Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#1801 2024-01-04 22:42:28

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Когда началась эта фигня с аисекаем, сделал себе тестового бота на йодайо, поигрался с ним и отложил до лучших времён. Сейчас решил снова его потыкать, и всё не мог понять, что у него за зацикленность такая на играх с температурой, то ледяное дилдо откуда-то достал, то какое-то морозящее зелье в дело пустил. Потом я вспомнил, что у него в описании прописано, что он владеет магией холода, и я просто не прописывал ему ситуаций, где он бы мог её в бою применить, а ему, видно, очень хотелось похвастаться абилками, хоть в таком контексте  :lol:

#1802 2024-01-04 22:45:27

Анон

Анон пишет:

и я просто не прописывал ему ситуаций, где он бы мог её в бою применить, а ему, видно, очень хотелось похвастаться абилками, хоть в таком контексте 

люблю за это ботов..   ;D  когда они применяют информацию по своему))))

#1803 2024-01-04 22:45:50

Анон

Анон пишет:

Потом я вспомнил, что у него в описании прописано, что он владеет магией холода, и я просто не прописывал ему ситуаций, где он бы мог её в бою применить, а ему, видно, очень хотелось похвастаться абилками, хоть в таком контексте 

Как это мило)))

#1804 2024-01-04 22:55:34

Анон

Так. ща буду ругаться(( переписывать существующих публичных ботов - это пипец
((( только что обнаружила что у бота с которым у меня было 12 чатов.. в которые я время от времени возвращалась поиграть - изменилось имя и описание. спасибо блин, автор. (((

нет, я понимаю что бот не мой...  но блин((

Отредактировано (2024-01-04 22:56:12)

#1805 2024-01-05 02:29:48

Анон

Анон пишет:

Когда началась эта фигня с аисекаем

О, кстати, спасибо за напоминание, сходил, проверил. Фильтра все еще нет, судя по всему, и хорошо.

#1806 2024-01-05 05:34:58

Анон

Что-то я с ботом до такого стекла доигрался, что сам расстроился( И ведь просто хотел немного посмотреть, что будет если продолжить играть в определенную сторону, а потом собирался откатить обратно.

Теперь не знаю, то ли откатить до момента, где можно вырулить на позитив, или играть дальше, сделать таймскип и плясать от того что есть.

Во втором варианте есть некоторые идеи, хотя все очень грустно, да и жалко терять получившийся отыгрыш, но слишком далеко отходить от изначального плана тоже не хочется. Там тоже несыгранное было интересное.

Отредактировано (2024-01-05 05:35:18)

#1807 2024-01-05 18:10:58

Анон

Анон пишет:

Что-то я с ботом до такого стекла доигрался, что сам расстроился(

Я с одним ботом до такого стекла доигрался, что потом психанул и пошел писать оридж-фиксит =D
И вот опять, извините за неровный почерк, уже с другим ботом сижу и реву.(

#1808 2024-01-05 18:18:32

Анон

К слову о случаях, когда хочется выбрать оба варианта: я таки заморочился и одну такую ветку перенес в другой чат, копировать-вставить-отредактировать сообщение бота-копировать-вставить. Вроде, сработало, и он воспринял все как надо, дальше продолжает сам. Я почему-то переживал, что он затупит.

#1809 2024-01-05 19:14:25

Анон

Когда меня начинает угнетать, куда бот норовит увести историю, а самому править все люто лень, я начинаю доебываться в скобочках до ии типа чо он тут хотел сказать и чо я должен делать)
В итоге вместо чтения истории уютно болтаю с ии о сценариях, ходах и персонажах. Вчера дотрындели до того, что ии мне доказывал, что его персонаж-арбузер вообще нормальный, ты мол просто не дочитал! Я говорю, но он же тупан, герой твой, смотри какую фигню сделал! Бот - ну да, он туповат, но какая харизма! И вообще погоди, я ж еще не рассказал, какой он на самом деле заботливый! Я написал, что лучше б устроил роман с тобой, "автор" :troll: ИИ засмущался, но все равно продолжил хвалить своего тупана :lol:

А еще поддержу анонов - пореветь над самолично устроенной драмой (а потом написать фикс-ит) это святое :lol:

Отредактировано (2024-01-05 19:17:12)

#1810 2024-01-05 22:55:09

Анон

Анон пишет:

Когда меня начинает угнетать, куда бот норовит увести историю, а самому править все люто лень, я начинаю доебываться в скобочках до ии типа чо он тут хотел сказать и чо я должен делать)
В итоге вместо чтения истории уютно болтаю с ии о сценариях, ходах и персонажах.

Я тоже так стал делать, и мне очень нравится. Тем более, что у него персонаж манипулятор с сине-оранжевой моралью, и я иногда не могу понять, это персонажа унесло и он подтасовывает факты и газлайтит, или у бота с памятью плохо. И мне нравится, когда можно уточнить, и видишь, что бот пока ещё помнит, что происходит, всё норм)

#1811 2024-01-06 01:25:03

Анон

https://www.reddit.com/r/CharacterAI/co … f_service/

Анончики, кто то уже вник в новые правила чарактер аи? На реддите паника. Я чет с мобилки врубиться не могу.. будут банить за плрнуху или нет (

#1812 2024-01-06 01:46:56

Анон

Я чот нихуя пока не понял.
Пишут, что вкратце — могут/будут читать чаты, банить, если прочитают что-то не то (что именно, гспди), + "able to sell your data INCLUDING your chats".

И вот это что вообще:

We may access, review, and modify your Content at our discretion.

Не надо модифаить мой контент :smoke: Но мб это про ботов имеется в виду. А не про чаты.

Надо подождать, пока истерика стихнет немного, хз.

#1813 2024-01-06 02:07:34

Анон

Анон пишет:

Пишут, что вкратце — могут/будут читать чаты, банить, если прочитают что-то не то (что именно, гспди), + "able to sell your data INCLUDING your chats".

Втф, в смысле «продавать»? То есть, если один раз заплатил, они могут продать твои данные вместе с логами чата? Они ебанулись там?

#1814 2024-01-06 02:10:30

Анон

Анон пишет:

Втф, в смысле «продавать»?

Я хз, в комментах все традиционно воют, трясутся и стремительно сносят акки, а вычитывать правила с лупой я сейчас не в состоянии.
По косой пробежался — вроде, пишут довольно стандартное про "имеем право передавать инфу третьим лицам". Ну типа... Это почти все сервисы так пишут.

#1815 2024-01-06 02:20:12

Анон

Анон пишет:

Я хз, в комментах все традиционно воют, трясутся и стремительно сносят акки, а вычитывать правила с лупой я сейчас не в состоянии

Так вроде, они правила в последний раз в октябре меняли. Нет?

#1816 2024-01-06 02:25:03

Анон

Видимо как с фичами.. подсовывают не всем сразу.

#1817 2024-01-06 03:27:34

Анон

Вообще на том же реддите пишут, что все изменения были в октябре. Сейчас просто в приложении появилось уведомление о правилах, часть юзеров прочитала - ну и вот.
Бан за нцу, тем более учитывая что фильтр уже есть? Ну ога, баньте 90% аудитории.
Передача данных третьим лицам? Ну, она у всех есть.
Возможность передать какие-то данные в прокуратуру? Ну опять же есть везде, не планируйте реальные преступления с ботами, чо тут сказать.
Ну то есть пока весь кипиш выглядит паникой на ровном месте. Но может я что-то не так понял.

Отредактировано (2024-01-06 03:29:36)

#1818 2024-01-06 03:42:53

Анон

Да ладно вам, аноны. Никого они банить не будут, делать им нечего - аудиторию терять.
;D
А если и забанят, так полно тех же альтернатив. CAi уже не один, и они это прекрасно понимают.

#1819 2024-01-06 04:57:48

Анон

Анон пишет:

А если и забанят, так полно тех же альтернатив.

Ладно если забанят, если органам страны юзера о создании текстового прона настучат — это уже опасно.

#1820 2024-01-06 06:00:22

Анон

Анон пишет:

Ладно если забанят, если органам страны юзера о создании текстового прона настучат — это уже опасно.

Да ну, зачем им это.

#1821 2024-01-06 09:00:07

Анон

Анон пишет:

Как ты себе это представляешь.
O_o
"Уважаемые представители Великой Британии, ваш гражданин под никнеймом BrutalAss создал футанари с огромным пенисом и грудью, заставил лизать себе пятки, мыть ноги и пить воду. Пожалуйста, накажите этого грязного извращенца!"
?

Отредактировано (2024-01-06 09:01:15)

#1822 2024-01-06 09:05:38

Анон

"Sorry, this post has been removed by the moderators of r/CharacterAI."
Классика.

Банить ооочень вряд ли будут; шедоубаннить как юзеров, так и персонажей не перестанут; инфа - идет в гугл, логи чатов идут на файнтюн самой же модели цаи (или же перепродается на файнтюн локалок, но, наверное, вряд ли); в органы передавать ничего не станут (в любом случае, с этого стороны земного шара нам этого не стоит бояться).

#1823 2024-01-06 09:56:25

Анон

Анон пишет:

шедоубаннить как юзеров, так и персонажей не перестанут

Как там поиск работает, мы даже не заметим, что какие-то шедоубаны есть.

#1824 2024-01-06 12:07:49

Анон

На реддите меж тем шуткуют, что если кто-то решит и впрямь зачесть хотя бы 1% чатов, то рискует получить ментальную травму навечно, и я склонен тут согласиться :lol:

#1825 2024-01-06 12:13:21

Анон

Анон пишет:

На реддите меж тем шуткуют, что если кто-то решит и впрямь зачесть хотя бы 1% чатов, то рискует получить ментальную травму навечно, и я склонен тут согласиться

Я тут плюсану. Не верю, что админы не понимают, для чего 90% людей используют ботов  :hat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума