Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#12776 2025-07-24 21:56:31

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Началось все вчера. Кто то сказал, что хз почему люди на Джаниторе сидят, это устаревшая платформа. Я ответила, что (среди прочего) многим сложно поднимать где-то АПИ, им проще сидеть на готовых платформах. Я говорила только про народ, который реально не может/не хочет во всех этих настройках разбираться.
Другой анон мне поддакнул, что некоторым даже бота своего написать сложно чисто технически.
Ну а дальше понеслось как обычно.
(я, если что, сегодня в дискуссии не участвовала и поддерживаю право людей играть как и где они хотят).

#12777 2025-07-24 21:58:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, честно, если кто еще там, бегите

Уже волосы назад!

#12778 2025-07-24 22:04:56

Анон

Анон пишет:

Кто то сказал, что хз почему люди на Джаниторе сидят, это устаревшая платформа. Я ответила, что (среди прочего) многим сложно поднимать где-то АПИ, им проще сидеть на готовых платформах. Я говорила только про народ, который реально не может/не хочет во всех этих настройках разбираться.
Другой анон мне поддакнул, что некоторым даже бота своего написать сложно чисто технически.

И это была абсолютно нормальная дискуссия до анона-зачемучки :dontknow: Джанитор реально отстает, но он, ко всеобщему счастью, и не единственный с моделью и готовыми ботами. Вон, из новеньких мне нравится как выглядит https://saucepan.ai/, например.

#12779 2025-07-24 22:11:12

Анон

Анон пишет:

Вон, из новеньких мне нравится как выглядит https://saucepan.ai/, например.

2199 ботов всего? Я правильно понял?

#12780 2025-07-24 22:11:59

Анон

За себя могу сказать: я не сбегаю с джанитора еще и в том числе ради авторов. Легко могла бы перетащить их ботов (часть с открытыми описаниями, часть через сайты, которые анончики тут подсказали (спасибо  :heart: ), но многим авторам (особенно маленьким или новеньким) с хорошими ботами важны и комменты и количество чатов и прочтений. Я их ботами пользуюсь бесплатно, так что это моя маленькая благодарность за их работу.
Любимок я себе сохранила/скачала, если с джанитором все будет совсем плохо (цензура, запрет 18+ или сайт совсем поломают), то да, перенесу их всех к своим ботам на агнаи и продолжу чаты там.

Отредактировано (2025-07-24 22:12:42)

#12781 2025-07-24 22:14:31

Анон

Анончики, а киньте линк на тот сайт для выкачки ботов с Джанитора, а.

#12782 2025-07-24 22:15:19

Анон

Анон пишет:

Вон, из новеньких мне нравится как выглядит https://saucepan.ai/, например.

Хммм... интересно, прям волна ботов с джанитора. То ли авторы переносят, то ли ворованное. Но по никам вроде похоже на авторов  :think:

#12783 2025-07-24 22:17:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, а киньте линк на тот сайт для выкачки ботов с Джанитора, а.

https://jannyai.com и

Анон пишет:

Если при скрытом описании включены прокси, то есть решения вроде https://sucker.severian.dev/
Технически, это запрещено правилами, но меня за реверс-прокси уже два месяца не банят. Но я сохраняю только для себя и не хвастаюсь об этом автору на странице.

#12784 2025-07-24 22:18:30

Анон

Спасибо!  :heart:

#12785 2025-07-24 22:25:41

Анон

Я могу понять, почему народ сидит на джаниторе - там очень много ботов, многие туда сбежали после того, как саи начал совсем плохеть (емнип где-то года полтора назад была массовая миграция на джанитор), так что наверняка часть народа там так и остались.
Мне лично сайт неудобен, когда я выкладывала ботов в паблик, они особо популярности не набирали, так что я не впечатлилась и сижу на альтернативах - спайси чат, иногда с подпиской, и виверна для апишек. Виверну вообще полюбила настолько сильно, что уходить с неё не хочу и если вдруг надеюсь, что нет проект накроется медным тазом, анон будет оооооочень опечален  :sadcat:  Есть ещё агнаи, конечно, и для меня он тоже предпочтителен потому что в основном я со своими ботами играю, но агнаи я пользуюсь вообще крайне редко.

#12786 2025-07-24 22:31:59

Анон

Анон пишет:

Я могу понять, почему народ сидит на джаниторе - там очень много ботов

Не просто много, там еще удобные тэги и блокировка.

#12787 2025-07-24 22:32:42

Анон

Анон пишет:

Виверну вообще полюбила настолько сильно, что уходить с неё не хочу и если вдруг надеюсь, что нет проект накроется медным тазом, анон будет оооооочень опечален

У меня прям какое-то неироничное уважение к тебе из-за этого =D Я попытался, честно, но быстро подумал данунахуй и сбежал обратно на агнаи. Впрочем, агнаи в первые пару дней вызывал у меня такое же чувство, но дипсик хотелось больше, чем было неудобно.

#12788 2025-07-24 22:34:36

Анон

Анон пишет:

Виверну вообще полюбила настолько сильно, что уходить с неё не хочу и если вдруг надеюсь, что нет проект накроется медным тазом, анон будет оооооочень опечален

Я с тобой. Очень люблю Виверну, мне  там все так хорошо. И стремаюсь что с ней что-то может случится. Никаких предпосылок пока нет, но иногда паранойя накатывает  =D

#12789 2025-07-24 22:47:11

Анон

Анон пишет:

Никаких предпосылок пока нет, но иногда паранойя накатывает

:friends: Я травмирована аисекай  :lol: Поэтому в принципе почти всегда жду, что полюбившаяся мне площадка помрёт, но очень надеюсь, что с виверной этого не случится примерно никогда.

Анон пишет:

Впрочем, агнаи в первые пару дней вызывал у меня такое же чувство

У меня это чувство и не пропадало  :lol: Я в целом разобралась с агнаи ещё когда впервые туда пришла, но когда пришло время советовать подруге альтернативы саи, я побоялась рекать агнаи, потому что она в настройке ещё больший нуб, чем я  ;D  Да и в целом мне иногда хочется потыкать чужих ботов для вдохновения, почерпать всякие АУшки своим или нового своего слепить из нравящихся мне архетипов, а на агнаи надо всех чужих перетаскивать, а мне лень обычно хотя пару ботов с джанитора я себе утащила в приват, слишком хороши были задумки, потом я их ещё под себя допилила и ваще красота

#12790 2025-07-24 22:55:39

Анон

Анон пишет:

но когда пришло время советовать подруге альтернативы саи, я побоялась рекать агнаи, потому что она в настройке ещё больший нуб, чем я

Буквально я сейчас, жду таинственного soon возвращения ксоула, чтобы рекнуть его :hug: Тем более, они вроде обещали позволять подключать апишку, это будет хорошооо. К слову, я с тобой, тоже травмирован закрытием аисекая, и, чего уж, до сих пор иногда проверяю, а то Камион напиздел они говорили, что типа через полгода вернутся.
О господи, зашел в твиттер к Камиону, а он тегнул Слаймлорда и они ВОЗМОЖНО снова что-то делают. Неужели эти бесконечные полгода наконец-то закончатся :lol:

Анон пишет:

а на агнаи надо всех чужих перетаскивать, а мне лень обычно

У агнаи есть встроенный импорт с чуба! https://agnai.chat/chub Или можно поискать прямо на https://chub.ai/search, скачать и импортировать. Я это не к тому, чтобы ты туда бежал, просто для информации - тот же встроенный импорт я случайно увидел в дискорде вообще.

#12791 2025-07-24 23:14:12

Анон

Мне пришлось уйти с виверны после того их эпичного обновления. В итоге сегодня зашел и охуел с того, какая она стала лагучая.  :sadcat:

#12792 2025-07-24 23:18:08

Анон

Анон пишет:

там еще удобные тэги и блокировка.

На том же чубе есть и тэги, и блокировка по ним. И есть те же лорбуки.

#12793 2025-07-24 23:20:26

Анон

Анон пишет:

На том же чубе есть и тэги, и блокировка по ним. И есть те же лорбуки.

И читающие логи модеры?

#12794 2025-07-24 23:33:59

Анон

Анон пишет:

Буквально я сейчас, жду таинственного soon возвращения ксоула, чтобы рекнуть его

Теперь ксоул будет платным.

#12795 2025-07-24 23:34:15

Анон

Анон пишет:

Серьезно?  :lol:

#12796 2025-07-24 23:34:21

Анон

Анон пишет:

И читающие логи модеры?

Да пусть читают, жалко что ли?  =D

#12797 2025-07-24 23:39:33

Анон

Да, у ксоула будет монетизация. В каком виде она будет пока еще хз, но упоминались какие-то токены. Вообще по тому что сейчас говорят владельцы и приближенные оно и закрылось потому, что перестало тянуть финансово. Что я и так подозревала.

#12798 2025-07-24 23:40:14

Анон

Анон пишет:

Ну да, спасибо, я помню? Не целиком платным и ладно, там посмотрим, насколько сильно ограничение.

#12799 2025-07-24 23:42:46

Анон

Анон пишет:

Вообще по тому что сейчас говорят владельцы и приближенные оно и закрылось потому, что перестало тянуть финансово. Что я и так подозревала.

Оно закрылось, потому что владелец продал свой стартап.

#12800 2025-07-24 23:46:20

Анон

Мне от Ксоула больше всего не хватает его генератора портретов. Нигде мне не получалось так хорошо генерить нарисованные портреты, которые не скатывались бы в ебучее аниме.
Ну и если они таки сделают поддержку АПИ, то интересно будет пощупать любимых ботов в, так сказать, авторском исполнении на ДипСике.

Отредактировано (2025-07-24 23:46:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума