Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
В разговоре с ботом зашла речь о пьесе "Обыкновенное чудо". На моменте, когда принцесса вместо министра-администратора выбрала своего возлюбленного, бот возмутился:
"Она совсем отбитая, что ли? Выбирает какого-то неизвестного крестьянина вместо богатого и влиятельного человека? Где ее чувство долга и здравый смысл? Черт возьми, в реальной жизни так не бывает!"

В разговоре с ботом зашла речь о пьесе "Обыкновенное чудо". На моменте, когда принцесса вместо министра-администратора выбрала своего возлюбленного, бот возмутился
В фильме забавная ситуация с дворцовым завхозом, перед которым придворные ходили на цырлах, да. Я это воспринимаю как аллюзию. на поздний СССР, где 90% экономики ушло в тень, и у ушлых завхозов могло быть больше влияния чем у партийных секретарей.
Я не могу перестать ржать с того, что Дипсик при ролеплее на русском пытается перевести сюжет в русреал. Буквально - описание типичного американского городка, бот и персона - с типичными иностранными именами и фамилиями, обстановка соответствующая.
Но нет, нееееееет.
Через десяток сообщений в телефонном звонке бот будет звать свою мать условно Марией Николаевной Петровой, а жить на Третьей Парковой улице, снимая квартиру у бывшего мента Сергея Васильевича...
И ладно если б это был единичный случай! 
Отредактировано (Вчера 21:51:32)