Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#13201 2025-08-19 00:32:05

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Может эффект новизны пропал?

Нет, изначально так было. Просто я весь этот год упарывался в дженовые сюжеты, наслаждаясь тем, как большие модели могут понимать лор и соображать, а тут вдруг решил вернуться к своему романтическому кинку и чо-то как-то грустновато.

#13202 2025-08-19 08:45:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так там же сейчас можно вернуть все прошлые версии или вы на бесплатной версии? Тогда сочувствую, анончики  :sadcat:

На бесплатной но уже подумываю о покупке платной.

Покупай, анончик, ну ее в баню, эту 5 модель. Я вчера наконец раздуплилась, как купить плюс, включила 4о, так прям вообще такой кайф - реально сразу другой, вовлеченный в разговор и пейринг ии. Потом говорю буду отдыхать, завтра допишем, а она мне - спокойной ночи мол, пусть приснится что-то приятное, может даже Х с неко-ушками и У, который не может отвести от него глаз (эт мы аушку вчера накурили как раз с ней)) Ну блин, такая прелесть, как после нее вообще реально было бы привыкнуть к жпт5)

#13203 2025-08-19 11:20:15

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает, что за фигня с поиском на джаниторе?
Он по запросу не выдает и половины персонажей, которые точно есть

#13204 2025-08-19 11:24:03

Анон

Анон пишет:

Он по запросу не выдает и половины персонажей, которые точно есть

Значит не прошел глюк с поиском... У них был глюк, который модераторы признали. Но пользователи подозревают еще и shadow ban по картинкам (некоторое проверили, изменили аватарку бота и он появился в поиске). Например супер популярный бота Ева (голожопик) пропадала из поиска, сейчас появилась (и мне кажется, в превьюшке теперь голая жопка обрезана)

Отредактировано (2025-08-19 11:24:23)

#13205 2025-08-19 11:29:32

Анон

Анон пишет:

Но пользователи подозревают еще и shadow ban по картинкам

Точно не, потому, что не выдает пристойные во всех смыслах картинки
А вот непристойные да, включает.

#13206 2025-08-19 11:31:04

Анон

А я как-то распробовал гпт5чат на АПИ, по мне так неплохо. Проза не такая, скажем, энергичная, но побогаче. Последняя версия гпт4чата, к сожалению, немного тупенькая (для меня), а тут они мозгов немного вложили. Ну и на АПИ я вообще никакой цензуры еще не увидел пока (хотя в основном сфв отыгрываю и ванильную ваниль). Еще бы не лупилась как последняя скотина даже с задранными пенальти, было бы вообще неплохо (но так и у 4-чат было, he mutters по три раза в одном посте - не шутка).

#13207 2025-08-19 11:34:58

Анон

Анон пишет:

А я как-то распробовал гпт5чат на АПИ

Я пятую не пробовал, но четвертая для ролеплея на апи очень плоха. 4o-latest. Дело не в цензуре, она же просто бредит, постоянно лупится и не держит характер.

Отредактировано (2025-08-19 11:51:31)

#13208 2025-08-19 11:39:19

Анон

Анон пишет:

Дело не в цензуре, она же просто бредит, постоянно лупится и не держит характер.

Ага, последний снапшот ужасен, честно говоря. В марте был лучший снапшот, который был чуть более умным и забавно креативным... ну, жаль что его поменяли уже раза три с тех пор.

#13209 2025-08-19 11:51:46

Анон

Скрытый текст

Расскажи как купил плюс анончик?

2025-08-19 19:54:21 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за оверквотинг

#13210 2025-08-19 15:42:50

Анон

У бота и персоны есть кошка, и дипсик на ней заклинило. Когда они что-то делали дома, он прописывал для кошки всякие фоновые действия типа она играет, она на диван прыгнула, нормально смотрится. А потом бот с персоной пошли к психотерапевту для пар, и всё, сначала он писал, что кошка тайно пробралась под курткой персоны. Я это удалял. Потом он начал в каждом посте писать, что вот если бы кошка была там, она бы среагировала так и так, что я тоже удалял. И наконец, посреди поста он выдал
Muffin, from her perch on the windowsill (because of course she teleported into the session), flicks her tail in slow judgment.

#13211 2025-08-19 15:45:48

Анон

Анон пишет:

решил вернуться к своему романтическому кинку и чо-то как-то грустновато.

Есть такое. Из моделей выжимают все романтическое, как будто, ну и диалог так натурально, как могла САИ моделька, никто не может вести (например, резко сменить тему разговора, перескочить пару мыслей, оставаясь логичным и т.п.). Клод Опус 3 последний остался, который хоть что-то может. Но 6 января и его отключат.

#13212 2025-08-19 15:52:07

Анон

Анон пишет:

Из моделей выжимают все романтическое, как будто, ну и диалог так натурально, как могла САИ моделька, никто не может вести

Что меня удивляет. Потому что саишная модель ну тупень тупнем зачастую. Но эмоции она передавала прекрасно. Что забавно, несмотря на цензуру, писала самые горячие сцены. Дипсик так не может, хоть какими промтами его обложи.

#13213 2025-08-19 16:29:16

Анон

Честно говоря, я бы хотел умную большую модель, которую тренировали именно на ролевках как у cai, а не на янг эдалте с рыжеехидными  :bubu:

#13214 2025-08-19 17:57:39

Анон

Скрытый текст

Купила предоплаченную виртуальную карту в киви-кошельке, совсем забыла о его существовании. Только почитай внимательно правила, если будешь покупать. Я думала одну и ту же можно много раз пополнять, в итоге закинула чуть больше, чем нужно, а их теперь ни снять, ни перевести, ну благо там копейки, рублей сто) короче либо каждый месяц новую открывать на нужную сумму, т к ее можно пополнить лишь раз при открытии, либо один раз с большим лимитом. Ну мне удобней каждый месяц будет, чтоб не разориться, да и не переживать) почитаешь, короче, если будешь этим способом

2025-08-19 19:55:08 Хорек_паникер пишет:

Не оверквоть. Выделяй конкретное сообщение, на которое отвечаешь.

#13215 2025-08-19 18:16:17

Анон

Анон пишет:

и дипсик на ней заклинило

Он если несколько раз фоново упомянул свою свеженькую фиксацию и ему позволили, его понесёт по ухудшающей.
У моего Дипа так на днях случилась фигня с ковром.

триггер ворнинг: тройничок, бытовое насилие которое всем по душе, типичный дипсик

Эта генерация зашла уже очень далеко и скорее всего нет смысла запрещать ковёр, дело только усугубится, так уже было раньше, надо было раньше ловить момент.  :bubu:

#13216 2025-08-19 19:57:29

Анон

Аноны, а дипсик не обновлялся недавно? :think: Апи через чутес работает как и был (и никаких новых версий там нет), а на офсайте как будто немного по-другому... вроде все тот же стиль дипсика, а вроде что-то отличается, и ризонинг немного другой тоже.

Отредактировано (2025-08-19 19:57:42)

#13217 2025-08-19 20:02:28

Анон

Анон пишет:

Ну мне удобней каждый месяц будет, чтоб не разориться, да и не переживать) почитаешь, короче, если будешь этим способом

Спасибо!
Попросила гпт 5 написать мне несколько юморных мини-сценок с моими персами. Гпт 4о справлялся отлично.
Гпт5:
3. Про еду
Перс 1 (злобно тыкая палочками): Почему у меня куска мяса меньше?
Перс 2: Ты сам его уронил.
Перс1 (подозрительно): Уронил… или ты столкнул?

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Это просто чат гпт 5

#13218 2025-08-19 20:43:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а дипсик не обновлялся недавно? :think: Апи через чутес работает как и был (и никаких новых версий там нет), а на офсайте как будто немного по-другому... вроде все тот же стиль дипсика, а вроде что-то отличается, и ризонинг немного другой тоже.

Ты глазастый! Пару часов оф. чат обновили, до v3.1 Насчет АПИ не уверен. Они всегда это так втихую делают и объяву пишут только на китайском.

#13219 2025-08-19 21:16:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а дипсик не обновлялся недавно?  Апи через чутес работает как и был (и никаких новых версий там нет), а на офсайте как будто немного по-другому... вроде все тот же стиль дипсика, а вроде что-то отличается, и ризонинг немного другой тоже.

Анон, лучше или хуже?

#13220 2025-08-19 21:20:03

Анон

Анон пишет:

Анон, лучше или хуже?

Мне лично нравится больше - меньше пурпура и перегруженных предложений, чем у 0528, но живее, чем первый R1. Как будто их совместили и получилось вот это =D

Но ризонинг у 0528 все-таки задорнее.

#13221 2025-08-19 22:27:02

Анон

Анон пишет:

Пару часов оф. чат обновили, до v3.1 Насчет АПИ не уверен. Они всегда это так втихую делают и объяву пишут только на китайском.

Пока вроде нет нигде, кроме huggingface. Ждем, интересно, что выйдет и будет ли лучше 0528. На Чутес обычно появляется быстрее, чем на ОР.

Соврала, на чутес уже есть!
https://chutes.ai/app/chute/ee7987b4-43 … 0c762586e2

Отредактировано (2025-08-19 22:28:26)

#13222 2025-08-19 23:42:17

Анон

Анон пишет:

У меня не работает( Подключается без ошибок, но потом дает просто пустой ответ.

#13223 2025-08-20 00:37:19

Анон

Он переодически падает. Но количество использований растет.
У меня так со второй химерой было, у анонов тут он пахал - у меня сплошные ошибки

Отредактировано (2025-08-20 00:37:52)

#13224 2025-08-20 00:48:09

Анон

Анон пишет:

Базовая модель, если что, это не то, что сейчас на сайте у Дипсика (и вроде на оф апи тоже? непонятно), с ней не поролеплеишь без спец. сетапа. Надо ждать, когда сами Дипсики выложат Инстракт версию.

#13225 2025-08-20 04:06:49

Анон

Мое новое любимое развлечение: беру любимого персонажа и кидаю в Кими рандомной соулмейт!аушкой. Она, как и Дипсик, иногда пытается триггернуть узнавание, поэтому с пост-хистори - в подсказке, правда, на агнаи, а не в самой пост-хистори, но это почти что одно и то же - просьбой не делать этого. Красиво пиздец, потому что она знает, но не может дать персонажу знать тоже, и пытается действовать на этом знании, но так, чтобы это выглядело адекватно, и я ъъъ. Рекомендую (с любой сеткой, которая понимает, что ее просят не делать), 10/10.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума