Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#16026 Вчера 18:06:28

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Хмм, у меня сейчас нано гпт вообще не открывается, хотя вчера спокойно заходило (без впн) 

наногпт через впн обычно работает

#16027 Вчера 19:24:15

Анон

Анон пишет:

Чтобы два раза не вставать: аноны, сколько свайпов вы в среднем делаете на ответ?

Обычно свайпаю до 5 раз и выбираю лучшее, тоже как и один анон выше - не люблю редактировать ответ бота, максимум удаляю что-нибудь ненужно.

#16028 Вчера 22:24:47

Анон

Анон пишет:

Я зашел посмотреть NanoGPT, а там новые подписки приостановлены. Это недавно случилось?

Даблятт, я только решил туда переползти с чутеса  :sadcat:

Скрытый текст

#16029 Вчера 23:53:33

Анон

Штош, пришло время для тупых вопросов(( как в связке джанитор+чутес кэшировать контекст? Как это вообще делать на джаниторе? Судя по поверхностному гуглингу, у большинства провайдеров оплата за токены и разбираться с этим надо(

#16030 Сегодня 00:00:35

Анон

Анон пишет:

Штош, пришло время для тупых вопросов(( как в связке джанитор+чутес кэшировать контекст? Как это вообще делать на джаниторе? Судя по поверхностному гуглингу, у большинства провайдеров оплата за токены и разбираться с этим надо(

В Generation Settings ты можешь настроить длину контекста и размер ответа в токенах.

#16031 Сегодня 00:02:55

Анон

Анон пишет:

В Generation Settings ты можешь настроить длину контекста и размер ответа в токенах.

Спасибо, кэп, но я спрашиваю про кэширование, а не контекст. Какой смысл играть в рп без контекста?

#16032 Сегодня 00:05:05

Анон

Анон пишет:

Я и лимит-то почти никогда не выбирал, и деньги был готов тратить на подписку если надо, но с этими всратыми лимитами 4 часового окна в чутесе... Во-первых, нихуя не понятно. Во-вторых, нихуя не понятно ещё раз.

Да они сделали говно ебаное, чесслово.
Есть лимит - дайте лимит за подписку, блядь, а не вот это говно: "лимит есть, но только если вы будете писать посты по паре предложений и только с моделями, стоимость которых за объем не будет превышать 4-часовой второй лимит, а еще у вас помимо этого есть третий месячный лимит".

#16033 Сегодня 00:15:00

Анон

Анон пишет:

как в связке джанитор+чутес кэшировать контекст?

Никак. Периодически делать саммари чата и начинать новый.

#16034 Сегодня 00:34:00

Анон

Этот не очень умный анон решил потыкать в агнаи, зашел и не понял вообще ничего. О_О Есть под нее какая-то простая русскоязычная инструкция - как подключать АПИ, что где настраивать? Там какое-то огромное количество всего и я потерялся. :pink: У меня опыт только с платформами с простым дружелюбным интерфейсом...

#16035 Сегодня 01:19:12

Анон

Анон пишет:

Есть под нее какая-то простая русскоязычная инструкция

Есть. Интерактивная. Это я ;D Начнем с АПИ:

Скрытый текст

#16036 Сегодня 01:32:15

Анон

О, анончик-знаток агнаи, у меня к тебе вопрос. Я уже некоторое время сижу на платформе, но вот одну функцию так и не смогла найти, если она там вообще есть, конечно. В общем, можно ли там где-то выкачать свой чат?
А то хотелось некоторые чатики с ботом типа Гемини обсудить, а вот способа одним файлом это все выкачать я не нахожу.

#16037 Сегодня 01:35:26

Анон

Анон пишет:

В общем, можно ли там где-то выкачать свой чат?

Йеп, зайди в чат и посмотри налево вниз, там иконки - настройки, генерация картинок, настройки картинок, опа, скачать чат. Скачивается джсон, я тоже Джемини относил, саммари делать.

#16038 Сегодня 01:37:20

Анон

Спасибо, анонче  :heart: Так ведь и знала, что оно на видном месте должно быть  ;D

#16039 Сегодня 01:52:11

Анон

Анончики, решила я вернуться к истокам значит  :lol:
Впервые я попробовала РП с ИИ через… чат гпт, 4о моя вечная любовь, как мне тебя не хватает, эх.
Так вот, захотелось снова половить гптизмов, но засирать основной акк не хочется (там уже давно и рабочее и учебное, не нужны там РП), но оплачивать два акка такое себе… Щас вижу на многих площадках подписку за 300-400 руб., кто-то пробовал? Это какое/то промо, как было с перплексити, или какой-то тип подписки на большую команду? Там нет такого, что изначальный владелец у себя сможет увидеть все чаты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума