Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
страница обновлял?
конечно, с разных устройств проверял (и с разных инетернетов - домашний/мобильный)
Отредактировано (Сегодня 14:03:54)
хм. а в самом опене если в чате пишешь, то все ок?
да, в самом чате на ОР дипсик ответил сейчас, бесплатный мимо или как-то так ответил что недоступен в моем регионе. попробовал добавить ОР и джанитор в списки в ЦТ и заработало, спасибо, анончик, я как-то не подумал что это может быть связано с какими-то блокировками, т.к сам джанитор и ОР открывались
Анон пишет:хм. а в самом опене если в чате пишешь, то все ок?
да, в самом чате на ОР дипсик ответил сейчас, бесплатный мимо или как-то так ответил что недоступен в моем регионе. попробовал добавить ОР и джанитор в списки в ЦТ и заработало, спасибо, анончик, я как-то не подумал что это может быть связано с какими-то блокировками, т.к сам джанитор и ОР открывались
сам джанитор можно не добавлять, только ОР. мне ещё как-то, чтобы грок работал, пришлось твиттер тоже добавлять в список прокси.
в последнее время я вообще перешёл на белый список, он меньше получается.
Анончики, а куда сейчас в основном мигрируют авторы с джанитора?
Ого, за то время, что я не играла, Дипсик TNG R1T2 Chimera по количеству использований обогнал 0528. Неужели настолько лучше пишет?
![]()
![]()
Ого, за то время, что я не играла, Дипсик TNG R1T2 Chimera по количеству использований обогнал 0528. Неужели настолько лучше пишет?
мне кажется просто потому, что бесплатный
я пробовала, но у химеры, как и у всех дипсиков есть большая проблема, которую я называю сдвг. за одну сцену десять действий делает и "где-то снаружи кричит ворона", "где-то внутри пукнул бомж" прилагаются.