Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Когда кто-то несет хуйню, что платформа "убогая"
сказали вроде, что не платформа "убогая", а функционал, который нужен анону.
сказали вроде, что не платформа "убогая", а функционал, который нужен анону.
Да одно и то же.
Самая странная и кринжоаая штука в тредике это защитники чести платформ.
для таких нелестно отозваться о функционале = нелестно отозваться о всей платформе, ну и видимо = нелестно отозваться о вкусах анона = нелестно отозваться о самом аноне.
для таких нелестно отозваться о функционале = нелестно отозваться о всей платформе, ну и видимо = нелестно отозваться о вкусах анона = нелестно отозваться о самом аноне.
что ты такое несешь?
Не в плане подключения, там все понятно вроде, а не тормозит ли, удобно оно вообще?
Удобство 5/10, проще привыкнуть на пк, а потом уже кое-как находить нужные параметры на телефоне. Горячо советую Moonlit Echoes, делает хоть немного красивее интерфейс.
Агнаи лорбуки 101:
Лорбуки находятся во вкладке Library на панели слева.
Спасибо, анон. А то я тут решил сделать игру по Эндфилду, но никто, кроме саи, не знает канона. Как они его так быстро в саи загрузили, непонятно, но я бы хотел что-то сюжетное, а с этим не туда. Попробую разобраться.
Сам не пробовал, но знаю что можно еще наколхозить вариант, когда сервер таверны у тебя на ПК, а доступ с телефона:
Да, я так и собираюсь. У меня как раз комп в спальне, просто мне удобней на диване с телефоном, чем за компом печатать.
Горячо советую Moonlit Echoes, делает хоть немного красивее интерфейс.
Спасибо, анончик, посмотрю.
Попробую разобраться.
Если у Эндфилда есть статья на вики, попробуй ее прикрепить - чат, вкладка Memory на панели слева, там увидишь Embed Wikipedia Article. Я никогда не пробовал и понятия не имею, как оно пойдет, но если у тебя токены не платные, то неплохой эксперимент выйдет.