Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Анончик, подскажи какую кнопку или тег для ката?
А что за ошибка с ограничением?
У меня просто подключены четыре или пять моделей дипсика и вроде никто не ошибается...
Полагаю, анон про бесплатный 0324, который выдает ошибку уже больше недели на все генерации.
Анончик, подскажи какую кнопку или тег для ката?
Тег spoiler. Белый квадрат на панели рядом со смайликами.
Полагаю, анон про бесплатный 0324, который выдает ошибку уже больше недели на все генерации.
Нет, я про эту:
PROXY ERROR 429: ("error".f"'message"."Provider
returned error""code":429."metadata".
["raw"."deepseek/deepseek-r1-0528.free is temporarily
rate-limited upstream. Please retry shortly, oradd
your own key to accumulate your rate limits
https:llopenrouter.ailsettings/integrations","provider_n
ame"."Chutes"]),
Раньше возникала вечером и ранним утром, теперь постоянно.
А что за ошибка с ограничением?
Чутес отдает приоритет пользователям, которые занесли ему денег, а для ОР выделяют остаточный трафик. Поэтому, если модель сильно загружена пользователями с чутес, на ОР будут сплошные ошибки/медленные генерации.
У меня на чутесе ошибку отдает, кстати, какой-то новый дипсик 0528-vllm, а мне любопытно, чо как он и почему.(((( Вот такую:
Я на бесплатной химере сижу, пока дипсик 0324/0528 пидорасит. В смысле на DeepSeek R1T2 Chimera. Разницы в ролевке не вижу и не лагает.
В смысле на DeepSeek R1T2 Chimera. Разницы в ролевке не вижу и не лагает.
У меня модели с ризонингом строчат как не в себя от имени персоны, а 0324 нет. Ну то есть при одинаковом промпте одни будут выдавать километровый диалог с участием бота, персоны, неба и Аллаха, а 0324 максимум мявкнет одним предложением прямой речи.
Хз, что с этим делать, так-то я ризонинг люблю читать как отдельную ролевку, но постоянно править сообщения раздражает...
Короче, аноны, вам не кажется, что чат гпт поломался? С ним вообще невозможно общаться, тупой как я, а то и тупее, особенно версия THINKING. Мне уже просто хочется закричать не думсй, у тебя это не получается(((
Еще вчера я бы с тобой не согласился, потому что он мне довольно часто выдавал подходящие куски текста, которые во мне прям откликались и чесали нужные кинки)
Но сегодня это пиздец какой-то. Я сделал 14-ую по счету генерацию одного и того же отрывка, и там либо бред, либо убогий пафосный бред, либо бред с тупорылыми ошибками, либо все вместе
А я ведь уже целиком описал ему всю сцену, даже додумывать ничего не надо.
Как будто он именно сегодня особенно отупел...
А еще бесит, что кнопку холста убрали, приходится каждый раз словами просить открыть, кнопку повторной генерации убрали тоже
йуй съука