Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
с какого сайта, с какого приложения?...
Тот анон очевидно говорит про чат, а не про апи и ролевки.
О боже, да. Особенно последнее время невозможно стало
я пока спасаюсь тем что переключаюсь на более многословные модели, но скорее всего буду потом как-то фиксить промптом, потом может быть, выложу, чё сработает. если кому надо, конечно
Кстати, аноны, вопрос полуоффтопный, но мне давно любопытно. Некоторые модели очень любят вворачивать что-то типа "Но это? Это другое","но Вася? Вася не такой", вопросы эти дурацкие. Мне это but N? начало встречаться в англоязычных фиках. Это какая-то норма английской прозы или ллмизмы пролезли в жизнь авторов?
Я теперь везде эти ии-змы вижу.
Но вася не закричал. Он замолчал. Он был зол, ПОЧТИ рассержен.
Как Клод.
Вот к такой.
Прозе.
Блять ненавижу, гпт так пишет. Может токены экономит? Хз
Я обычно пишу писать длинными предложениями, но он быстро сбивается опять на эту. Хуергу.
GLM-5 подъехал на фиктио. местами сервис выдает ошибки, но потихоньку начал работать
Это какая-то норма английской прозы или ллмизмы пролезли в жизнь авторов?
Это норма прозы, на которой учатся сетки, делающие это ллмизмами. Все те выражения, что нам так режут глаз, были сплошь и рядом во вполне себе печатной и сетевой литературе еще лет 15-20 назад. ЛЛМ же не из космоса свою языковую базу берут.)))
А еще они точку джи из этой прозы берут, которая меня задолбала в край.