Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Может мелочь, но саи так не умеет, даже гораздо более популярную группу безбожно перевирал, поэтому я знатно впечатлён.
Ну ты сравнил Саи и Дипсик... Он конечно поумнее стал по сравнению с тем, что было пару лет назад, но галлюцинирует только в путь и сам тебе текст напишет скорее, чем процитирует. 
Отредактировано (Вчера 23:26:44)
И контекст! Как же пиздато он помнит контекст!
да, селф-аттеншн у глм очень хороший, он детали сам по себе неплохо держит, ещё и по запросу может написать ровно так как нужно. единственное, если его ловить на оос, то он пытается переобуться так, чтобы самооправдаться. типа это персонаж не тупанул, это он специально так сделал (ваши знания проверял, лол), вроде этого.
единственное, если его ловить на оос, то он пытается переобуться так, чтобы самооправдаться. типа это персонаж не тупанул, это он специально так сделал (ваши знания проверял, лол), вроде этого.
Я забыл, что на виверне не новый чат начал, а отбранчил старый, и там в авторских заметках было указание, прямо противоречащее ООСу в начале чата. Где-то пятнадцать сообщений наблюдал, как в ризонинге бедная ллмка пытается понять, что важнее (и, что самое интересное, выбирая начальночатный ООС, то есть правильно), пока не сообразил, из какой жопы она вытаскивает тот, другой факт 
Хмм, странно, почему есть жалобы на гмл 4.7, что у него там что-то зацензурено по сравнению с 4.6?
Анончики, замечал кто разницу между 4.6 и 4.7 в этом плане?
Хмм, странно, почему есть жалобы на гмл 4.7, что у него там что-то зацензурено по сравнению с 4.6?
Анончики, замечал кто разницу между 4.6 и 4.7 в этом плане?
у меня ни одной жалобы, юзаю глм 4.7 с наногпт, описывает огнево, цензура слабая, что у 4.6, что 4.7. при минимальном разрешительном промпте та же 4.6 описывала самую настоящую подробную гурятину, так что я не знаю даже, на что люди жалуются.
Я забыл, что на виверне не новый чат начал, а отбранчил старый, и там в авторских заметках было указание, прямо противоречащее ООСу в начале чата. Где-то пятнадцать сообщений наблюдал, как в ризонинге бедная ллмка пытается понять, что важнее (и, что самое интересное, выбирая начальночатный ООС, то есть правильно), пока не сообразил, из какой жопы она вытаскивает тот, другой факт
ризонинг у глм на самом деле читать сплошной кайф, он довольно логично и структурированно это делает. примерно с таким же кайфом у гемини ризонинг читала. правда там были... интересные глюки, например, модель решила, что я газлайчу персонажа-робота. еще в персонаже с рпг-механикой был забавный момент, где модель решила войти в роль злорадного гм и в ответ на мой каст только что выученного заклинания, решила отыграть взрыв ядерки.
4.7 чувствительна в некоторым вещам больше, чем 4.6, в основном читал жалобы про селф-харм (типа если персона пытается самоубиться или что-то такое). Но оно все еще прекрасно джейлбрейкается.
Читаю сейчас про ризонинг глм и так обидно, что на джаниторе его не видно. Надо, наверное, перетащить ботов на агнаи и попробовать там, пока джанитор не починит (если починит) отображение ризонинга
Отредактировано (Сегодня 01:55:06)
Читаю сейчас про ризонинг глм и так обидно, что на джаниторе его не видно. Надо, наверное, перетащить ботов на агнаи и попробовать там, пока джанитор не починит (если починит) отображение ризонинга
а у кого глм берешь?
а у кого глм берешь?
Хмм, чутес (зря им что ли 5 баксов заносила), видимо ризонинг сломался не только для дипсика после того, как они что-то там обновили. Теперь джанитору надо у себя доп на тройки прописывать, но будут ли они это делать…
скорее всего чутес перешли на новый формат отдачи ризонинга, который джанитор не поддерживает.
там как-то иначе кодируется мышление, раньше заключалось в теги, теперь просто отдельным контентом шлют (как я понял)
попробуй врубить стриминг текста, если не включен и префилл <think>the user, если не сработает, то увы.
Я без преувеличения буквально четыре часа ебся с ксоулом с попыткой вытащить дефинишн персонажа не через ООС. Потом я решил посмотреть на код сайта не в чате и нашел его за десять секунд
Теперь утащу его на агнаи мой агнаи.
АПД: заржал с этого кусочка промпта
[char will NOT overuse phrases, char will specifically avoid overusing the phrases \"Hit them like a physical blow\", \"like a key turning in a lock\", \"a single tear ran down their cheek\" and \"pure unadultered\" char will avoid using these phrases, char will not use these phrases at all.]
Я чувствую твою боль, автор бота, я чувствую твою боль, но со вкусом дипсика и запахом озона.
Отредактировано (Сегодня 03:16:39)
Я чувствую твою боль, автор бота, я чувствую твою боль, но со вкусом дипсика и запахом озона
в этом посте есть что-то уникальное, присущее только анону
в этом посте есть что-то уникальное, присущее только анону
Я посмотрел на анонов, пристально посмотрел 
попробуй врубить стриминг текста, если не включен и префилл <think>the user, если не сработает, то увы.
Увы, анончик, то ли я рукожоп, то джанитор (склоняюсь больше ко второму
).
Раз по поводу предоплаченных карт на zai никто не ответил, я рискнул попробовать сам) Платеж прошел, оформил себе лайт на год.
Анончик, а где брал недоплаченную? Вдруг тоже понадобится
Анончик, а где брал недоплаченную? Вдруг тоже понадобится
Платеж прошел, оформил себе лайт на год.
Спасибо за инфу, анончик, я тоже себе взяла и оплатила подписку 
Анон включил префилл, который раньше использовал и все было ок. Но теперь что-то пошло не так, и Дипсик 3.2. стал отдавать не ответ, а какие-то инструкции по программированию, причем с настоятельной рекомендацией "отправить ответ на платформу" и оптимистичное "ждем твои великие работы". Со смайликами. На китайском.

Эх, не знаю уж, в чем проблема с глм 4.7 и 4.6, но даже если в промте прописать, чтобы он отвечал только на русском, он все равно вставляет либо отдельные слова, либо целые предложения на английском. Когда я подняла температуру до рекомендованной 1.0 мне вообще китайскими иероглифами прилетать стало
Так что сижу на 0,7, смотрю на английский текст и думаю, шо я сделала не так.
Пробовала и со скриптом от анончика и со скриптами с джанитора от известных создателей - все равно английский прорывается.
Отредактировано (Сегодня 12:39:00)
он все равно вставляет либо отдельные слова, либо целые предложения на английском.
Удаляй их из ответа, со временем перестанет.
Можно понизить температуру до 0,65. На 1 и выше все сетки начинают глючить, на 1,5 текст просто нечитаемым становится.
Отредактировано (Сегодня 12:46:46)
Бот в с.ai выдал. С каких это пор пад тай это что-то такое, что не PG-13?