Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Как же джанитор заебал падать три дня подряд и именно в то время когда я могу поиграть
Ещё неделю назад я бы пошел на ксоул или саи, но на первом нет ботов по моему новому любимке, а на втором нет возможности подрубить дипсик. А ещё новый любимка очень новый для меня, поэтому я буквально хз как его хорошо описать, поэтому создать бота сам тоже не могу. Жизнь отстой.
простите, ору чаечкой. Дипсик 3.1 который почти 500 сообщений старательно писал только за своего персонажа, и лишь раза 2 или 3 за меня, выдал ответ
(Adrian is asleep in his own room and unaware of this interaction.)
на взаимодействие моего персонажа и нпц. Причем первым его ответом был пост от лица нпц и моего персонажа (как раз второй или третий раз когда он пишет за меня), во второй свайпе написал от имени своего персонажа, что тот проснулся и пришел, а в третьем свайпе выдал вот это 
Дипсик вылил на меня шесть вордовских страниц восторгов, сожалений, мечтаний и смакований тонкостей куннилингуса персонажем с пошлейшей липкой скользкой манерой мыслить как у гопника читающего только ромфант. После чего Дипсик отряхнулся и заявил, что должен очень тщательно обдумать как описать завтрак персонажей, ведь
У пользователя явно высокие требования к стилю.
с пошлейшей липкой скользкой манерой мыслить как у гопника читающего только ромфант
Умеешь заинтриговать...
Кто сидит на агнаи, у вас было такое, чтоб чат пропадал? У меня уже второй раз ни с чего просто исчезает чат, остается последнее сообщение только. Что тут можно сделать?
Два отыгрыша заебенных мне с концами похерил 
Кто сидит на агнаи, у вас было такое, чтоб чат пропадал?
Это глюк схемы с развилками, зайди туда и вернись к тому месту, где глюкануло.
Это глюк схемы с развилками
Ооо, спасибо, нашел. Никогда развилками не пользовался, даже не знал, что там такое есть 
Джемини 3, ёпта. Пишет хорошо, с идеями, с примочками. Но, сука, пытается закруглиться и избавиться от анона! XD Персонажи поцеловались наконец, или там цели достигли, или ещё что - и ИИ такой - ну все, было классно, заканчиваем историю на этой хорошей ноте, только что непрошеным накатал мне "тридцать лет спустя" (анон ему уже уточнял, что нет мы не в эту сторону идёт, а его все равно потянуло!)
Сука, пишет так-то классно, но такое чувство, будто хочет от тебя избавиться поскорее, как заебавшийся продавец