Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Что за нафиг творится с опенроутером на janitor? А точнее, с дипсиковскими моделями, потому что другие анон не чекал. Я вообще только что случайно заметил, потому что последние несколько дней пиздел с дипсиком через официальный API после того, как новый промт вписал. Хотел его протестить на модели с опенроутера, а janitor мне: "сорян, анон, network error". Причём и с v3 0324 бесплатной, и с химерой, и с платной 0324, и с v 3.1 платной и бесплатной. При этом когда анон вот щас решил потестить опенроутерские модельки ещё и на агнаи, всё отлично работает, так что это не со стороны опенроутера проблема. WTF?
Отредактировано (Вчера 17:21:51)
Причём и с v3 0324 бесплатной
Если бы дело было только в ней, я бы сказал, что у всех так последнюю неделю. Но тут даже не знаю. Лично я на джаниторе опенроутеровский ключ так и не смог заставить работать, хоть убейся.
а janitor мне: "сорян, анон, network error".
Он то же самое часто и с чутес выдает (а,учитывая, что бесплатные дипсики на ОР от чутес...)
Анон с опенроутером на janitor возвращается с новым витком истории. Я попробовал ещё парочку платных моделей через опенроутер подключить (конкретно moonshotai/kimi-k2 и anthropic/claude-sonnet-4), чтобы чекнуть в модели ли и в провайдере ли дело, но вылезает та же ошибка. Надеюсь, это какое-то временное говно чисто с моей стороны, а не проблема самого сайта. Потому что я и модели менять пробовал, и с компа/телефона/vpn пробовал. Один хер.
UPD чекнул заодно и на виверне, хотя я туда чисто посмотреть заходил. Там тоже платная API через опенроутер работает. What's the fucking sorcery?!
Отредактировано (Вчера 17:37:21)
Анон с опенроутером на janitor возвращается с новым витком истории.
Значит, это опять что-то у джанитора отвалилось. Они же вечно меняют что-то в системе подключения апи.
Да хоспади =_=
Аноны, подскажите нубу, пожалуйста, а где вы на джаниторе (играю с дипсиком) храните канон? А то я заебался копипастить суть сюжета в каждый новый тред в начале.
это опять что-то у джанитора отвалилось
Не, на виверне то же самое, и не только с дипсиком, но со всеми моделями, которые от чутеса.
Анон сто лет медленно чатится с одним ботом на саи, а тут взял и открыл нового. По умолчанию в чате с новым стоит загадочная модель PipSqeak.
Усталые яйца, ладно
В старом чате (да и в новом, с тем ботом, с которым играю давно) выбрать PipSqeak при этом нельзя.
Не, на виверне то же самое, и не только с дипсиком, но со всеми моделями, которые от чутеса.
Эм, у меня на Виверне все в порядке, даже хорошо. Все модели ДС генерируют без ошибок и быстро. Потестила 0528, 0234, Химеру и Зеро. И Кими за компанию.
У анона, которому janitor шиш показывал тоже на виверне всё норм. Я там не сижу, но есть, так что чисто потестить и пост сгенерировать могу. Я платный v3 тестил
а я вот подсел на gemini для джанитора но так понимаю им больше бесплатно пользоваться нельзя(
У анона, которому janitor шиш показывал тоже на виверне всё норм
У меня фришные периодами лихорадит и там, и там. Обычно одновременно и ближе к полуночи.
Отредактировано (Вчера 20:32:42)
Анон с опенроутером на janitor возвращается с новым витком истории
анон, а заведи на джаниторе новый акк и попробуй эти ключи с него. У меня было так же, ни через ОР, ни через чутес не могла подключиться с джанитора, но смена акка еведомым образом помогла. До сих пор недоумеваю, шо это было.
На Опенроутере Дипсик v3.1 есть только платный?
На Опенроутере Дипсик v3.1 есть только платный?
Пока да, еще не подвезли.
Анончики, а появился нормальный промт для v3.1? И какая температура для него нужна?
А у меня чутесовский 3.1 вообще не работает, сначала ошибки выдавал, причем каждый раз разные, сейчас просто ерунду пишет. Сижу на агнаи.
Анончики, а появился нормальный промт для v3.1? И какая температура для него нужна?
А чем он будет отличаться от промта для 0324?