Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#12951 Вчера 20:32:02

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Опус.

Тоже читал и читает, легчайше.

#12952 Вчера 20:46:05

Анон

Я с ДС просто перешла на ручное управление: если он в ответе делает какую-то хуйню типа чтения мыслей, то я правлю свой пост и в ООС указываю что-то типа: "помни, ботнейм не ясновидящий" и свайпаю. Он меня вот так хорошо слушается. А ООС я потом со своего поста удаляю, чтоб контекст не засоряло.
Ну да, немного муторно, но я уже привыкла так играть.

Отредактировано (Вчера 20:50:53)

#12953 Вчера 21:00:23

Анон

Анон пишет:

Я с ДС просто перешла на ручное управление: если он в ответе делает какую-то хуйню типа чтения мыслей, то я правлю свой пост и в ООС указываю что-то типа: "помни, ботнейм не ясновидящий" и свайпаю.

Я похожее делаю, только добавляю в пост-хистори. Он очень хорошо послушался команды "ботнейм не знает, что происходило в допросной, потому что его там не было", прям муа. Другому сразу добавил в пост-хистори "Remember: ботнейм does not know what he cannot know.", пока никаких попыток ясновидеть не случалось вроде.

#12954 Вчера 21:03:09

Анон

Когда Дипсик хочет, чтобы кто-то что-то знал, окружающие начнут пробалтываться, намекать, вокруг заспавнятся улики, прилетит говорящая ворона, прибежит болтливый сосед, внезапный звонок раздастся.  :bubu:

#12955 Вчера 21:25:42

Анон

Анон пишет:

Когда Дипсик хочет, чтобы кто-то что-то знал, окружающие начнут пробалтываться, намекать, вокруг заспавнятся улики, прилетит говорящая ворона, прибежит болтливый сосед, внезапный звонок раздастся.  :bubu:

Есть такое. А ещё у него приколы с супом какие-то: в двух разных чатах, с разными ботами персона заботится о них во время болезни и предлагает куриного супа. И вот чудо: то тарелка с горячим супом сама по себе нарисуется в комнате, то персона, не выходя из комнаты, уже поставила суп на плиту на кухне  :lol:

#12956 Вчера 21:48:54

Анон

Анон пишет:

Когда Дипсик хочет, чтобы кто-то что-то знал, окружающие начнут пробалтываться, намекать

К этому я уже нормально отношусь, но вот когда он на мысли персоны отвечать начинает, а они вообще одни в помещении, то это меня выбивает из погружения.
Нет уж, пускай обоснуй придумывает  :lol:

#12957 Вчера 22:43:47

Анон

Анон пишет:

А ещё у него приколы с супом какие-то: в двух разных чатах, с разными ботами персона заботится о них во время болезни и предлагает куриного супа.

Ну это ж классика - типа легкоусваиваемая еда для болящих. :)

#12958 Вчера 23:32:43

Анон

Анон пишет:

А ещё у него приколы с супом какие-то

Да да да! Чуть что  - ннна тебе суп. Мне казалось это у меня такая проблема, потому что у меня есть увлеченный кулинарией персонаж. Он же по мнению Дипа может и практикует вкусно готовить крыс, так что иногда суп тоже из них.

#12959 Сегодня 14:21:53

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь уже пробовал нового провайдера для бесплатного дипсика?

У них дипсик отвис, вроде.

Насколько я понимаю, базовый доступ у них дает 200 генераций в день. Если добавить платежную инфу — просто добавить, не оплачивать ничего — лимит поднимается до 1к генераций. + Есть лимит на количество токенов в минуту?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума