Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Нене, я помню про прости господи мьючуал респект посреди группового изнасилования солдатами на площади, я просто пытаюсь понять, что может включить софтфильтр при просто описании тела, даже не гениталий или способа их использования. То есть как это стриггерило фильтр-то.
вроде как-то модератор говорил, что там что-то типа накопительной системы слов-триггеров. у меня персонаж сложный был там. ещё могло триггернуть, если начать о прошлом рассказывать.
Так что все ожидают ухудшения моделей во славу профита (они оказывается теряют x8 денег по сравнению с прибылью), закрытия весов и усиления цензуры.
а зачем и кому их модели тогда нужны будут?
Администрация джанитора, конечно, клоуны еще те, сдались им эти чаты, особенно приватные. Что за фанатичная защита прав несовершеннолетних несогласных пикселей, господи. Так еще если бы перед инвесторами так выебывались, можно было бы понять, так нет, перед своей собственной аудиторией типичных терминально онлайн дискорднутых.
Так что все ожидают ухудшения моделей во славу профита (они оказывается теряют x8 денег по сравнению с прибылью), закрытия весов и усиления цензуры.
Как им вообще поможет закрытие весов и цензура?..
потом с помощью сосалки заберешь
Анон, анон, анон, а что, есть какая-то designated сосалка для выкачивания ботов?! Я как лох использую сохранить страницу, а потом имею геморрой с переводом содержимого из html.
Что за фанатичная защита прав несовершеннолетних несогласных пикселей, господи.
+++
Я вообще сижу с лицом лица (в том числе) и от этого тредика. Какое ЦП, какие дети, что за истерика?
Анон, анон, анон, а что, есть какая-то designated сосалка для выкачивания ботов?!
Да, анончик, вот https://sucker.severian.dev
Но работает только с теми ботами, где включены прокси. Работает с закрытым описанием и с удаленными ботами, если у тебя есть чат с этим ботом.
Еще видела вот такую штуку (у меня работает только с впн) https://sleazyfork.org/en/scripts/53720 … rd-scraper
Кстати, еще видела, что народ вот с этим разрешением выкачивает чаты, но сама не пробовала пока https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ent=search
Отредактировано (Сегодня 10:44:03)
Да, анончик, вот
Анонушка, спасибо тебе! Убежал, прижимая линки к груди.
Так еще если бы перед инвесторами так выебывались, можно было бы понять, так нет, перед своей собственной аудиторией типичных терминально онлайн дискорднутых.
Так весь сыр-бор из-за того, что на словах они очень против и не поддерживают весь "контент" с несовершеннолетними, а на деле ну вот там простим, там разбаним, здесь поверим на слово, а тут мне грустненько стало и вообще этот автор популярный, так что его не трогаем. История, что какой-то автор припер фото реального ребенка - это вообще пиздец, если это правда, за такое не шэдоубан надо, а пинка под зад.
Ясность в правилах нужна, но если у них в правилах будет прописано "цп баним если это очень плохо" - какая-то такая формулировка была у модеров на словах - то за это их сожрут. И инвесторы нахуй пошлют, и дохуя аудитории свалит (собственно, уже сваливает). Хотят усидеть на двух стульях крч - и оставить авторов-пользователей с блевотным контентом, и белый плащ не замарать.
какая-то такая формулировка была у модеров на словах - то за это их сожрут.
Была, бывший модер как раз и сокрушался. Почему владелец теперь и орет, что это ложь и поклеп, потому что после такого уже не отмоешься. Если ты разрешаешь педо-контент, потому что автор популярный и не банишь его даже за то, что он реальное фото протащил, то готовься к тому, что к твоей помойке не один вменяемый человек не подойдет.
Обычным пользователям по большому счету начхать, большинство про этот скандал не слышало и не услышит. Да и люди довольно аморфны по природе своей, сидят там, где им удобно. Вон, Твиттер та еще помойка, недавно скандал был, что Грок соглашается генерить сексуализированные картинки с реальными детьми и реальными пользователями. И что? Никто особо с площадки не валит, кроме полтора землекопа. Даже антисы; продолжают проклинать артикт с лолями, но никуда не уходят.
А вот инвесторы это другой вопрос, конечно. Джанитор в этом смысле далеко не твиттер, не может себе позволить деньгами разбрасываться. Посмотрим, что там дальше будет. Так то я ни одной стороне пока особо не верю. И б.модер какая-то пафосная белка-истерчка, и владелец мутный тип.
В общем, хорошо, что я на этом Джаниторе никогда не сидела, могу позволить себе жевать попкорн и наблюдать за драмой.
Отредактировано (Сегодня 14:23:56)