Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#14976 Сегодня 14:39:50

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

А это вечная любовь Дипа к тлену. У меня бот в фешенебельном пентхаусе живет, но ДС и туда трещины на стенах добавляет. И бетонный пол.

#14977 Сегодня 15:16:27

Анон

Знаете что, анончики... а походу внедрение английских слов это не вина сеток.
Я щас переключилась на дипсик 0528 и свой старый промт для него и у меня опять пошел английский текст (этого никогда не происходило раньше).
Подозреваю, что это или обновление от чутес или что-то от самого джанитора...

#14978 Сегодня 16:00:32

Анон

Аноны, если кто разберется как на джанитор/виверну подключить апишку по подписке от Z.ai - внесите инструкцию, пожалуйста. Моих познаний явно не хватает  :sadcat: я смогла только на агнаи ее подключить с ответами без ризонинга  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 16:00:41)

#14979 Сегодня 16:10:03

Анон

На виверне невозможно. Я в дискорде спрашивала, там что-то  сайт не распознает. Я потому и к Нано пошла, хотя и подписка на офку у меня есть. И через ОР тоже не выйдет, потому что у заи там эта фигня с другим эндпойнтом для подписки.

#14980 Сегодня 16:18:35

Анон

Хммм, ну для джанитора советовали использовать https://api.z.ai/api/paas/v4/chat/completions (в Proxy URL).
Название модели тоже должно быть на сайте,к ак и ключ. Регаться там не хочу, а без этого никак не показывает, что там у них

#14981 Сегодня 16:27:33

Анон

по подписке другой эндпоинт, https://api.z.ai/api/coding/paas/v4/chat/completions
это в Proxy URL
в Model Name: GLM-4.7
в апи ключ соответственно ваш ключ.
у меня с этим все работает.
не забудьте после переключения на другой прокси обновить страницу джанитора.

#14982 Сегодня 16:57:41

Анон

Анон пишет:

Я в дискорде спрашивала, там что-то  сайт не распознает. Я потому и к Нано пошла, хотя и подписка на офку у меня есть.

Та блять  :sadcat:
Я как раз собирался брать подписку на зай, чтобы юзать на виверне. А что за Нано, анончик?

#14983 Сегодня 17:04:56

Анон

Nanogpt, тут его на прошлых страницах обсуждали. Это примерно как ОР, только все платное. Раздает ГЛМ, Кими и Дип по подписке в практически неограниченном количестве. Модели у инх квантированные, но не страшно (лично на мой вкус).

А про Виверну, там в дискорде советовали еще какой то хитрый способ подключения офки зай через стороний сервис, но отзывов, работает ли это, я не находила. Так что я пошла путем меньшего сопротивления.

#14984 Сегодня 17:07:15

Анон

Понял, спасибо большое! Фух, как я вовремя твой пост увидел, однако.

#14985 Сегодня 20:22:12

Анон

Анон пишет:

Анон включил префилл, который раньше использовал и все было ок. Но теперь что-то пошло не так, и Дипсик 3.2. стал отдавать не ответ, а какие-то инструкции по программированию

Гибридным Дипсикам сносит крышу из-за префилла и они отдают трейнинг дату. Еще с 3.1 вроде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума