Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Но при рп с ИИ ЛЮБОЙ контент вымышлен. Вообще любой.
Да. Им бы вообще фильтр убрать для 18+ юзеров, про это в комментах люди писали - итак всё вымышленное и фильтр не нужен. Ну, может постепенно дозреют Но изменения для саи значительные, надеюсь, они будут больше делать для 18+ юзеров. Мне иногда саишной живости и коротких сообщений не хватает, но лютующий фильтр в чатах всю радость убивал, когда я последний раз саи пользовалась.
А вот новый PipSqueаk
Тоже упоротый. Пытаюсь флаффную сцену без намека на секс написать, а он все порывается выдать "выебу тебя сейчас, выебу и так и этак, по-всякому выебу"
Не почти, а в принципе без цензуры, я ни слова от него не видела цензурного...
для ролеплея да, ты можешь играть в гуро с лолями, и все еще получать отказ в генерации на вопросы вроде "что произошло на площади тяньаньмэнь"
и все еще получать отказ в генерации на вопросы вроде "что произошло на площади тяньаньмэнь"
А потому что это не то, что возрастная цензура, а то, что политическая.
Дипсик мне в постах внезапно начал к некоторым понятиям выдавать в скобках их китайский перевод и произношение на пиньинь. Нет, этот анон, конечно, лежит в сторону языка, но уважаемая вселенная, настолько явные знаки...
Они цензуру ослабили. И буквально вчера новое обновление было, где сказали, что цензуры будет еще меньше.
А зачем тогда некоторых ботов сделали недоступными для игры и они точно не лоликон или шотакон? Другой анон писал, что у него много ботов пропало, я только одного такого вижу.
А вот новый PipSqueаk - прям чота огонь пока с бодрой порнухой, хоть и традиционно путается в частях тела.
Он только у платных пользователей есть?
Он только у платных пользователей есть?
Нет, он бесплатный. Платный у них какой-то DeepSqueak.
Нет, он бесплатный. Платный у них какой-то DeepSqueak.
Они его только что добавили. Предположу, что это обработанный напильником дипсик, зацензуренный насмерть.