Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Пс: дискорд наконец раздуплился! Спасибо, аноны, не надо.
Отредактировано (Вчера 21:29:28)
Предупреждение за оверквотинг
Посмотрел на остаток баланса на ОР после игры с GLM, в полной мере осознал плюсы переползания в новый чат по достижению большого контекста - модель-то, может, и нормально справляется с этим контекстом (на мой вкус), но цена растет...
А кстати, аноны, есть какая-то разница между GLM 4.7 у чутес и у других провайдеров? У чутес она выгоднее выходит (потому что у меня 200 запросов в день за давно внесенные 5 баксов), но периодически начинает тормозить или вообще не выдавать ответы, видимо, из-за количества запросов от других юзеров. Но по качеству, вроде, не отличается, сравниваю после полдня игры через чутес и еще столько же через разных провайдеров через ОР.
А кстати, аноны, есть какая-то разница между GLM 4.7 у чутес и у других провайдеров?
Такая же, как с другими моделями. С этим даже скандал был. Модели чудеса всегда работают хуже.
Анончики, а для GLM 4.7 какие анстройки и какой систем промт лучше использовать?
Ее тут так хвалят, что хочу попробовать на джаниторе под нее отдельную настройку сделать