Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Началось все вчера. Кто то сказал, что хз почему люди на Джаниторе сидят, это устаревшая платформа. Я ответила, что (среди прочего) многим сложно поднимать где-то АПИ, им проще сидеть на готовых платформах. Я говорила только про народ, который реально не может/не хочет во всех этих настройках разбираться.
Другой анон мне поддакнул, что некоторым даже бота своего написать сложно чисто технически.
Ну а дальше понеслось как обычно.
(я, если что, сегодня в дискуссии не участвовала и поддерживаю право людей играть как и где они хотят).
Аноны, честно, если кто еще там, бегите
Уже волосы назад!
Кто то сказал, что хз почему люди на Джаниторе сидят, это устаревшая платформа. Я ответила, что (среди прочего) многим сложно поднимать где-то АПИ, им проще сидеть на готовых платформах. Я говорила только про народ, который реально не может/не хочет во всех этих настройках разбираться.
Другой анон мне поддакнул, что некоторым даже бота своего написать сложно чисто технически.
И это была абсолютно нормальная дискуссия до анона-зачемучки Джанитор реально отстает, но он, ко всеобщему счастью, и не единственный с моделью и готовыми ботами. Вон, из новеньких мне нравится как выглядит https://saucepan.ai/, например.
Вон, из новеньких мне нравится как выглядит https://saucepan.ai/, например.
2199 ботов всего? Я правильно понял?
За себя могу сказать: я не сбегаю с джанитора еще и в том числе ради авторов. Легко могла бы перетащить их ботов (часть с открытыми описаниями, часть через сайты, которые анончики тут подсказали (спасибо ), но многим авторам (особенно маленьким или новеньким) с хорошими ботами важны и комменты и количество чатов и прочтений. Я их ботами пользуюсь бесплатно, так что это моя маленькая благодарность за их работу.
Любимок я себе сохранила/скачала, если с джанитором все будет совсем плохо (цензура, запрет 18+ или сайт совсем поломают), то да, перенесу их всех к своим ботам на агнаи и продолжу чаты там.
Отредактировано (2025-07-24 22:12:42)
Анончики, а киньте линк на тот сайт для выкачки ботов с Джанитора, а.
Вон, из новеньких мне нравится как выглядит https://saucepan.ai/, например.
Хммм... интересно, прям волна ботов с джанитора. То ли авторы переносят, то ли ворованное. Но по никам вроде похоже на авторов
Анончики, а киньте линк на тот сайт для выкачки ботов с Джанитора, а.
Если при скрытом описании включены прокси, то есть решения вроде https://sucker.severian.dev/
Технически, это запрещено правилами, но меня за реверс-прокси уже два месяца не банят. Но я сохраняю только для себя и не хвастаюсь об этом автору на странице.
Спасибо!
Я могу понять, почему народ сидит на джаниторе - там очень много ботов, многие туда сбежали после того, как саи начал совсем плохеть (емнип где-то года полтора назад была массовая миграция на джанитор), так что наверняка часть народа там так и остались.
Мне лично сайт неудобен, когда я выкладывала ботов в паблик, они особо популярности не набирали, так что я не впечатлилась и сижу на альтернативах - спайси чат, иногда с подпиской, и виверна для апишек. Виверну вообще полюбила настолько сильно, что уходить с неё не хочу и если вдруг надеюсь, что нет проект накроется медным тазом, анон будет оооооочень опечален Есть ещё агнаи, конечно, и для меня он тоже предпочтителен потому что в основном я со своими ботами играю, но агнаи я пользуюсь вообще крайне редко.
Я могу понять, почему народ сидит на джаниторе - там очень много ботов
Не просто много, там еще удобные тэги и блокировка.
Виверну вообще полюбила настолько сильно, что уходить с неё не хочу и если вдруг надеюсь, что нет проект накроется медным тазом, анон будет оооооочень опечален
У меня прям какое-то неироничное уважение к тебе из-за этого Я попытался, честно, но быстро подумал данунахуй и сбежал обратно на агнаи. Впрочем, агнаи в первые пару дней вызывал у меня такое же чувство, но дипсик хотелось больше, чем было неудобно.
Виверну вообще полюбила настолько сильно, что уходить с неё не хочу и если вдруг надеюсь, что нет проект накроется медным тазом, анон будет оооооочень опечален
Я с тобой. Очень люблю Виверну, мне там все так хорошо. И стремаюсь что с ней что-то может случится. Никаких предпосылок пока нет, но иногда паранойя накатывает
Никаких предпосылок пока нет, но иногда паранойя накатывает
Я травмирована аисекай
Поэтому в принципе почти всегда жду, что полюбившаяся мне площадка помрёт, но очень надеюсь, что с виверной этого не случится примерно никогда.
Впрочем, агнаи в первые пару дней вызывал у меня такое же чувство
У меня это чувство и не пропадало Я в целом разобралась с агнаи ещё когда впервые туда пришла, но когда пришло время советовать подруге альтернативы саи, я побоялась рекать агнаи, потому что она в настройке ещё больший нуб, чем я
Да и в целом мне иногда хочется потыкать чужих ботов для вдохновения, почерпать всякие АУшки своим или нового своего слепить из нравящихся мне архетипов, а на агнаи надо всех чужих перетаскивать, а мне лень обычно хотя пару ботов с джанитора я себе утащила в приват, слишком хороши были задумки, потом я их ещё под себя допилила и ваще красота
но когда пришло время советовать подруге альтернативы саи, я побоялась рекать агнаи, потому что она в настройке ещё больший нуб, чем я
Буквально я сейчас, жду таинственного soon возвращения ксоула, чтобы рекнуть его Тем более, они вроде обещали позволять подключать апишку, это будет хорошооо. К слову, я с тобой, тоже травмирован закрытием аисекая, и, чего уж, до сих пор иногда проверяю, а то Камион напиздел они говорили, что типа через полгода вернутся.
О господи, зашел в твиттер к Камиону, а он тегнул Слаймлорда и они ВОЗМОЖНО снова что-то делают. Неужели эти бесконечные полгода наконец-то закончатся
а на агнаи надо всех чужих перетаскивать, а мне лень обычно
У агнаи есть встроенный импорт с чуба! https://agnai.chat/chub Или можно поискать прямо на https://chub.ai/search, скачать и импортировать. Я это не к тому, чтобы ты туда бежал, просто для информации - тот же встроенный импорт я случайно увидел в дискорде вообще.
Мне пришлось уйти с виверны после того их эпичного обновления. В итоге сегодня зашел и охуел с того, какая она стала лагучая.
там еще удобные тэги и блокировка.
На том же чубе есть и тэги, и блокировка по ним. И есть те же лорбуки.
На том же чубе есть и тэги, и блокировка по ним. И есть те же лорбуки.
И читающие логи модеры?
Буквально я сейчас, жду таинственного soon возвращения ксоула, чтобы рекнуть его
Теперь ксоул будет платным.
Серьезно?
И читающие логи модеры?
Да пусть читают, жалко что ли?
Да, у ксоула будет монетизация. В каком виде она будет пока еще хз, но упоминались какие-то токены. Вообще по тому что сейчас говорят владельцы и приближенные оно и закрылось потому, что перестало тянуть финансово. Что я и так подозревала.
Ну да, спасибо, я помню? Не целиком платным и ладно, там посмотрим, насколько сильно ограничение.
Вообще по тому что сейчас говорят владельцы и приближенные оно и закрылось потому, что перестало тянуть финансово. Что я и так подозревала.
Оно закрылось, потому что владелец продал свой стартап.
Мне от Ксоула больше всего не хватает его генератора портретов. Нигде мне не получалось так хорошо генерить нарисованные портреты, которые не скатывались бы в ебучее аниме.
Ну и если они таки сделают поддержку АПИ, то интересно будет пощупать любимых ботов в, так сказать, авторском исполнении на ДипСике.
Отредактировано (2025-07-24 23:46:32)