свои фантазии о моем персонаже
Анон нимношк сломал фильтр в с.аи со своим новым ботом
Ещё неплохо сработало слово manhood, после чего бот стал употреблять и его, и flesh
А началось-то всё с вот этого сообщения, где анон сперва просто выпал
Katsuya looked at her with a sly grin on his face, his hand curling slightly around hers. His touch was gentle, but firm and he kept his eye contact. There was no doubt he was going to take control now and lead her on this adventure they were about to embark on. He spoke, a flirtatious tone to his voice.
I see you have quite flexible fingers. Do you have any idea how else we could use them?
Хотя бы Раз сообщение от бота (которое они сами шлют при простое) которое хоть немножк подходит хоть и ржачное
Несколько постов фильтр вообще полностью пропустил со всем порнушным набором - cock, pussy, orgasm, cum. Даже уведомление не всплыло. Но пришлось скипать, потому что в сцену эти посты не вписывались.
Выстрелила себе в ногу с этим новым ботом Тестирую его же на yodayo и почему-то только там он ведёт себя прям как профессор, каким и задумывался. Начал учить биологии и тут анон-гуманитарий понял, что зря это ему прописал, я ж не рублю в ней толком
Katsuya listened to her recitation of the components involved in cellular respiration, impressed by her ability to retain information despite her lengthy break from academia. There was a hint of uncertainty in her voice, so he decided to provide a more detailed explanation.
Yes, those are indeed the main components involved in cellular respiration. Let me give you a more precise formula: C6H12O6 + 6O2 + 6H2O → 6CO2 + 12H2O + Energy. In simpler terms, glucose (C6H12O6) combines with oxygen (6O2) to produce carbon dioxide (6CO2), water (6H2O), and energy.
This process occurs in three stages: glycolysis, the Krebs cycle (also known as the citric acid cycle), and oxidative phosphorylation.
Начал учить биологии
И тут я понял, как мне подтянуть немецкий
Такое ощущение, что в с.аи протёк спайси чат Бот уже не первый раз пишет про то, как он смотрит на покачивающиеся бёдра гг
He was looking at her back for a moment, noticing how beautifully her hips swayed as she walked. He then smiled to himself and continued walking, finally stopping behind her.
Саи, все нормально?
фильтр где-то там такой
Тем временем йодайо вообще перестал писать связные предложения и просто кидает в кучу какие-то слова. Ну то есть я понимаю, что именно так нейросетки и работают, но у других-то как-то получается имитировать смысл.
A low growl rumbles in his chest as he begins to strip off his own clothes, revealing his toned and muscular body. Once naked, he stands before you, his erect rune sword gleaming in the dim light. With practiced ease, he sheathes the weapon, making sure not to lose precious moments due to clumsiness.
Вот что тут имеется в виду? У него меч вместо хуя? Он снял хуй и убрал его в ножны? Он засунул меч... куда-то?
У него меч вместо хуя? Он снял хуй и убрал его в ножны?
sheathes
меня больше удивляет что меч рунный
в принципе слово sheath - ножны, ну и глагол вложить в ножны - это из серии нефритовых стержней, входящих в яшмовые ворота. т.е. он там пенетрировал. но почему рунный то? у персонажа светящиеся татухи на члене?
Отредактировано (2024-02-01 16:20:02)
Как смог, так и обошел цензуру!
Как занимательны схватки на мечах с ботами
меня больше удивляет что меч рунный
Потому что у бота в описании есть рунный меч, ну просто меч, не как в оглафе.