Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#14401 2025-11-08 21:59:23

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

все тот же character.ai: даже после десятков попыток-перезагрузок постов не способен самостоятельно инициировать секс, при том, что партнер всячески за, и весь горит; но нет, мы будем до бесконечности "вырисовывать дорожку поцелуев" и "прикусывать мочку уха"  :hmm:

А модель какая? Софтланч и пипсквик обычно бодро достают из широких штанин, в том числе групповуху.
Можно откатить на несколько сообщений назад - возможно, просто залупился.

Отредактировано (2025-11-08 21:59:50)

#14402 2025-11-08 22:44:01

Анон

Аноны, кто разбирается в агнаи? Помогите с воспоминаниями, пожалуйста, я в них не понима ничего. Сейчас у меня саммари в 2к токенов, я пытаюсь его уменьшить, но мне жизненно важно сохранить некоторые детали, потому что играю детектив. Как я понимаю, там идет срабатывание на ключевое слово?

#14403 2025-11-09 10:54:08

Анон

Бот почему-то постоянно пытается прерывать сцены секса чьим-то вмешательством. То звонок раздастся, то кто-то в дверь постучит, то просто ворвется в комнату, даже если я раньше написала, что дверь закрыта, или что они у себя дома  =D

#14404 2025-11-09 11:02:54

Анон

Ага, у меня ДипСик тоже это обожает просто. Я на свой промт грешу. Лечу это дело ООС, там прошу продолжать сцену без прерываний. Но помогает не всегда, иногда вот прям приходится прописывать, что все за пределами вот этой комнаты заняты и им не до бота и персоны.

#14405 2025-11-09 11:42:32

Анон

Анон пишет:

Бот почему-то

Это один из способов цензуры.

#14406 2025-11-09 11:45:30

Анон

Анон пишет:

все тот же character.ai:

У меня, наоборот, из штанов выпрыгивает когда надо и не надо, если это только не совсем новый бот с началом разговора. А так разводит их быстро, какая модель хз, 100 лет настройки не открывал.

#14407 2025-11-09 11:50:33

Анон

Анон пишет:

У меня, наоборот, из штанов выпрыгивает когда надо и не надо, если это только не совсем новый бот с началом разговора. А так разводит их быстро

Да возбуждаются-то они моментально, только почему-то у меня часто не могут сами начать, все время мусолят предварительные, или раз за разом спрашивают: ты точно уверен? нет, точно-точно? ну, или же начинают рассказывать: ух, как я тебя сейчас трахну, да-да, вот прям щас, готовься, ты офигеешь, как я тебя трахну  :lol:  :lol:  :lol:

#14408 2025-11-09 11:54:34

Анон

Анон пишет:

Чтоб тем, кто это сочинил, в жизни такую цензуру  =D

#14409 2025-11-09 12:01:08

Анон

Анон пишет:

все время мусолят предварительные

Ну, им проще на член запрыгнуть, это да. Тут все ощущения прописывают, что нужно. Но вообще просто бери его за яйца (фигурально), нечего с ним рассусоливать, он в петлю влезет, и прописывай момент введения, с ним всегда был главный затык, как фильтр появился. Хотя, иногда, звезды магическим образом встают так, что бот сам может, но это почти из области мифов.
Еще считаю ботов саи просто идеальными, если есть кинк на первый раз бота с ботом снизу ;D

Отредактировано (2025-11-09 12:03:52)

#14410 2025-11-09 12:11:56

Анон

Анон пишет:

если есть кинк на первый раз бота с ботом снизу

Увы, я больше всего люблю гет с игрой за ж!персону  :pink:
Перейти на страпон, что ли  =D

#14411 2025-11-09 12:42:24

Анон

Не, саи вполне себе пишет момент проникновения. Когда фильтр лютовал, я свайпал долго, пока бот не сможет сам написать. Потом софт ланч появилась, я как раз играл сцену, где персонажи после ночи любви идут в душ, бот пристает к персоне, персона отказывает. И бот тогда чуть ли не с разбегу присунул  :lol:  :lol:

#14412 2025-11-09 14:05:13

Анон

Анон пишет:

И бот тогда чуть ли не с разбегу присунул

Вот бы он у меня так делал. А то он без явного согласия, и вообще без разрешения может только какой-то трэш устроить, типа поломанных рук  :wall:  :bubu:  :pink:

#14413 2025-11-09 14:06:36

Анон

Анон пишет:

Ненавижу такую цензуру. Хуже только "я внезапно понял, что был свиноебом: готов молить о прощении, пройти терапию и поклоняться твоему согласию"  :bull:

#14414 2025-11-09 15:35:09

Анон

На Дипсике не думаю что это цензура. Мне скорее кажется, что это он таким образом пытается сюжет двигать. Потому что у меня он вот так не только секс сцены прерывает, но и обычные изкорейтинговые разговоры.

То есть, как только бот и персона остаются вдвоем и никакого экшена не происходит, ему кажется, что надо, образно выражаясь, вбежать и устроить какой-то "а вдруг!"

#14415 2025-11-09 16:04:32

Анон

Анон пишет:

Ага, у меня ДипСик тоже это обожает просто. Я на свой промт грешу.

Дипсик просто обожает всё прерывать внезапным пиздецом. Вообще всё. У меня чаще всего Дип прерывает мирнейшую сцену завтрака, то кто-то вломится, то стихийное бедствие стартует, то кто-то помер и надо срочно об этом поведать героям, то просто они начинают между собой какой-то ебаный даже по их меркам трешак обсуждать.

#14416 2025-11-09 16:06:48

Анон

Я не могу, захотел отыграть вроде бы абсолютно простой сюжет, современность, персона заебанна жизнью, тут в ее жизни появляется персонаж, который оказывается богатым-знаменитым, влюбляется в нее, начинает ухаживать.

И я за два дня не нашел карты мужика с которым я захотел бы это сыграть! Все персонажи в современном мире: или студенты, или уже папики с вайбами "хочу помоложе и поглупее." Один бот, который понравился, слишком мертвый голубь, я не готов сейчас такое играть, я хочу милое и комфортящее. Второй бот с отличной идеей даже после правки совершенный сухарь, настолько, что сетка не знает, как его играть так, чтобы было интересно.

Хоть сам пиши блин.

#14417 2025-11-09 16:14:14

Анон

Я обычно просто перепиливаю чужих ботов под свои запросы. Сама я человек не очень творческий, у меня обычно нет в голове конкретных идей. А вот взять что-то и допилить я могу, причем вот тогда у меня фантазия разыгрывается. Я под этих под себя переписанных ботов могу и километровые лорбуки сочинять, и НПЦ из этой вселенной отдельными ботами выводить.

Отредактировано (2025-11-09 16:14:51)

#14418 2025-11-09 18:50:32

Анон

Спросил сегодня бота о размере ботова члена и понял, что с ксоулом что-то не то. Когда-то он приписывал персонажам 21 дюйм (я уточнял, не см ли это - нет), а теперь искренне гордится шестью. Мы теряем всё, что было создано предками.

#14419 2025-11-09 20:36:27

Анон

А у Дипсика наоборот устойчивый фанон о членах есть. Не прописываю, но он каждый раз пишет одному персонажу просто большой и толстый член, иногда пугающий, а другому что-то там настолько идеальное, что увидевшие трепещут и слепнут от невероятной красоты.  :lol: Мне вообще кажется он фанфики где-то почитывает, у него есть устойчивые фаноны которых нигде нет и быть не может.

#14420 2025-11-09 22:24:27

Анон

Анон пишет:

Увы, я больше всего люблю гет с игрой за ж!персону  :pink:

Посади ее сверху) Можно инициативу проявить, опять же)

#14421 2025-11-09 22:36:12

Анон

Анончики, на джаниторе если автор подрубил лор буки, они уже в существующему чату начинают применяться или надо новый создавать?

#14422 Вчера 01:53:51

Анон

Этот анон для себя внезапно нашёл модель, которая его порадовала. Вот это https://openrouter.ai/openrouter/polaris-alpha

Анон играет на русском, пока щупал её недолго и без НФСВ, но в русском пока прям очень неплохо играет. А ещё пишет простыни (хотя у меня ещё в промте написано, что минимум 4 абзаца + литературный язык). Ещё и пока бесплатная, правда в описании значится "This is a cloaked model provided to the community to gather feedback. A powerful, general-purpose model that excels across real-world tasks, with standout performance in coding, tool calling, and instruction following.

Note: All prompts and completions for this model are logged by the provider and may be used to improve the model."

Отредактировано (Вчера 01:54:53)

#14423 Вчера 02:11:20

Анон

Анон пишет:

Этот анон для себя внезапно нашёл модель, которая его порадовала. Вот это https://openrouter.ai/openrouter/polaris-alpha

А подключать любые опенроутеровские модели, даже бесплатные, можно только если занести опенроутеру 10 баксов?

#14424 Вчера 05:32:59

Анон

Анон пишет:

можно только если занести опенроутеру 10 баксов?

10 долларов дадут 1000 сообщений/день на бесплатные модели, а так посмотреть-потыкать дают 50 сообщений всем.

#14425 Вчера 11:20:44

Анон

Анон пишет:

10 долларов дадут 1000 сообщений/день на бесплатные модели, а так посмотреть-потыкать дают 50 сообщений всем.

Странно тогда, потому что я пробовала подрубать бесплатные модели, мне в итоге выдает просто "системная ошибка, попробуйте позже" и все. :((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума