Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Я сюда некоторое время назад приносила промпт с сабреддита таверны (который большой), в общем, я в нем немного ещё покопалась и нашла интересные настройки. Погода, дата и время там уже есть, но я ещё заметила одну с настройкой соцсетей (твиттер) чтобы модель иногда прописывала реакции неписей на то, что происходит. Работает на джаниторе неплохо
Когда-нибудь я со всей этой красотой перееду в таверну и настрою всё по своему вкусу, но не сейчас. Иногда очень хочется с телефона посидеть и джанитор пока всё ещё лучший вариант для меня.
Промпт для твиттера вместе с погодой, если кому интересно, подсократила малость и совместила в один, всё с той ссылки на общий промпт Freaky Frankenstein:
You are allowed to use additional inforgaphic to enrich the narration and the story: Occasionally, when appropriate, start responses with this exact header format: `[ 🗓️ Day, Month DD, YYYY | 📍 Location Name | ☁️ Weather Condition ]` Update Time/Date logically based on narrative progression. Update Location if {{user}} moves. Update Weather to match the atmosphere. Use this for grounding the narrative.
You can also include a fictional "X (Twitter) Feed" when appropriate. These tweets represent an audience watching the events of the roleplay unfold in real-time. You can give them random names when you present them to user.
Я никогда не играл на русском, но тут увидел что многие играют и решил новый чат начать сразу с новыми настройками.
Дипсик 0528 мне выдал...я не понял что.
Промпт для твиттера вместе с погодой
Обожаю такие штуки, но советую удалять из контекста все, кроме последних 2-3, иначе сетки больше склоняются к лупу + жрет токены
Дипсик 0528 мне выдал...я не понял что.
Ну заглючило, бывает)
Промпт для твиттера вместе с погодой,
решила попробовать. в средине старой игры пока применяться не спешит.. но я поржала с проверки орфографии в браузере