Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Не знаю, ждал ли кто, но у опен роутера появился бесплатный дипсик V3.1, дают 64 тысячи контекста - https://openrouter.ai/deepseek/deepseek-chat-v3.1:free
Я дождался Теперь ещё жду вторую кими на пробу
дают 64 тысячи контекста
Эх, урезали контекст со 163к...
у меня вопрос к пытающимся тыкать ксоул палкой.
мне кажется, или в ихней инфинити боты прям злые какие-то? Я попробовал своих, они просто бесконечно ворчат, ноют, дерутся с персоной, пугаются и убегают... Чувствую себя бомжом, флиртующим с персоналом Красного и Белого, ей-богу.
Я вообще думала, что 200 в день это дофига, даже не чекала Чутес. А вот вчера зашла и внезапно оказалось, что половину от пятерки я умудрилась благополучно просрать
Ну, анончик, у всех свое "дофига". Я редко больше половины чутесовского лимита выбираю, при том, что играю довольно активно и свайпаю много. Даже не знаю, мне надо наверно часов десять непрерывно просидеть, чтоб бесплатный дневной лимит выбрать, но куда столько. Хотя, если кто-то играет короткими сообщениями в режиме чата, то там да, быстро уйдет. У него ж считается одинаково, хоть один абзац, хоть простыня на страницу.
Эх, урезали контекст со 163к...
Мне вроде и обидненько, а вроде и не очень, потому что я в среднем дохожу с ботами до 30к +/- и потом перекатываюсь в новый чат с рекапом произошедшего, если хочу продолжить историю.
К слову, в провайдерах нет чутеса конкретно у этой модели Указаны два - Open Inference и DeepInfra. Ответы на DeepInfra у меня генерятся очень быстро и пока без проблем.
Так на ОР бесплатный V 3.1 на прошлой неделе появился, я уже успела и потестить, и обратно на 0528 вернуться.
Не знаю, не распробовала я этот V 3.1 как то. Пишет вроде и ничего, но у меня он в контексте заметно плавал, путал кто на ком стоял там, где 0528 нормально вывозил.
Хз, то ли лыжи не едут, то ли я не умею его готовить.
Отредактировано (Вчера 22:32:33)
Видел я, чтобы дипсик английские слова в речь вставлял, но чтобы часть слова латиницей фиганул - это что-то новое.
О, у меня Квен так делает, "малinois"
Не знаю, не распробовала я этот V 3.1 как то. Пишет вроде и ничего, но у меня он в контексте заметно плавал, путал кто на ком стоял там, где 0528 нормально вывозил.
Я ужасно люблю, как пишет 0528, но не могу отучить его писать за персону, и поэтому практически не пользуюсь. Переписывать каждый ответ, учитывая, что он генерит их на целый экран монитора, задалбывает.((((
3.1 у меня не плавает, но я не на бесплатном, правда. Еще почему-то мне отлично зашел какой-то GLM 4.5 FP8, он отлично знает канон конкретного персонажа и пишет живо и задорно, но ПОЧЕМУ-ТО постоянно перевирает имя этого персонажа. Каждый гребаный раз пишет похожее, но другое, одно и то же. Я не знаю, баг это или фича, просто почемуууууу.
Чувствую себя бомжом, флиртующим с персоналом Красного и Белого, ей-богу.
Теперь и я хочу потыкать инфинити
Не знаю, ждал ли кто, но у опен роутера появился бесплатный дипсик V3.1, дают 64 тысячи контекста
Вот теперь ждём когда вернётся Loremate
"Энергия" каждый раз за это снимается, как за новую генерацию. Всего "энергии" 100 единиц на день на бесплатном аккаунте, за каждое сообщение снимается 4 единицы. На самом дешевом платном за 7(!) баксов в месяц дается 400 "энергии", то есть всего 100 генераций в день.
reasonable limits, говорили они.
Пока что я не понимаю, чего они хотят достичь со своими щедрыми 25 генерациями в день. Учитывая глюки, пользователь же даже не поймет, а хочет ли он вообще там оставаться, не то что платить.
кто нибудь кидал деньги на опенроутер? через что это делали?
Я покупал предоплаченную карточку и платил. Тут вносили способы и ссылки.
Неоднократно писали про предоплаченные карты, по поиску посмотри.
Ну или найти того, кто заплатит не российской картой, не то чтобы сложно, они сейчас много у кого есть.
Пока что я не понимаю, чего они хотят достичь со своими щедрыми 25 генерациями в день.
Причем ладно если б они 25 генераций на дипсик или кими давали, а не на свою модель, от штампов которой зубы сводит.
а в джаниторе теперь можно запрещать определенные фразы и слова при генерации.
и все побежали запрещать mind and soul
И побелевшие костяшки, которые может быть - только может быть! - вылезают везде.
И побелевшие костяшки, которые может быть - только может быть! - вылезают везде
Я их вчера в печатной книге увидел и прям активировался как Зимний Солдат
Помню, еще на базовой гпт4 пытался запретить слово "intoxicating" и все его ипостаси, так эта зараза и буквы переставляла, и цифры добавляла... Как-то раз посвятила весь пост в четыре абзаца тому, что персонаж пытается сказать это слово, но не получается. Но такие моменты хотя бы забавные были.
На сабреддите джанитора как-то предложили боту прописать инструкцию типа "если персонаж опять скажет you are playing with fire, появится отряд пожарных и зальёт всё водой", но у меня так и не сработало. А жаль.
К слову о заебавших фразах От body and soul отучил, от slow and deliberate отучил, теперь новая "любовь" - dangerously close to. Все подряд и ко всему подряд опасно близко. Сначала писал так только о чувствах (он почувствовал что-то, опасно близкое к радости, ужас-то какой), я пропускал, пропускал, и вот у нас уже стул опасно близко к столу, а занавеска опасно близко к окну.
На сабреддите джанитора как-то предложили боту прописать инструкцию типа "если персонаж опять скажет you are playing with fire, появится отряд пожарных и зальёт всё водой", но у меня так и не сработало. А жаль.
я видел вариант " прибежит злая итальянка и даст чару подщечину"
у дипсика надо запретить for the first time in forewer
Левой пяткой накатал бота с коротеньким описанием, а он (я на химере, если что) внезапно так хорошо разыгрался. Запросил комедию про инопланетянина, который уверен, что он прекрасно ассимилировался на земле. Вышло довольно мило. Романтика:
Внешку инопланетянина я вообще не расписывал, только указал, что тот "носит" фейковый человеческий облик. Видимо, поэтому бот сам додумал там монструозное хамелеоноподобное нечто и периодически порывается схватиться за что-нибудь языком для устойчивости, рассуждает о преимуществах чешуи перед мягкой кожей, жалуется что у глаз обзор плохой, сидит не шевелясь часами и тп. Забавно, в общем.
Дипсик в Agnai мне вместо ответа выдал вот это вот:
Молодец, конечно. Но я хотел в пейринг поиграть, а не вот это вот всё
Отредактировано (Сегодня 03:27:33)