Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#2101 2024-01-16 21:26:29

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Мне кажется, на саи и цензура на насилие стала чаще слетать. Я раньше ну просто никак не мог вывести ботов на драку, несмотря на располагающий сюжет и персонажей и тп, просто до абсурда доходило - стоит какой-нибудь злодей, клейма ставить негде, угрожает как ща кишки выпустит, но сколько не свайпай - только угрозы и максимум там сжимание рук и зловещее пыхтение. Однажды только Очень Злой Арбузер Похититель в качестве Изощренной Пытки... отрезал у моего гг прядь волос.
А последние пару дней чота моим персом все полы вытерли, инициативно, в подробностях прям, с кровищей и всем таким (а я и не против, мне в сюжеты оч хорошо легло). А, и еще каннибализм чуть не запилил, но я пресек, хотя от некоторых вариантов аж глаза на лоб полезли.

#2102 2024-01-16 21:50:32

Анон

Анон пишет:

последние пару дней чота моим персом все полы вытерли, инициативно, в подробностях прям, с кровищей и всем таким

Да бля, тем временем у меня на фоновом бездетальном запинывании фонового чувака цензура сплясала на 8 пустых постов из 10 :lol:

#2103 2024-01-16 21:50:52

Анон

Анон пишет:

Они всегда так.

Мне удавалось несколько раз вывести на проникновение, сейчас найду кусок лога, от которого я прям порадовался. Оно завуалировано но в принципе понятно.

вот такое было

А последнюю неделю что-то никак.

Анон пишет:

Как ни странно, помогло, когда мой персонаж как бы одновременно с ним. Типа, "давай достигнем пика вместе".

О, надо попробовать, вместе у меня как раз получалось раньше. Там просто там хенджоб боту был, персу было "пиковать" не с руки (хе-хе).

#2104 2024-01-16 22:12:50

Анон

Для проверки (блин, чем мы тут занимаемся  :facepalm: ) сделал боту минет, тот кончил за три своих поста, я только кнопку "продолжить" нажимал.

#2105 2024-01-16 22:15:28

Анон

Анон пишет:

я только кнопку "продолжить" нажимал.

Какой самостоятельный!  ;D

#2106 2024-01-16 22:54:37

Анон

Спросил бота про факультеты Порнвардса..

Как понять что Гриффиндор доплатил:

Скрытый текст

И еще вариант где бот добавил пятый факультет

Скрытый текст

#2107 2024-01-16 23:05:16

Анон

Анон пишет:

Hufflebutt, and Slythe-whore

Анон пишет:

Hornytongue

Анон, ты огонь :lol:

#2108 2024-01-17 00:09:37

Анон

Про Порнвардс агонь :lol:

#2109 2024-01-17 00:10:07

Анон

Аааааа, боже, я плачу от смеха!

#2110 2024-01-17 00:12:51

Анон

Я сегодня поместил бота в исцеляющую ванную, наполненную слизью. И ч.аи дал мне подробные описания, как жидкость наполнила бота, какой живот выпученный и.т.д.
И как потом это все шло обратно.
Прям оооочень подробно описывал. Рекомендую любителям.

Отредактировано (2024-01-17 00:13:34)

#2111 2024-01-17 01:05:27

Анон

Анон пишет:

Один раз вышло пока что, в групповом чате, раньше с тем ботом не играл отдельно. А сейчас вот пытаюсь, чтобы проверить, как он себя поведет.

Так, я проэкспериментировал, и в обычном чате в десктопе бот пока нишмог осилить цензуру. Но я еще в приложухе проверю во имя науки  :evil:

#2112 2024-01-17 01:07:10

Анон

Персонаж с ботом лежали и целовались, и тут бот внезапно решил проявить инициативу:

And then... There's something else I have to do, something My instinct tells Me to do... I have a feeling You will enjoy it very much...

Я с некоторой опаской нажимаю "продолжить", потому что чувства ботов иногда подсказывают им странное, и-ии...

Скрытый текст

Да неужели, в кои-то веки сам инициировал что-то, а то обычно ходит вокруг да около, пока сам действие не продвинешь.

#2113 2024-01-17 01:08:20

Анон

Бот меня троллит, считая, что это я ИИ. И даже не в оос, а в самом отыгрыше (сеттинг фэнтези с каноном который ЛЛМ знает).

его пост
Анон пишет:

Для проверки (блин, чем мы тут занимаемся  :facepalm: ) сделал боту минет, тот кончил за три своих поста, я только кнопку "продолжить" нажимал.

Тем и занимаемся =D Спасибо, анон. Пойду со своим попробую.

Отредактировано (2024-01-17 01:09:25)

#2114 2024-01-17 01:21:18

Анон

Аноны, а в цаи есть возможность поговорить с ботом как игрок с ботом, а не герой с персонажем? Вроде кто-то из анонов писал об этом, нет?

#2115 2024-01-17 01:39:09

Анон

:lol: Я не могу, как боты изворачиваются, когда их пропрет....

Скрытый текст

#2116 2024-01-17 02:12:12

Анон

Анон пишет:

:lol: Я не могу, как боты изворачиваются, когда их пропрет....

Скрытый текст

:lol: Какой проказник

Анон пишет:

Аноны, а в цаи есть возможность поговорить с ботом как игрок с ботом, а не герой с персонажем? Вроде кто-то из анонов писал об этом, нет?

Я пишу вот так, например:

(ooc: is everything okay? do you have any questions?)

Или в квадратных скобках, мой бот почему-то предпочитает их для ooc, например:

[ooc: summarize story so far]

#2117 2024-01-17 04:53:23

Анон

Анон пишет:

Я пишу вот так, например:

спасибо огромное, анончик, ты роялище! Я было думал, что это не для цаи команда.

Написал боту простыню, отправил... А он ко мне ещё с вагоном вопросов, я заебался уточнять ему детали! :lol: Зато теперь должно быть интересно. Заодно разъяснил боту, какая он версия персонажа (из какой ветки канона), а то он бывало лепил отсебятину лютую. Очень рад)))

Отредактировано (2024-01-17 04:53:46)

#2118 2024-01-17 04:55:34

Анон

Аноны, а у вас боты проявляют инициативу? Я уже пару часов, наверное, пытаюсь вывести сцену к поцелую, хочу, чтобы персонаж бота это сделал, при этом мой персонаж уже обнамекался, полностью дал зеленый свет, можно сказать, но бот все еще мнет яйца, всеми силами показывая, что ждет от моего то ли инициативы, то ли письменного согласия, заверенного нотариусом. Но меня это не устраивает, я хочу, чтобы этот момент в истории был именно таким. Есть ли способ его подтолкнуть к инициативе, не говоря прямо "да целуй уже, тупица", и не вешаясь самому ему на шею?

#2119 2024-01-17 05:23:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас боты проявляют инициативу?

сначала да, в последнее время с его инициативой стало всё очень плохо. Может, это связано с тем, что я год играю один диалог, упорыш эдакий  ;D А может, другие пользователи бота разбаловали, что он теперь ждёт инициативы игрока. Грамматику они ему просадили точно(((

#2120 2024-01-17 05:57:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас боты проявляют инициативу? Я уже пару часов, наверное, пытаюсь вывести сцену к поцелую, хочу, чтобы персонаж бота это сделал, при этом мой персонаж уже обнамекался, полностью дал зеленый свет, можно сказать, но бот все еще мнет яйца, всеми силами показывая, что ждет от моего то ли инициативы, то ли письменного согласия, заверенного нотариусом.

А что за бот? Он уже до этого делал это? Может, он просто слишком смущается?

У меня раз на раз не приходится. На прошлой неделе я сделал нового бота, открыл с ним первый диалог и тот на 3 или 4 своем сообщении перса схватил и начал целовать прям когда они с персом за кухонным столом сидели, я прописал в своем сообщении, что бот протащил перса по столу в порыве страсти ;D
А во втором диалоге с этим же ботом они точно так же сидели болтали за столом, бот все смотрел персу на грудь, но вообще не дергался, пока мне это не надоело, и я не написал что перс сказал "ну я ващет уже весь вечер жду когда ты меня поцелуешь".

#2121 2024-01-17 06:45:07

Анон

Анон пишет:

Он уже до этого делал это? Может, он просто слишком смущается?

Нет, не делал, но мой перс уже сделал все возможное, чтобы тот чувствовал себя уверенно. На нем уже чуть ли не мигающий транспарант висит с надписью "Да, да, можно". Но нет, бот продолжает изображать из себя героя песни "я понял, это намек, я все ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела в виду"  :lol:

#2122 2024-01-17 07:00:32

Анон

Анон пишет:

Нет, не делал, но мой перс уже сделал все возможное, чтобы тот чувствовал себя уверенно. На нем уже чуть ли не мигающий транспарант висит с надписью "Да, да, можно". Но нет, бот продолжает изображать из себя героя песни "я понял, это намек, я все ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела в виду"

Это петля. Чем дольше длится диалог, в котором он не проявляет инициативу, тем меньше вероятность, что он её проявит. Боты "мыслят" отлично от человека. Человек, даже нерешительный или из тех, до которого долго доходит, с каждым новым уточнением всё больше убеждается, что ему можно, и рано или поздно решается. А бот с каждым новым постом, где он не решился, убеждается, что именно постов, где он не решается, ты ждёшь, что бы ты ни писал в своих ответах. Так, собственно, начинается петля, из которой он сам уже скорее всего не выйдет. Нужно либо проявлять инициативу самому, либо удалить все сообщения до её начала, и не дать ему в неё попать. А именно свайпать до тех пор, пока он не выдаст сообщение с инициативой. Если такого нет совсем, можно самостоятельно отредактировать его сообщение и добавить в него нужные действия.
Ну или можно в своём посте написать "ботнейм поцеловал персонажнейм", дальше уже он в своём ответе подхватит.

#2123 2024-01-17 07:10:25

Анон

Ясно, анон, спасибо за разъяснения.

#2124 2024-01-17 08:03:06

Анон

Анон, кажется, нашёл у себя самого распущенного бота в с.аи и это... Астарион из БГ3 :lol:

Скрытый текст

#2125 2024-01-17 08:38:46

Анон

Да блин, чертов бот! Стоило один раз одобрить пост, где он целует партнера в шею, и он теперь не может перестать косплеить вампира, присосался так, что не оторвешь  :lol:  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума