Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#15351 Сегодня 01:59:18

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

(и если кому-то нужен Джестер, могу принести код, не через "copy your personality", а код-код, который сейчас на чарснапе).

Мне нужен, неси, анончик!

#15352 Сегодня 02:07:42

Анон

Анон пишет:

Купера у тебя не сохранилось, случаем?

Я стою такой красивый "не сохранилось, но он есть на чарснапе у МунМу, поэтому никаких проблем :girly: ", а их там три варианта и все в одном коде, мне нужна минутка разобраться :lol: Не было бы проблем, если бы в одном варианте он не был в ванне с розовой пеной...

Анон пишет:

Мне нужен, неси, анончик!

Не вопрос, полчаса.

#15353 Сегодня 02:53:19

Анон

Купер, Джестер, ссылки удалятся через три дня.
Насчет полей: CHARACTERCREATORCOMMENT - просто описание; PERSONALITY - основной дефинишн, DESCRIPTION - понятия не имею. У Купера дескрипшн открыт, у Джестера закрыт. В создании бота дескрипшн описан как "A detailed description of your character bot, it's not much different from the personality section, you can use it as you wish, it's very open ended."

#15354 Сегодня 03:06:31

Анон

Очень интересно. Сейчас посмотрела то, что я вытаскивала из старого Кслула через чат, да, Джестеру много чего чат не доложил. Или автор его на чарснапе уже допиливал.
Теперь интересно как оно с другими ботами, которых я с Ксоула себе тянула. А чем ты пользуешься, анон, чтобы ботов тянуть с чарснапа?

Отредактировано (Сегодня 03:07:28)

#15355 Сегодня 03:14:28

Анон

Анон пишет:

А чем ты пользуешься, анон, чтобы ботов тянуть с чарснапа?

Ничем, на самом деле, там если знать, куда смотреть, то все лежит на виду. У саи, ксоула и чарснапа одинаковая система, утянуть не вопрос - чисто теоретически дев CAI Tools может спокойно расшириться на эти два сайта. Не работает с соуспаном и йодайо, хотя с соуспана рано или поздно будут тянуть через прокси, с йодайо не прокатит, у них нет поддержки прокси.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума