Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Анон пишет:Что такое дипсик? Что он умеет?
Спроси у него сам https://chat.deepseek.com
Муррси!
Я, кстати, тоже ни разу не натыкался на работающие шкалы отношений и т.п.
С год назад на джаниторе они работали вполне, как напоминалка об отношении бота к персонажу. Но больше я нигде не пробовал их, если честно.
С год назад на джаниторе они работали вполне, как напоминалка об отношении бота к персонажу. Но больше я нигде не пробовал их, если честно.
Я их использовал только на Опусе 3, оно тогда подавалось как лекарство для того, чтобы у него персонажи не влюблялись слишком быстро. Но Опус 3 слишком свободная душа, и у него это шкала скакала, как он хотел, а не как было прописано Я в итоге забил, проще оказалось руками в саммари парой предложений отмечать текущее состояние отношений. До сих пор так делаю, на всех сетках.
Я натыкался на работающую шкалу ровно один раз, и это был какой-то слегка странный сайт, названия которого я даже не помню. Это была шкала подозрительности, работала как должна, насколько помню. Плюс бот всегда описывал мысли бота в конце поста. Я пытался воспроизвести, не получилось.
Пока он говорил с хозяином у стойки, его спина была к ней. Но его нога под столом всё ещё касалась её ноги.
Альтернативная анатомия от Дипсика. Или очень длинные ноги
По моему опыту инструкции к ним обычно занимают дохуя места и толку от них примерно ноль, лмм не очень хороши с цифрами, даже большие модели. Даже если модель будет прибавлять/убавлять циферки, это никак не будет влиять на поведение бота и изменения шкалы будут очень рандомными. Проще руками в карточку дописывать текущие отношения.
Отредактировано (Вчера 20:27:13)
лмм не очень хороши с цифрами
Кстати, по этой причине я люблю уточнять возраст (да и рост тоже), типа, молодой/среднего возраста/создание древнее как этот мир, и пока что я прям вижу разницу. Особенно с ботом, который может быть Дохуя Серьезным, но обычно нет, обычно ему едва 21 и это очевидно.
Я люблю такое, очень хорошо помогает боту отслеживать время / локацию / одежду / позу. Правда, трудно настроить их правильно где-то кроме таверны: подсказка на небольшой глубине с инструкцией как что заполнять, автоматическое удаление лишнего из отправки боту.
Мне удалось настроить на агнаи и оно даже работало (в зависимости от действий давало/убирало % ), но я быстро удалила. Работало вроде без косяков, но у меня сообщений 10-15 шкала провисела
Отредактировано (Вчера 20:47:01)
Мне удалось настроить на агнаи и оно даже работало (в зависимости от действий давало/убирало % ), но я быстро удалила. Работало вроде без косяков, но у меня сообщений 10-15 шкала провисела
У меня тоже давало/убирало и даже дописывало обоснование, но в этом было очень мало логики. Например бот мог взбеситься и уебать персону, на положительную реакцию в моменте ничего не намекало, а шкала вырастала в направлении симпатии и тд.
Отредактировано (Вчера 22:24:02)
Новости от Nebula:
We’re updating our model access policy to better align with user needs and platform capabilities.
Starting today, Aug 6th at 2:00 p.m. EST:
Engineer Tier 1 will have access to all free models except DeepSeek.
Engineer Tier 2 will continue to enjoy access to all free models, including DeepSeek.
Тир2 дают после привязки платежной инфы.
Отредактировано (Вчера 23:38:51)
А она только через впн работает, что ли? Я попыталась пройти по ссылке, а мне в лицо "вам нет сюда доступа"...
А она только через впн работает, что ли
Ага.
Блин, никогда не могу понять, для чего он окажется нужен, а для чего нет - у меня без работают практически все сайты, которые требуют ВПН, кроме ютуба и инстаграма.
Спасибо!
Отредактировано (Сегодня 00:16:13)
Аноны, а кто-то покупал gpt plus из РФ? И как? Получается это логин-пароль отдать нужно на свой страх и риск?
Аноны, а кто-то покупал gpt plus из РФ? И как? Получается это логин-пароль отдать нужно на свой страх и риск?
Я на ггсел покупаю. Да, пароль и логин приходится передавать. Пока вроде все нормально, гпт ни за впн (причем разный, на работе я использую бесплатный, а дома другой), ни за вход на акк непонятно откуда бана не было.
Почему не покупаю карту? По деньгам на ггсел выходит дешевле, как бы это странно не звучало...
Спасибо, анон! А что за способ с картой и как ее купить? С картой логин-пароль передавать не надо? Анон параноик, уже несколько месяцев из-за этого не могу решиться
А что за способ с картой и как ее купить?
Долларовая предоплаченная карта, чтобы оплатить, отлистай тред чуть назад, ссылки вносили.
Чет ору
And then—
—his phone buzzed.
Loudly.
The worst possible timing.
Бот froze, blinked, then tilted his head toward the offending device with the slow, disbelieving horror of a man realizing he'd just been cockblocked by technology.
"...You gotta be kidding me," he muttered, squinting at the screen like it had personally betrayed him.
Там выкатили опус 4.1. Есть богатые, которые скажут, в чем отличие от 4.0?
Есть не то чтоб сильно богатые, но сидящие на офсайте на подписке, где опус вполне дают погонять чутка ))
Литературной разницы с 4.0 не особо, 4.1 как разрабы и говорят, больше заточен на кодинг, решение задач и ризонинг.
Сегодня Gpt-5 выходит.
Сегодня Gpt-5 выходит.
О! Мне нравятся его версии ответов, но попытки быстро заканчивались XD
Я тоже на офсайте сижу. Может, совсем капельку поумнее и поактивнее по сравнению с 4.0, больше 3.7 сонет стал напоминать. Но это явно не намеренный тюн, а следствие того как они подтягивают кодинг, как мне кажется. Я больше обновление Сонета жду, надеюсь, они его подтянут хотя бы до 3.7, потому что пользоваться их сайтом, даже ради Опуса, это мучение, а на АПИ с Опусом никаких денег не хватит.
Отредактировано (Сегодня 13:31:25)