Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Анон случайно сделал охренеть какого хорни бота и теперь думает, как это фиксить, учитывая, что в описании вообще нигде ничего про секс не было написано никоим образом и никто из предыдущих ботов анона и близко не достигал такого уровня "от 0 до 100" даже когда они были прям целенаправлено написаны под 18+
Куда я жмал
Спустя три дня ебания с сакером, он так и не запостился, но спасибо тому анону, кто дал вот эту ссылку: https://jannyfucker5000.onrender.com И тем анонам, которые пояснили, что в картинке описание и заложено. В результате, бот на 3/4 состоит из "не пиши за юзера, ты не можешь писать за юзера" и "ты можешь писать секс и насилие, это хорошо и годно". Бля... а описание бота просто из вики взято в виде двух абзацев. Вот так и тырь ботов с джанитора.
Спустя три дня ебания с сакером, он так и не запостился
У меня до обновления настроек прокси на джаниторе все работало, после - не работает ни с первой ссылкой, ни с зеркалом. Хз, с чем связано.
А в целом да, у многих ботов с закрытым дифинишном какая-то херня в описании
Анон пишет:Кто-нибудь уже пробовал нового провайдера для бесплатного дипсика?
Ну, он в принципе работает, но я как-то внезапно то ли в лимит уперся (хотя до заявленных 200 еще далеко), то ли у него проблемы
Короче, хз, что там случилось, но у него перестал работать фришный дипсик.
Сфено работает, дипсик — никак, 429.
Аноны, захотелось перетащить пару своих старичков с сакуры на джанитор, но встал вопрос оформления. Где сделать портрет для бота? Есть какие-то бесплатные варианты? Миджорни и ниджи платные вроде, я готов заплатить, но пройдет ли оплата из рф?
Есть какие-то бесплатные варианты?
Я спрашивала в ИИ-картинкотреде, но мне не ответили(( В общем, то что мне надо, я в результате делала в чатГПТ и еще в leonardo.ai.