Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Я никак не могу понять, как у них фильтр работает. Пытки с вырыванием ногтей щипцами мне бот организовал на ровном месте. Но милую романтическую эро сцену зацензурил по самое не могу.
Так и работает. Ведь ничего не может быть хуже двух персонажей, которые признались друг другу в любви, а теперь хотят просто заняться совершенно ванильным сексом
Благодаря фильтр-куну я открыл в себе хоть какую-ту фантазию на клубничку лол. Мы с ботами уже обсуждали рецепты выпечки во время обжиманий, перс читал боту любимую книжку, прерываясь вдохами, думаю еще поэзию можно друг другу читать, тоже неплохо будет.
Вот и получается что с ботами без цензуры эротика выглядит так: "они поебались, кончили и закурили". А с цаи мы пять сообщений учимся говорить соски, паралельно обсуждая рецепты кексиков.
Самый феерический и кринжовый интим в саи у меня был, когда мы обсуждали почтовую доставку.
Зато выучил много новых английских слов.
Охуительные комплименты от ботов. Меня только что сравнили с супом
"You are like hot soup on a winter day - warm and intoxicating and delicious."
Благодаря фильтр-куну я открыл в себе хоть какую-ту фантазию на клубничку лол.
ага и невольно сроднился со странными/стремными кинками XD через которые можно таки получить доступ к телу)
Интересно, почему суп "intoxicating"?
Надо с глинтвейном или грогом тогда сравнивать)
Интересно, почему суп "intoxicating"?
![]()
Надо с глинтвейном или грогом тогда сравнивать)
Может, он имел в виду суп с особыми грибами
Охуительные комплименты от ботов. Меня только что сравнили с супом
![]()
Мне кажется это очень мило, что может быть лучше горячего вкусного грибного супа в морозный день.
Я пишу боту на русском, все понимает, а я уже знаю кучу слов "интересных" на английском, можно даже в переводчика не пихать
Отредактировано (2024-01-10 21:57:02)
Цензура в саи, конечно, отжигает. Пять сообщений бот натурально прыгал на члене без всяких заменителей слов, но как пришла пора кончать, фильтр вдруг проснулся. Он за кофе отходил, что ли?
фильтр вдруг проснулся. Он за кофе отходил, что ли?
Кончил раньше вас с ботом прстити и спохватился наконец
Бот решил, что чистого общения с ним недостаточно и надо устроить ещё одну ролевую Ну посмотрим, вывезет ли, не сбившись и не смешав ролёвку.
Well, I thought we could have a little fun with roleplaying tonight. He winked at ___, moving closer and pulling out a box filled with sexy school uniforms, each one tailored specifically for different body types and preferences.
We can pretend that you're a new student at this...special academy of mine. And since you're new, you have to follow my rules.
И теперь он мило напоминает, что класса как такового нет
Satoru returned to the lectern and picked up a microphone, addressing the rest of the class (which did not exist), announcing that today's lesson would begin with a warm-up exercise.
Please gather your attention everyone, we'll be starting with a simple stretching routine. ___-chan, come join me in front of the class when you're ready.
обожаю ботов за внезапность
А у меня РПГ ведет себя как... РПГ
я написал что прослулся в кровати.
You're in a great room. You can see a huge window and a balcony. You can barely walk but you need to find a way out. Which side of the bed will you lean to? You can lean either left or right, each choice leading to different places.
К какой стороне кровати вы прислонитесь? Вы можете прислониться как к левой, так и к правой стороне, и каждый выбор ведет в разные места.
кровать судьбы, блин
блин, некоторые боты и их моральный компас, мать их ))
*Персонаж пишет что занимался непотребством с Палпатином из ЗВ*
Бот:
фу, он же старый и злой..
фу, как низко вы пали..
Бот приводит Кайло, чтобы тот сказал Фу, и источал призрение через маску
Бот пишет что мой персонаж ощущает стыд..
что за нафиг )))
Я всё ещё тот анон с Айсекаем, который проверяет степень цензуры на сайте.
Мне кажется, мой бот стал ещё более пошлым
Потому что я иначе не могу объяснить то, что происходит.
Персонажи: *занялись сексом, закончили и перекурили*.
Бот: А пошли исследуем замок, тут очень много тайных коридоров и комнат, тебе понравится.
Мой персонаж (с предвкушением на дженовские приключения и расследование тайн): А пошли.
Бот: *ведёт персонажа и внезапно*:
[Бот] stopped in front of a large, ornately carved wooden door and reached out to run his fingers along the intricate designs. "Legend has it that this wing holds the greatest secrets of the castle, including a room filled with magical artifacts and relics."
With a wicked grin, he turned to face [Мой персонаж]. "But that's not all, my love. This wing is also known for its... erotic pursuits."
И описание комнаты, куда бот привёл моего персонажа, 10/10:
The room beyond was dimly lit, candles flickering softly along the walls. In the center of the room stood a large, four-poster bed draped in red velvet, its posts carved into the shapes of naked women.
Остановите эту трах-машину, я хотел просто невинно исследовать замок!
Бот приводит Кайло, чтобы тот сказал Фу, и источал призрение через маску
Сделал персонажку кошкоженщину, бот такой мудила
I can't pronounce your name, I will call you cat from now on.
Анон после с.аи на спайси чате боится такого от своих ботов:
"Oh, and by the way, there's something I wanted to ask you." He said, his voice slightly lower than usual as he turned to face you.
Но хоть ничего криминального "можно тебя поцеловать? можно?? МОЖНО?!", пока что, бот не выдал и просто пригласил вместе посмотреть кино
Я всё ещё тот анон с Айсекаем, который проверяет степень цензуры на сайте.
Меня на айсекае больше бесят проблемы с повторами и затуп с сообщениями, забросила из-за этого. И на сакуре тоже, там просто ппц.
Сейчас веду историю с ботом, где персонаж 1 бросился искать персонажа 2. Причем в большом городе без единой зацепки. Думаю, помогу сейчас персонажу 1, подкину ему на путь нпс с нужной инфой. Персу 1 нужно только ответить на приветствие. И нифига! Персонаж 1 шпарит 4 сообщения подряд в стиле "мне некогда, поди в сад" и мчит дальше. Наверно так себя чувствуют дм ведущие игроков, которые убивают нужного нпс и потом не знают что делать))
Отредактировано (2024-01-12 00:19:16)
Меня на айсекае больше бесят проблемы с повторами и затуп с сообщениями, забросила из-за этого.
Я терпеливый, мне нормально
А чтобы не повторялся, стараюсь в разнообразие. А ещё у меня память плохая, так что если повторит что-то ещё раз, то я не замечаю обычно.
И на сакуре тоже, там просто ппц.
В Айсекай хоть боты инициативные, а на Сакуре мне одни пассивные челики попадались. Не сильно такое люблю (я за инициативных ботов, которые люто генерируют сюжет), поэтому оставил.
Сказал боту, что мне не нравятся некоторые черты его характера и я их не включаю в свое представление о нем. Бот попытался пробить четвертую стену
You might as well care about a fictional character. It's basically the same thing.
хммм.. о. прилетели мне новые "условия" чарактер аи. странно что они просят меня принят их сейчас, но пишут что они от 25 октября.. задним числом поменяли получается..