Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#13651 Вчера 19:03:20

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Я не могу указать в провайдерах ОР и указать АПИ не от ОР. Это просто не работает.

На самом ОР можно ключ от Чутеса вставить, тогда АПИ будет от ОР, но использовать оно будет соединение от Чутеса.
https://openrouter.ai/settings/integrations

#13652 Вчера 20:03:50

Анон

Анон пишет:

На самом ОР можно ключ от Чутеса вставить, тогда АПИ будет от ОР, но использовать оно будет соединение от Чутеса.

Я другой анон, но тоже попробовал, потому что дизайн джанитрра делает мне плохо каждый день. Заработало, спасибо анон  :heart: штош, пришло время пощупать оригинальных Купера и Джестера на дипсике  :cool:

Upd: а не, блять, не пришло, автор их удалил  :wall:

Отредактировано (Вчера 20:06:57)

#13653 Вчера 20:41:43

Анон

Анон пишет:

Хренасе, я не знала.
А для этого не надо иметь платный акк на самом ОР?

#13654 Вчера 20:54:51

Анон

Анон пишет:

А для этого не надо иметь платный акк на самом ОР?

Нет, думаю, что платный акк не нужен. Это дело еще можно включать и выключать после того, как вставишь АПК. Если не лениво, то можно жонглировать: сначала выключить и использовать 50 бесплатных генераций от ОР, а потом включить и использовать уже лимит Чутеса. Получится 250 генераций в день.

Отредактировано (Вчера 20:58:10)

#13655 Вчера 23:13:40

Анон

Меня новый ксоул вообще отказывается пускать - при попытке зайти под старым логином гугла пишет, что аккаунт не активен (я не удалял его), при этом зарегаться заново не дает, просто выкидывает обратно на окошко с логином. Спасибо, не очень-то и хотелось :bubu:

Анон пишет:

Upd: а не, блять, не пришло, автор их удалил

Ну блин. У меня те боты - единственные, кого не получилось скоммуниздить в приватные. В том смысле, что как бы я там их не расписывал и сколько б старых сообщений не скармливал, все равно выходит какая-то хуйня непохожая. Что на дипсике, что нет.
Даже в прости-господи-чарснапе, куда автор как бы переехал, пытался, но там полное говнище с цензурой, как бы там ни заливали, что цензуры нет. Ну и просто сайт лажа.

#13656 Вчера 23:19:34

Анон

Анон пишет:

Получится 250 генераций в день.

Спасибо за хинт, анончик, но мне неактуально - я не выбираю и 200.)))

#13657 Вчера 23:34:24

Анон

Анон пишет:

Получится 250 генераций в день.

Я чего то не понимаю или 250 генераций это 250 ответов/вариантов ответов, если их покрутить? Если так, то для меня, это мало.

#13658 Вчера 23:36:33

Анон

У меня Грок местами на китайском заговорил. И инфу из китайских книг по мотивам канона натащил. Молодец!

#13659 Сегодня 00:42:09

Анон

Анон пишет:

Кто ждал - ксоул ожил, доступен по ссылке https://xoul.ai/ Есть разные уровни подписки, вроде бы ещё должны быть приложения, но я пока их не искала в сторах.

Я дома :rainbow: Правда, самое уморительное, что прошло столько времени и смерть и воскрешение, а светлого режима все еще нет, хотя я просил еще в самом начале популярности.

#13660 Сегодня 01:02:46

Анон

Анон пишет:

Меня новый ксоул вообще отказывается пускать - при попытке зайти под старым логином гугла пишет, что аккаунт не активен (я не удалял его), при этом зарегаться заново не дает, просто выкидывает обратно на окошко с логином.

У меня ещё интереснее. Хотел дать зарегаться заново на ту же почту вроде бы даёт, но потом ошибка. На новую попробую, посмотрю что как. Но подписки покупать - это нет. Спасибо, мне и так всяких разных подписок хватает. Вот если бы как раньше...

#13661 Сегодня 03:19:10

Анон

Аноны, всем привет.
Кто нибудь юзает платный Чарснап?
Расскажи как там по ценам, как вам модели?

П.С. 100 лет не был в треде, сорян если где-то уже писали.
П.П.С. Советовать не страдать бабуйней и юзать апи не нужно.) Анон уже наигрался и на Агнаи и на Виверне и именно что хочет пострадать бабуйней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума