Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
А нафига их делать, если есть возможность выбрать из буквально сотен тысяч имеющихся на любой вкус и фандом?
Потому что ты никогда не знаешь, что за поебень засунул автор бота в описание и когда это вылезет. Проще сделать самому под свои нужды.
А нафига их делать, если есть возможность выбрать из буквально сотен тысяч имеющихся на любой вкус
Анон кмк имел ввиду, что не могут, даже если хотят. Слишком сложно разобраться что куда писать чисто технически. Я такое видела.
А нафига их делать, если есть возможность выбрать из буквально сотен тысяч имеющихся на любой вкус и фандом?
Ну, тем, кто сидит на агнаи, в любом случае нужно своего делать, даже если это попизженный чужой с другого сайта.
bestiality с натяжкой (потому, что в bestiality частенько фурей записывают)
Там разъяснения есть, щас найду.
Но самый главный скандал там в том, что MLP сперва разрешалось делать 18+, а потом внезапно и молча стали банить акки создателей (без предупреждения). народ стал выяснять, втф, и выяснилось, что правила публикации ботов изменились, но... об этом никому не сообщили и предпочли просто забанить профили)) Модер, правда, признал свой косяк и пообещал, что в случае обращения акки разбанят.
Потому что ты никогда не знаешь, что за поебень засунул автор бота в описание и когда это вылезет.
Боты с открытым описанием: …
Я там на сабреддите джанитора тредик читаю, там кто то плачется, что вот, если джанитор таки введёт цензуру, то тогда всего лиш один сайт без цензуры останется. Хочется постучатся в личку и сказать что нет, далеко не один
Отредактировано (Вчера 15:49:27)
Очередное "неужели кому-то удобно играть не так, как мне, не может такого быть!"
Я там на сабреддите джанитора тредик читаю, там кто то плачется, что вот, если джанитор таки введёт цензуру, то тогда всего лиш один сайт без цензуры останется. Хочется постучатся в личку и сказать что нет, далеко не один
Они же уже пытались вводить цензуру. Это вторая волна?
Это вторая волна?
Да, вроде того. Но вроде как сейчас откатили, потому что их негативный промт предсказуемо работал через жо. Народ там пишет, что, скажем, пока оно действовало, бот отказывался играть за вполне себе разумного дракона.
Народ там пишет, что, скажем, пока оно действовало, бот отказывался играть за вполне себе разумного дракона.
Этот промт обнимашки банил. Обычные, когда персона пыталась поддержать брата Народ жаловался
Помню как заверяли, когда ввели фильтр изображений, что никогда в сами сообщения внутри чата не полезут, текст без цензуры наша фишка и весь смысл джанитора, бла-бла, а теперь привет.
А, ну там еще проблема в том, куда этот промт вставлялся. Вроде как писали, он отправлялся с каждым сообщением (встраивался в чат мемори что ли?) и таким образом жрал токены.
Любой промт отправляется с каждым сообщением. Это часть контекста же.
Или он там дублировался?
что никогда в сами сообщения внутри чата не полезут, текст без цензуры наша фишка и весь смысл джанитора,
Ну да, ну да, а фильтр на насилие у них не существовал, ага.
Исходя из того, по каким соусам они там MLP ботов забанили, они явно не секут что такое bestiality. Из дискорда пояснительно от модов (мне лень скнин тащить): "They are ponies. Animals. Simple as that."
A dragon that has a human form and you want sexual coding? Human only image.
Тем временем официальный дипсик у меня сам придумал и сам писал разврат с драконьим оборотнем в драконьей форме, а когда ему запрещали это делать как же он изворачивался и продолжал!
MLP
Анон, чего это такое?
Анон, чего это такое?
My Little Pony.
И э... не скажу, что я хотела бы видеть с ними чаты 18+, но... покемонов же пока никто не убирал? Соника там?..
My little pony. Мультик такой про разумных поняш, которые побеждают разных врагов силой дружбомагии. Людей там вообще нет насколько я зняю, только разумные пони и прочие зверушки.
Хосспади Ну ладно, пони так пони.
И э... не скажу, что я хотела бы видеть с ними чаты 18+,
Да мне тоже оно сквично (и даже не тглько потому что пони), но они же явно не животные, они вполне разумны. Это просто фуриебство, которое как обычно в зоофилию записывают.
а когда ему запрещали это делать как же он изворачивался и продолжал!
о, собрат по несчастью, у меня так оборотень во время гона постоянно пытался перекинуться в волчью форму и полностью задавить весь человеческий разум из-за силы инстинкта
У меня дракон сохранял человеческий разум, но это ситуации не помогало, потому что инициировал это блядово не дракон, а принц, ходил вокруг дракона и то чешую наглаживал, то расцеловывал, то хвалил какой дракон большой и сильный во всех местах, а сажать его на спину вообще было плохой идеей Сцк ты пришел спасать принцессу, а не бороться за сердце дракона с ней!
Отредактировано (Вчера 17:54:15)
Куда в агнаи и в таверне лучше вписывать какие-то детали, которые появились по ходу истории и хочется, чтобы бот их держал в голове?
Куда в агнаи и в таверне лучше вписывать какие-то детали, которые появились по ходу истории и хочется, чтобы бот их держал в голове?
В таверне не знаю, в агнаи в сценарий.