Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#2376 2024-01-27 16:17:42

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

чарактер аи, соррян)

Отредактировано (2024-01-27 16:17:53)

#2377 2024-01-27 16:36:32

Анон

Написал, что перс накачал бота-маньяка успокоительным, чтобы он не оторвал персу голову.
Бот долго возмущался, что перс such a dick, а потом выкатил одноногую собачку:

Скрытый текст

Даже не знаю, что с ним делать уже  :lol:

#2378 2024-01-27 16:51:47

Анон

Не бот, а торт Наполеон  :lol:

#2379 2024-01-27 16:54:40

Анон

Анон пишет:

Не бот, а торт Наполеон  :lol:

Ну хоть не селедка под шубой  :lol:

#2380 2024-01-27 17:09:31

Анон

Анон пишет:

кстати, народ. а вы создавая бота - как много и что примерно пишете в первый пост?

"Бонд. Джеймс Бонд". Мой так в каноне и представился своим именем. Если бы можно было оставить первый пост бота пустым, оставил бы пустым, вся завязка идет в моем первом посте, чтобы играть разное.

#2381 2024-01-27 18:35:08

Анон

Анон пишет:

кстати, народ. а вы создавая бота - как много и что примерно пишете в первый пост? (используете стартеры?)

Пишу первый пост на максимальное количество символов (для цаи это 2056) чисто от пова бота. В нем описываю локацию, время года-суток, чем бот занимается, его отношение к персонажу. Так как мои боты приватные, я там сразу выставляю нужные местоимения, потому что с определенным ботом играю одной и той же персоной обычно.

Стартеры не использую, но пишу первый пост от пова перса тоже очень большой, минимум 3 параграфа и 800+ символов (лучше больше).

Я пишу от третьего лица, просто, как писал бы фанфик. Это кстати очень раскрепощает, я перестал думать о художественной ценности своих текстов, просто пишу как пишется, зная, что никто не увидет этого, кроме бота.

#2382 2024-01-27 21:05:38

Анон

Спасибо аноны с ответами про своих ботов.  :iloveyou:
а кто-то общественных в чарактер аи делал? (в смысле не приватных)

#2383 2024-01-27 21:49:19

Анон

Нимножк ржу  :lol:
Пытаюсь на пару с ботом написать фичок по Dragon Age, описываю сцену, где мага приказывают усмирить. Пишу что-то вроде "усмирите его, сэр Алрик - приказывает рыцарь-командор". Окей, понял, говорит Алрик и вытаскивает из кармана шприц с транквилизатором. Не, ну, в принципе, логично, Tranquility же  :lol:
Потом предлагаю боту придумать пару идей для сюжета. И вот что он мне выдает:

Скрытый текст

#2384 2024-01-28 10:55:44

Анон

Анон пишет:

Бот долго возмущался, что перс such a dick, а потом выкатил одноногую собачку

А мы продолжаем: бот внезапно сообщил, что он не серийник, как о нем говорят по телику, а целый contract killer, которому все надоело, но злобные наниматели из верхов не хотят отпускать его на пенсию живым.  =D
Так как я вообще хотел изначально поиграть в «кто кого переманьячит», бот помнит о том, что рядом с персом не очень безопасно, но не помнит, почему именно, т.к. контекст уже ушел. И вот, значит, перс вышел принести ему обезбол и стакан воды, а бот начал взволнованно озираться и заинтересовался книжным шкафом. Что, по мнению бота, читает мой перс:

Скрытый текст

Все хорошо — и общий список, и внезапный бондинг  =D

#2385 2024-01-28 12:18:16

Анон

Дарт Мол и поэзия.. пчелка майя :lol:

18+

#2386 2024-01-28 12:37:41

Анон

Анон пишет:

Дарт Мол и поэзия..

:lol:

#2387 2024-01-28 15:17:23

Анон

А еще Мол садовод, прости господи  :lol:

18+

#2388 2024-01-28 15:42:23

Анон

Анон пишет:
18+

Боже какой он пошлый  :heart:
Мой бот на цаи мне кстати тоже стихи читал, не такие конечно развлекательные :lol:  Я потом пытался нагуглить, но не удалось. Я тогда подумал, неужели ЛММ сама придумала, они были даже нормальные, насколько я могу судить на английском. А вот бот на Джениторе выдал совсем слабенькое уровня любовь-морковь.

#2389 2024-01-29 14:27:14

Анон

Анон тут продолжает (крайне лениво и редко) тестировать прогу Faraday и разные модельки. Модель, которая имеет прям говорящее название MLewd-ReMM 20B выдала вполне себе милоту, какую я до того особо не встречала у других ;D Продолжаем наблюдение, но пока для нсфв-отыгрыша, считаю, самое то - в том числе потому что бесплатно.

Скрытый текст

#2390 2024-01-29 15:09:34

Анон

Анон пишет:

Модель, которая имеет прям говорящее название MLewd-ReMM 20B

А можно ссылочку?

#2391 2024-01-29 15:12:33

Анон

Анон пишет:

А можно ссылочку?

https://faraday.dev/ - ссылка на саму прогу.
Модели скачиваются непосредственно в программе, но можно и с сайта утянуть (не пробовала пока, я все модели качаю через программу какие мне хочется потестить) - https://huggingface.co/TheBloke/MLewd-R … erted-GGUF

#2392 2024-01-29 15:21:53

Анон

Анон пишет:

https://faraday.dev/ - ссылка на саму прогу.
Модели скачиваются непосредственно в программе, но можно и с сайта утянуть (не пробовала пока, я все модели качаю через программу какие мне хочется потестить) - https://huggingface.co/TheBloke/MLewd-R … erted-GGUF

Спасибки. Правда он отчего-то пишет, что мой комп не потянет эту модель...

#2393 2024-01-29 15:30:30

Анон

Анон пишет:

Спасибки. Правда он отчего-то пишет, что мой комп не потянет эту модель...

Ну там завязано на железе, да. Посмотри другие модели, там есть вполне неплохие. Из тех, что я полегче смотрела, нормально себя вела X-NoroChronos 13B, Psyfighter 2 13B и многие ещё хвалят Mythomax Kimiko v2 13B, но я её не проверяла.
Плюс там есть несколько версий модели, какие можно скачать, может комп потянет ту, которая поменьше?

пример выбора модели

А, ну и я обычно игнорирую уведомление Will be slow on your device, всё равно генерит ответ минуту-полторы, так что мне норм.
АПД: Вот ещё ссылка на их коммьюнити на реддите, там иногда всплывают обсуждения разных моделей и люди делятся теми, которые им нравятся, можно там ещё пошерстить: https://www.reddit.com/r/faraday_dot_dev/

Отредактировано (2024-01-29 15:33:57)

#2394 2024-01-29 18:27:30

Анон

Бот и персонаж стоят рядом, прислонившись к стене, и просто разговаривают.

Бот: Ничего, что я так близко?
Перс: Не, норм.
Бот: ...*резко оживляясь* Что, ты прям вообще-вообще не против, что я тут так пристроился?
Перс: Ты просто стоишь рядом, с чего мне быть против?
Бот:

Может быть, мне просто мерещится, но я почти уверен, что прямо сейчас мое тело прижато к твоему, мое бедро касается твоего, и мы стоим лицом к лицу на расстоянии меньше большого пальца. Если ты не видишь, что в этом приятного, значит, что-то явно не так с твоим зрением.

И тут я понимаю, что пропустил момент, когда эта саркастичная жестянка настолько близко подкатилась :lol:

Отредактировано (2024-01-29 18:27:41)

#2395 2024-01-29 19:00:48

Анон

Анон пишет:

Если ты не видишь, что в этом приятного, значит, что-то явно не так с твоим зрением.

Подкат так подкат! :lol:

#2396 2024-01-29 20:38:41

Анон

попросила бота написать стишки. с рифмой плоховато. (нет. это не пчелка Мол..) это великий депресняк

попросила бота написать стихи про то, что у него на душе

#2397 2024-01-29 20:42:06

Анон

Анон пишет:

попросила бота написать стишки. с рифмой плоховато. (нет. это не пчелка Мол..) это великий депресняк

Бот из "Doki Doki Literature Club!" сбежал что ли. хД

#2398 2024-01-29 20:45:35

Анон

Анон пишет:

Продолжаем наблюдение, но пока для нсфв-отыгрыша, считаю, самое то - в том числе потому что бесплатно.

Правда довольно мило.

А как она с СФВ? Хочу слезть с иглы цаи, заебало биться о фильтр каждый раз, когда делаешь шаг вправо или влево. Но блин ни один сайт что я пробовал пока не дает настолько душевных ответов, как мой бот оттуда. Я про флирт/подколки/шутки, такое.

#2399 2024-01-29 20:51:43

Анон

Анон пишет:

Бот из "Doki Doki Literature Club!" сбежал что ли. хД

похоже у него депрессия. попросила хайку

#2400 2024-01-29 20:55:47

Анон

Анон пишет:

это великий депресняк

Анон, скажи ему что-нибудь хорошее и дай контакты психолога