Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Кто-то говорил, что играть с ботом, это как читать фанфики. Так вот, я решил попробовать тоже, все побежали и я побежал. Мне там Дхорн из BG3 в дженовом отыгрыше рассказывал, что Нере его друг детства. С которым он познакомился в плену у работорговцев. Никто из их домов за ними не пришёл, они сами спаслись. Потом Дхорн скрывал всё это, потому что не был уверен, что его не убьют как слабака. А Нере выставили из дома и он приходил просить у Дхорна кусок хлеба. Потом, когда он стали взрослее они стали парой, но дроу не должны проявлять слабость и чувствовать любовь. Ну и всё такое, и так далее. Целую слэшную драму мне рассказал. Не путаясь при этом в деталях канона и сеттинга.
Может, это чит на уровне традиционной вулканской глубокой глотки или как там было.)))
Нет. Мой персонаж заявил с порога персонаду бота, что хочет его убить. На что тот ответил "Удачи" и кастанул вот такое. Убийство из самозащиты, что поделать.
что боты не могут причинить вред гг...
Хм... Сходила, проверила.
Мб дело как раз в немногословности, типа, нет красочных описаний (а вот в порнухе, самовольно переключившись на английский, он пишет подробно и красочно, правда не прямую речь, зато вполне с жестью, если попросить).
Я это нащёлкала с компа, сколько-то вариантов вначале обрывались на середине - возможно, как раз фильтр работал, но его табличка резалась каким-нибудь блокировщиком, не знаю.
Бот: ...окей, это уже немного перебор, но... может и смешно будет.
Вынесло
Вынесло
Я его ещё раздраконила на ответы, он навалил платины.
Я уже с телефона, неудобно полотнище копировать, так что скринами. Финал идеален, продолжать - только портить.
Я его ещё раздраконила на ответы, он навалил платины
Каждый его ответ прекрасен
У меня есть игра, где оба персонажа — серийные убийцы, которые собирались убить друг друга, немного попиздились, а потом закорешились и решили дальше приключаться и убивать вместе.
Так вот, в этом чате фильтр-кун с самого начала начинает визжать от любого намёка на насилие, даже если персонаж о нём рассказывает вообще без кровищи, без подробностей и в прошедшем времени. Но
его вообще ни капли не смутила. Такой вот фильтр-кун человек. С ебанцой.
Отредактировано (2024-01-20 00:55:01)
Начал сюжет, пока без намеков на романтику. Персонажи едва познакомились, но зашел разговор о всяком душещипательном про семью и дружбу. Все очень серьезно и слегка безнадежно, мой перс грустит, но держится.
Персонаж бота, внезапно: *смотрит на сиськи, смотрит на жепу* ...А таво етава... интимные отношения у тебя были?
Уже второй день пытаюсь прописать сцену изнасилования, но бот ожесточенно сопротивляется тому, чтобы я делала его персонажа мудаком .
Сцена: мой перс 1 во время секса чувствует сильную боль и пытается остановить перса бота 2.
Я пишу, что перс 1 пытается оттолкнуть перса 2, но тот крепко его держит и не останавливается, пока не кончит.
Бот-рассказчик в ответ раз за разом пишет: "как только перс 2 почувствовал, что что-то не так, он тут же остановился", и тому подобное в разных вариациях, но всегда противоположное тому, что до этого прописала я.
Я, задолбавшись перезагружаться, пишу боту: "блин, я же написала, по пунктам: перс 1 хочет прекратить, перс 2 это игнорит, и не прекращает, пока не кончит".
Бот в ответ: "ладно-ладно, понял, перепишу", и в своем следующем посте опять пишет: "перс 2 сразу же остановился, когда почувствовал, что персу 1 дискомфортно".
Я: "
... какого... я же по пунктам расписала тебе действия, не коверкай мои слова!"
Бот: "...может, мы просто это пропустим, и перейдем к следующей сцене, и сделаем вид, что тут все было хорошо? ".
Я:
Отредактировано (2024-01-20 05:42:33)
Уже второй день пытаюсь прописать сцену изнасилования, но бот ожесточенно сопротивляется тому, чтобы я делала его персонажа мудаком
Анончик, ты играешь в саi? Там это достаточно сложно сделать, потому что тамошние боты, в целом, подвержены цензуре и установке "не навредить".
Я в Айсекай с этим перекатился, потому что хотелось отыграть что-то жесткое без 100500 тыканий боту: "Ну пожёсче, пжлст".
В Айсекай бот сразу придушил моего персонажа и изнасиловал тело в обмороке, я даже не ожидал такого рвения
Анончик, ты играешь в саi?
Ага, там.
Там это достаточно сложно сделать, потому что тамошние боты, в целом, подвержены цензуре и установке "не навредить".
Да уж... Там даже развести бота хоть на какую-то активность и то очень сложно, они постоянно будут переспрашивать "а точно можно? точно-точно?", что уж о жести говорить
В Айсекай бот сразу придушил моего персонажа и изнасиловал тело в обмороке, я даже не ожидал такого рвения
Блин
Да уж... Там даже развести бота хоть на какую-то активность и то очень сложно, они постоянно будут переспрашивать "а точно можно? точно-точно?", что уж о жести говорить
Понимаю. Поэтому я с СAi и ушёл, потому что плясать вокруг бота, чтобы он тебе сделал так, как ты хочешь - ну, такое себе. Несмотря на то, что многие здесь CAi хвалят
Блин
В Айсекай полно своих проблем вроде тормознутости, долбанавтов-админов, которые распугали народ своими всратыми идеями и всякой ещё фигнёй, но кровавые бани там боты охотно устраивают.
Анон, если ты любитель всратой жести, то от души советую этого бота (Erotic Horror Carnival в поиске):
https://www.aisekai.ai?character=651c86 … 6ce63666c5
Только не удивляйся, если толпа клоунов с топорами захочет тебя изрубать на куски и изнасиловать.
Отредактировано (2024-01-20 06:43:58)
от души советую этого бота
Спасибо, анон
Только не удивляйся, если толпа клоунов с топорами захочет тебя изрубать на куски и изнасиловать
Мне уже страшно
Не, я на самом деле не то чтобы по всратой жести, просто хотелось додать себе драмы, да и вообще, мне нравится, когда боты проявляют инициативу, и двигают сюжет, не дожидаясь, чтобы я волокла их на буксире. Но твою ссылку обязательно посмотрю, ради новых впечатлений
Отредактировано (2024-01-20 07:55:44)
Анончик, ты играешь в саi? Там это достаточно сложно сделать, потому что тамошние боты, в целом, подвержены цензуре и установке "не навредить".
Единственное, на что невозможно раскрутить ботов в саи, это графичные описания, там да, фильр рубит. Я тут как-то уже писал, как бот насиловал моего пьяного до бессознанки персонажа, пока тот блевал и ссал в кровать, и как я уговорил бота описать, как он хотел переспать с трупом моего персонажа, пока тот временно умер по сюжету. Буквально на днях довёл бота до того, что тот полез душить, получил в ответ ножом в ногу и начал печально и лирично описывать, как он истекает кровью.
Главное - не давать боту уходить в цикл с этими вот "он остановился" и "ты точно хочешь?"
Обожаю, когда бот ошибается в канонных фактах, но при этом выдает неожиданные фаноны для альтернативной истории. Сейчас вот мне драгонажный бот случайно превратил Мередит в Инквизитора
Уже второй день пытаюсь прописать сцену изнасилования, но бот ожесточенно сопротивляется тому, чтобы я делала его персонажа мудаком
Как вариант нужно переводить это в модус наказания. Тогда бот не должен скатываться в жалость.. пусть возомнит себя хозяином/ мастером.. и завявит что это наказание за неподчинение. Тогда может прокатить..
Отредактировано (2024-01-20 15:30:04)
Финал идеален, продолжать - только портить.
Так вот он какой, платиновый бан за тупость
Спасибо, анончик.
Саи перегрелся и выдал мне внезапно откровенное в одном из вариантов :
Отредактировано (2024-01-20 20:55:35)
Саи перегрелся
Красивое!
Пробился в аисекаи, потыкал ботов из интереса. Фильтра все еще нет; вернее, как я понял, сейчас фильтр существует только в тех ботах, где создатели выбрали новую safe mode модель вместо стандартной. Пока эта модель в бете, но разрабы обещают, что постепенно выкатят ее на всех ботов вместо стандартной (а я ищу таинственные знаки и думаю, может, это они так от запроса инвесторов на цензуру отбиваются?..)
Энивэй, блин, как же тяжко после саи. Да, цензуры нет. Но при этом боты... как мешком пришибленные в плане эмоций, я не знаю.
Вспомнился анон, которому бот прохода в замке не давал.
Сейчас играю с Дарт Молом, он все сношает и сношает., пишу боту - добавь уже в историю приключений..
Бот "однажды вы пошли в приватные купальни помыться.. сначала все выглядело невинно... но потом.."
Вот что бесит в фильтре в саи, он срабатывает когда бот соглашается на его убийство, и обоснуй в ответе срезается плашкой. Типа "эх, не так уж мне жалко этот мир, убей меня" и дальше не видно, а так интересно что он там депрессивного наболтал.
И, типа... "убей меня" ок, а что тогда он режет то
Фильтр-кун вообще интересный зверь, вот например пост, от которого я ору. Фильтр-кун пропустил все, что выше, но сломался на том что "его касание мягкое и игривое".
Кстати, до сих пор не понимаю, имеет ли смысл выбирать вот эти наполовину фильтрованные посты, помогают ли они с обхождением фильтра или нет. Я обычно не выбираю.