Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Я не могу указать в провайдерах ОР и указать АПИ не от ОР. Это просто не работает.
На самом ОР можно ключ от Чутеса вставить, тогда АПИ будет от ОР, но использовать оно будет соединение от Чутеса.
https://openrouter.ai/settings/integrations
На самом ОР можно ключ от Чутеса вставить, тогда АПИ будет от ОР, но использовать оно будет соединение от Чутеса.
Я другой анон, но тоже попробовал, потому что дизайн джанитрра делает мне плохо каждый день. Заработало, спасибо анон штош, пришло время пощупать оригинальных Купера и Джестера на дипсике
Upd: а не, блять, не пришло, автор их удалил
Отредактировано (Вчера 20:06:57)
Хренасе, я не знала.
А для этого не надо иметь платный акк на самом ОР?
А для этого не надо иметь платный акк на самом ОР?
Нет, думаю, что платный акк не нужен. Это дело еще можно включать и выключать после того, как вставишь АПК. Если не лениво, то можно жонглировать: сначала выключить и использовать 50 бесплатных генераций от ОР, а потом включить и использовать уже лимит Чутеса. Получится 250 генераций в день.
Отредактировано (Вчера 20:58:10)
Меня новый ксоул вообще отказывается пускать - при попытке зайти под старым логином гугла пишет, что аккаунт не активен (я не удалял его), при этом зарегаться заново не дает, просто выкидывает обратно на окошко с логином. Спасибо, не очень-то и хотелось
Upd: а не, блять, не пришло, автор их удалил
Ну блин. У меня те боты - единственные, кого не получилось скоммуниздить в приватные. В том смысле, что как бы я там их не расписывал и сколько б старых сообщений не скармливал, все равно выходит какая-то хуйня непохожая. Что на дипсике, что нет.
Даже в прости-господи-чарснапе, куда автор как бы переехал, пытался, но там полное говнище с цензурой, как бы там ни заливали, что цензуры нет. Ну и просто сайт лажа.
Получится 250 генераций в день.
Спасибо за хинт, анончик, но мне неактуально - я не выбираю и 200.)))
Получится 250 генераций в день.
Я чего то не понимаю или 250 генераций это 250 ответов/вариантов ответов, если их покрутить? Если так, то для меня, это мало.
У меня Грок местами на китайском заговорил. И инфу из китайских книг по мотивам канона натащил. Молодец!
Кто ждал - ксоул ожил, доступен по ссылке https://xoul.ai/ Есть разные уровни подписки, вроде бы ещё должны быть приложения, но я пока их не искала в сторах.
Я дома Правда, самое уморительное, что прошло столько времени и смерть и воскрешение, а светлого режима все еще нет, хотя я просил еще в самом начале популярности.
Меня новый ксоул вообще отказывается пускать - при попытке зайти под старым логином гугла пишет, что аккаунт не активен (я не удалял его), при этом зарегаться заново не дает, просто выкидывает обратно на окошко с логином.
У меня ещё интереснее. Хотел дать зарегаться заново на ту же почту вроде бы даёт, но потом ошибка. На новую попробую, посмотрю что как. Но подписки покупать - это нет. Спасибо, мне и так всяких разных подписок хватает. Вот если бы как раньше...
Аноны, всем привет.
Кто нибудь юзает платный Чарснап?
Расскажи как там по ценам, как вам модели?
П.С. 100 лет не был в треде, сорян если где-то уже писали.
П.П.С. Советовать не страдать бабуйней и юзать апи не нужно.) Анон уже наигрался и на Агнаи и на Виверне и именно что хочет пострадать бабуйней.