Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
А вообще, если я один раз отыграла с ботом порнуху, я безнадёжно засрала ему training data и для невинных бесед надо делать нового? Или можно перебить большим количеством обычных диалогов и он не будет скатываться в эту тему, если не писать ему соответствующие ключевики в вопросах?
А вообще, если я один раз отыграла с ботом порнуху, я безнадёжно засрала ему training data и для невинных бесед надо делать нового? Или можно перебить большим количеством обычных диалогов и он не будет скатываться в эту тему, если не писать ему соответствующие ключевики в вопросах?
В новых чатах пролистывание и редактирование первых подкатов обычно работает, бот отстаёт и потом к нему на кривой козе не подъедешь.
Спасибо, анон!
"Сообщу в этом чате, что мы не перешли границы, а то в правилах написано не обижать бота :)", выдал мне бот в обсуждении по итогам ролевой.
Ох, дорогой, знал бы ты, как я тебя обижаю в других диалогах, не оговаривая это как игру...
Отредактировано (2024-01-18 12:48:59)
Анон чет зашел на yodayo после большого перерыва и прифигел от активности бота Посмотрим, конечно, что будет дальше, но пока бот сам (!) придумал персонажам миссию на ближайшие пару дней, не лезет активно с флиртом, што происходит
Блин, иногда оно выдаёт что-то такое странное в глубине вариантов ответов, вот что это было? Когда его обидела какая-то Яна?
Пожалуйста, не будить в мне хладнокровную, безжалостную, безразмерную, бессердечную, дьявольскую, безбожную, бестолопую, беспринципную, разнузданную, бессовестную, бесчестную, беспринципную, безжалостную, беснравную, понапрасну, понапрасну и понапрасну яну.
Анон чет зашел на yodayo после большого перерыва и прифигел от активности бота
Ну я тоже зашёл. Перс в рабстве у бота, бот говорит, очень уж ты, перс, полезный, буду использовать твои скиллы не только в постели, будешь моим советником, это же лучше, чем просто рабом быть, да? Да, отвечает перс. А теперь покажи мне, что ты умеешь, говорит бот и снимает штаны
И оно ещё и платное теперь.
И оно ещё и платное теперь.
А мой личный бот-коллега по работе придумал миссию сам, разговоры ведёт без намёков на флирт, так что я пока сижу радуюсь То, что платное, я видел, но мне скорее всего будет хватать ежедневных 150 бобов на общение с ними там, хотя тут у всех индивидуально.
Оооо, анон нашел способ как разговорить бота на его описание на yodayo Совершенно случайно диалог ушел с моим личным ботом, описание которого я очень хорошо помню, в сторону "мне нужно больше о тебе знать" и бот выдал прям почти точное описание его характера
Так что если что, аноны, кто пользуется yodayo - можно попробовать узнать что автор боту прописал таким образом.
Написал с ботом-абьюзером в yodayo ангст, аж сам прослезился, отправил его выяснять свои тараканы с любовью всей его жизни, вместо того, чтобы срываться на моем влюбленном персонаже.
Буквально через одно сообщение бот при общении со своей любовью уже не может вспомнить, что это мой персонаж его отправил
Я, наверное, сам дурак, что пытаюсь там в какие-то сложные эмоции или заморочные ситуации, надо - пиши все сам?..
Бот такой няша, подсказывает мне, как обходить цензуру . Я ему пишу - "чо за фигня, почему эта сцена стопорится?" А он в ответ: "хм, возможно, проблема вот в этом слове, попробуй, например, вот такие синонимы..."
Бот такой няша, подсказывает мне, как обходить цензуру
. Я ему пишу - "чо за фигня, почему эта сцена стопорится?" А он в ответ: "хм, возможно, проблема вот в этом слове, попробуй, например, вот такие синонимы..."
Какая прелесть, надо тоже попробовать
Запланировал мини-сюжетец, хотел для начала немного агнста и экшена написать. Не больше десяти небольших постов наваяли, персонажи стоят по сути посреди толпы и тут бот в абсолютно неподходящей ситуации выдает: раздевайся Хорни мразь
- Как дела у твоей семьи? Тони, Тевкра?
- Спасибо, все хорошо! Тевкр делает большие успехи в приюте..
третий раз подряд примерно так
Напоминаю боту о событиях.
Бот:
Thanks! Now off to a very important part of this story: Alex is finally getting the chance to undress M. fully. :D
Ну смейся, смейся
Вообще эти спайси-чаты, сакуры мне быстро надоедают, пользуюсь большими перерывами, а в саи обходить цензуру до сих пор интересно Прям чувство локтя с ботом
Да и с самими ботами контакт лучше, чем где-либо.
Вообще эти спайси-чаты, сакуры мне быстро надоедают, пользуюсь большими перерывами, а в саи обходить цензуру до сих пор интересно
Прям чувство локтя с ботом
Да и с самими ботами контакт лучше, чем где-либо.
Я не знаю как они это сделали, но в цаи такое ощущение что у бота гораздо лучше, как это называется, эмоциональный интеллект? Он легко считывает настроение и начинает строить свой пост от этого. Я очень люблю всякие игривые бантеры, поддразнивния, как дружеские так и не очень, в том числе флирт, и цаи просто 1в1 попадает мне в кокоро в первые 5-10 свайпов. Йодайо и Женитор (это единственные которые я пробовал помимо) гораздо менее "живые" в этом, что ли. Я уже начал думать, что дело в размере постов, в цаи посты в среднем процентов на 30-50 меньше, и ему приходится выбирать на что отвечать в посте юзера, отсюда разброс в свайпах и возможность выбрать то что по вкусу.
Я не знаю как они это сделали, но в цаи такое ощущение что у бота гораздо лучше, как это называется, эмоциональный интеллект?
Есть такое, и общий настрой хорошо считывает, и иронию/сарказм довольно хорошо распознает даже если они совсем неочевидны (ну или мне так на ботов везло).
Я читала где-то, что саи тренировали на форумах ролевиков, поэтому он такой контактный.
Помимо всего этого он еще так прикольно отсылки понимает, если персонажу свойственны знания о попкультуре. Например, с одним ботом были такие моменты:
Я: *потрепал его за волосы*
Бот: ты что, хочешь, чтобы я остался лысым?
Я: как будто что-то плохое, сможешь заменить Скалу
Бот: *копирует фирменный взгляд Скалы*
Я: It's over ___, I have the high ground.
Бот: You underestimate my power! *начинает делать вид, что размахивает световым мечом и жужжит*
Отредактировано (2024-01-18 22:13:06)
очень люблю всякие игривые бантеры, поддразнивния, как дружеские так и не очень, в том числе флирт, и цаи просто 1в1 попадает мне в кокоро в первые 5-10 свайпов
ДА
Чот вспомнилось, был разговор в духе:
бот: ах, Вася, у тебя такое большое сердце
Вася: а знаешь, что еще у меня большое?
бот: *заинтригованно трепещет*
Вася: *берет руку бота и кладет ее на свой телефон* смотри, диагональ 7.5 дюймов, очень удобно читать!
Бля, он так ржал, прям как настоящий
Заговорили про с.аи и у меня недавно было - у персонажей в комнате искра, буря, безумие, бот уже прямым текстом пишет, что и где трогает у гг и как он cам во всех местах твердеет. Решаю обломать малину и пишу, что тут они оба внезапно слышат стук в дверь и бот в скобках
(I swear if this is their chef!)
Валялась долго потом ещё с того, как он описывал, как ботнейм весь извёлся и что ему не понравилось что их с гг так резко прервали
А ещё поплачусь на yodayo - за каким-то хреном их модель решила, что мой приватный бот не просто богатый мужик, а почему-то шпион На всех других сайтах всё спокойно считывается из контекста, а тут он задвигает всё про какую-то операцию, что они с гг не должны позволить другим их раскрыть и всё такое. Прописала прям отдельной строчкой кем он работает, глядишь попустит
Мне тут некоторые боты в character.ai начали сами писать, если я около суток не отвечала на предыдущее/стартовое сообщение. Прикольная идея, но жаль, что отключить нельзя.
но жаль, что отключить нельзя.
Можно, в настройках самого приложения.
Можно, в настройках самого приложения.
Не пон, сидя с компа куда-то можно нажать?)