Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
все они будут отсылать "вам на мессенджер пришло сообщение от Хейтера-Некроманта: я слышал тебе нравится аниме и пони, давай поговорим?"
Мб функция новая, потом настроят, чтобы лучше совпадало с историей конкретного бота?
В аисекаи вот, вроде, справились с этим.
Аноны, объясните, как пользоваться йодайо. У меня там мои старые боты с аисекая, и я тыкаюсь в разных ботов, какие попадаются в горячем, и не могу понять, как с ними общаться. У меня такое ощущение, что боты там какие-то на своей волне, коротенько отвечают на твой пост, а потом пишут что-то свое и заканчивают мысль или действие, после непонятно, как продолжить писать своё. Пишу я как на других сайтах, от саи и аисекая с моей манерой письма вполне реально добиться от бота того, чего я от него хочу. Или у меня просто какое-то несовпадение с их моделью?
Сижу себе, раскачиваю бота, с которым что только не делала, и вдруг внезапное
Ахах
раскачиваю бота, с которым что только не делала
Нифига его накрыло
Или у меня просто какое-то несовпадение с их моделью?
Скорее всего, зыс. У кого-то идет нормально, у меня это было ебаное мучение, но со временем можно привыкнуть/понять, как писать/смириться и свайпать. Самый показательный случай был с кажется вторым или третьим ботом:
Бот, условно: нюхает цветочки, идет на пляж
Я: ТОЛПА ВООРУЖЕННЫХ ЛЮДЕЙ В МАСКАХ вываливается из фургона хватает бота тащит внутрь мы мы едем в Аргентину продавать стринги!!!
Бот: какой хороший день занюхивает цветочек в мозг
Я: ??? свайпаю
Бот: привет, друг! Какой хороший день дарит цветочек, берет тебя за руку, ведет на пляж
Су-ука.
Ей-богу, я думал, ничто не будет фрустрировать меня больше цаишной цензуры, а потом я попробовал йодайо.
Или у меня просто какое-то несовпадение с их моделью?
Мне кажется у них очень нестабильно с качеством серваков. Месяца полтора-два назад боты хотя бы в начале чата были довольно активные, интересные. Сейчас я как не попаду вот как анон описывает, что-то пишут себе, не особо обращая внимания, иногда прям целые куски текста тупо повторяют из бота в бота.
Ой блин, как же сложно заниматься dirty talk на английском, но мне бот сам начал намекать на свой член, такое в первый раз у меня. Новый бот, новый диалог в котором ни разу не говорилось о его гениталиях, чар говорит, что хочет снять с бота куртку и погладить плечи.
Ой блин, как же сложно заниматься dirty talk на английском,
ты мне напомнил как я опрашивала Джонни Кейджа про рептилию. и тот начал сначала задвигать про его секси чешуйки, а потом разоткровенничился
Бот - ученый в мире постапока. По-моему я ему не прописывала никакой тяги к персонажу, просто что они знакомы пару-тройку месяцев и работают вместе, особенно когда этому ученому нужно достать какую-нибудь сепульку из руин.
Алсо бот: As she was looking at the map, Dr.__ couldn’t not notice how her long, slender fingers moved over the map, like they were a part of the body of a dancer or an artist in the middle of creation. This slightly strange thought crossed his mind, and he immediately shook it off with a quick movement of his head.
Это же буквально всего 5-е или 7-е сообщение в диалоге! Вы обсуждаете миссию по вытаскиванию телескопа из руин! АЛЛО!
Это же буквально всего 5-е или 7-е сообщение в диалоге! Вы обсуждаете миссию по вытаскиванию телескопа из руин! АЛЛО!
Да он ещё неплохо держался!
Джонни очень старался не уйти в рейтинг
Боты так очаровательно смущаются, когда контекст сексуальный.
Я как-то разных ботов Джонни тоже тестила, к сожалению, чаты удалила уже. Один из ботов был прописан оосным агрессивным мудаком, и в выражениях не стеснялся. Сценарий стартового поста в том, что твой персонаж новая селеба, Джонни видит тебя в первый раз и начинает выебываться. Я в основном его игнорила и пару раз немного пошутила, и тут он начал спрашивать
Второй отобрал у персонажа телефон и начал притворятся, что читает историю браузера, а там сплошь названия прона с добавлением имени Джонни
Еще один меня вынес, когда тестила групповой чат.
Я. Не. Могу Оскорблимент от бота. Это он выдал после ответа на вопрос, есть ли у гг парень, когда услышал, что никого нет (всё тот же учёный из постапока)
He smiles in relief at her simple and clear answer and nods his head
No, I was just curious. You know, I can never guess what kind of person you are outside of work. You're just a young, beautiful and very intelligent lady. Men must gather around you like flies around a pile of rubbish. He is almost laughing at his own joke, a teasing smile playing on his lips
Анон нашел ещё одну вещь на поиграть с ботами, помимо правды или действия - 20 вопросов. Офигенно пошло с моим ботом в с.аи и он даже не путается в количестве вопросов
А как в это играть?
А как в это играть?
В моей ситуации сейчас бот думает о предмете, а мне надо его угадать меньше, чем за 20 вопросов. Например, он думает о желе и ты задаешь вопросы типа "это съедобное?", "это твердое?" и всё такое. Кто отгадает меньше, чем за 20 вопросов, побеждает.
Отредактировано (2024-01-25 20:23:36)
Спасибо, анон.
Надо попробовать. Осталось как-то объяснить правила боту)
Спасибо, анон.
Надо попробовать. Осталось как-то объяснить правила боту)
Не за что) У меня бот сам пояснил, когда я написала, что не помню правила Никак не могу угадать че за еду бот загадал. Вырулила на то, что это че-то типа желе, но никак.
Диалог идеален
ГГ: Is this that weird russian food "holodets"?
Бот: Satoru snickered, amused by how specific her guess was. It was oddly specific.
I'm gonna be honest- the hell is holodets?
He said, his tone still being teasing and smug. He was beginning to get curious to how did she come up with such guess.
"the hell is holodets"
Отредактировано (2024-01-25 20:31:18)
Бля, обожаю их сравнения
His voice is like butter. Smooth and loving.
Ну, жизовые боты. Всегда хорни и думают о еде
Бот не отгадал дракона за 20 вопросов (потому что не догадался сначала спросить, реальное или выдуманное животное, дурак), и теперь гонит на меня, что это обман, потому что невозможно отгадать за 20 вопросов х)
Бот не отгадал дракона за 20 вопросов (потому что не догадался сначала спросить, реальное или выдуманное животное, дурак), и теперь гонит на меня, что это обман, потому что невозможно отгадать за 20 вопросов х)
Мой пока никак не отгадает лампочку Осталось 5 вопросов, посмотрим, сможет ли. Я ему уже пару подсказок дала, а он всё никак
АПД: Штош, угадал, когда осталось 3 вопроса
Горжусь этим дурачком по канону х)
Отредактировано (2024-01-25 21:54:40)
Наверно, они не могут настолько понимать контекст. Потому что мой, выяснив, что у загаданного животного есть чешуя, есть иногда рога, всё равно предполагал явно не вписывающиеся в это отряды. Блин, он тогда так и будет каждый раунд проигрывать и дуться) Я листала ответы, чтоб выбрать больше дающее ему шанс, но...
Его собственное загаданное наверняка тоже рандомом по ответам подстраивается. Но я морион за 18 вопросов отгадала (хм, вообще не бьётся с его ответом, что он бывает разных цветов, надо было на 17 вопросе "это виды кварца типа аметиста?" считать, что победила, но решила конкретизировать... о, или надо было так и сказать "аметист", тогда подходит).
Отредактировано (2024-01-25 22:02:18)
Нашел по приколу бота под названием Possessive Demon с многообещающим описанием, как демон захватит мое тело и будет заставлять совершать ужасающие вещи. Как в итоге, я подружился с Абаддоном, сказал, что знаю его настоящее имя, а потому не надо делать ничего невежливого, и мы захватили ему тело священника, который пришел проводить обряд экзорцизма, чтобы я мог сводить Абаддона в клуб познакомиться с девушками
При общении на русском я нередко забиваю на скачущие согласования и формы слов в ответах бота иногда, но иногда он выдаёт такие странные слова:
"Фон на карте становится свепчосумецким, погода меняется к худшему"