Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#12726 Вчера 15:38:40

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

А нафига их делать, если есть возможность выбрать из буквально сотен тысяч имеющихся на любой вкус и фандом?

Потому что ты никогда не знаешь, что за поебень засунул автор бота в описание и когда это вылезет. Проще сделать самому под свои нужды.

#12727 Вчера 15:40:09

Анон

Анон пишет:

А нафига их делать, если есть возможность выбрать из буквально сотен тысяч имеющихся на любой вкус

Анон кмк имел ввиду, что не могут, даже если хотят. Слишком сложно разобраться что куда писать чисто технически. Я такое видела.

#12728 Вчера 15:42:46

Анон

Анон пишет:

А нафига их делать, если есть возможность выбрать из буквально сотен тысяч имеющихся на любой вкус и фандом?

Ну, тем, кто сидит на агнаи, в любом случае нужно своего делать, даже если это попизженный чужой с другого сайта.

#12729 Вчера 15:43:40

Анон

Анон пишет:

bestiality с натяжкой (потому, что в bestiality частенько фурей записывают)

Там разъяснения есть, щас найду.

Разъяснения, что забанено, что нет

Но самый главный скандал там в том, что MLP сперва разрешалось делать 18+, а потом внезапно и молча стали банить акки создателей (без предупреждения). народ стал выяснять, втф, и выяснилось, что правила публикации ботов изменились, но... об этом никому не сообщили и предпочли просто забанить профили)) Модер, правда, признал свой косяк и пообещал, что в случае обращения акки разбанят.

#12730 Вчера 15:48:54

Анон

Анон пишет:

Потому что ты никогда не знаешь, что за поебень засунул автор бота в описание и когда это вылезет.

Боты с открытым описанием: …

#12731 Вчера 15:48:58

Анон

Я там на сабреддите джанитора тредик читаю, там кто то плачется, что вот, если джанитор таки введёт цензуру, то тогда всего лиш один сайт без цензуры останется. Хочется постучатся в личку и сказать что нет, далеко не один  :lol:

Отредактировано (Вчера 15:49:27)

#12732 Вчера 15:51:54

Анон

Очередное "неужели кому-то удобно играть не так, как мне, не может такого быть!"

#12733 Вчера 15:53:56

Анон

Анон пишет:

Я там на сабреддите джанитора тредик читаю, там кто то плачется, что вот, если джанитор таки введёт цензуру, то тогда всего лиш один сайт без цензуры останется. Хочется постучатся в личку и сказать что нет, далеко не один  :lol:

Они же уже пытались вводить цензуру. Это вторая волна?

#12734 Вчера 15:56:36

Анон

Анон пишет:

Это вторая волна?

Да, вроде того. Но вроде как сейчас откатили, потому что их негативный промт предсказуемо работал через жо. Народ там пишет, что, скажем, пока оно действовало, бот отказывался играть за вполне себе разумного дракона.

#12735 Вчера 15:57:52

Анон

Анон пишет:

Народ там пишет, что, скажем, пока оно действовало, бот отказывался играть за вполне себе разумного дракона.

Этот промт обнимашки банил. Обычные, когда персона пыталась поддержать брата  :lol: Народ жаловался

#12736 Вчера 16:06:28

Анон

Помню как заверяли, когда ввели фильтр изображений, что никогда в сами сообщения внутри чата не полезут, текст без цензуры наша фишка и весь смысл джанитора, бла-бла, а теперь привет.

#12737 Вчера 16:09:40

Анон

А, ну там еще проблема в том, куда этот промт вставлялся. Вроде как писали, он отправлялся с каждым сообщением (встраивался в чат мемори что ли?) и таким образом жрал токены.

#12738 Вчера 16:15:51

Анон

Любой промт отправляется с каждым сообщением. Это часть контекста же.
Или он там дублировался?

#12739 Вчера 16:16:53

Анон

Анон пишет:

что никогда в сами сообщения внутри чата не полезут, текст без цензуры наша фишка и весь смысл джанитора,

Ну да, ну да, а фильтр на насилие у них не существовал, ага.

#12740 Вчера 16:20:52

Анон

Исходя из того, по каким соусам они там MLP ботов забанили, они явно не секут что такое bestiality. Из дискорда пояснительно от модов (мне лень скнин тащить):  "They are ponies. Animals. Simple as that."

#12741 Вчера 16:21:31

Анон

Анон пишет:

A dragon that has a human form and you want sexual coding? Human only image.

Тем временем официальный дипсик у меня сам придумал и сам писал разврат с драконьим оборотнем в драконьей форме, а когда ему запрещали это делать как же он изворачивался и продолжал!  :heh:

#12742 Вчера 16:21:36

Анон

Анон пишет:

MLP

Анон, чего это такое?

#12743 Вчера 16:23:53

Анон

Анон пишет:

Анон, чего это такое?

My Little Pony.

И э... не скажу, что я хотела бы видеть с ними чаты 18+, но... покемонов же пока никто не убирал? Соника там?..

#12744 Вчера 16:24:07

Анон

My little pony. Мультик такой про разумных поняш, которые побеждают разных врагов силой дружбомагии. Людей там вообще нет насколько я зняю, только разумные пони и прочие зверушки.

#12745 Вчера 16:24:39

Анон

Хосспади  :lol: Ну ладно, пони так пони.

#12746 Вчера 16:26:15

Анон

Анон пишет:

И э... не скажу, что я хотела бы видеть с ними чаты 18+,

Да мне тоже оно сквично (и даже не тглько потому что пони), но они же явно не животные, они вполне разумны. Это просто фуриебство, которое как обычно в зоофилию записывают.

#12747 Вчера 17:50:18

Анон

Анон пишет:

а когда ему запрещали это делать как же он изворачивался и продолжал! 

о, собрат по несчастью, у меня так оборотень во время гона постоянно пытался перекинуться в волчью форму и полностью задавить весь человеческий разум из-за силы инстинкта  :bubu:

#12748 Вчера 17:53:05

Анон

У меня дракон сохранял человеческий разум, но это ситуации не помогало, потому что инициировал это блядово не дракон, а принц, ходил вокруг дракона и то чешую наглаживал, то расцеловывал, то хвалил какой дракон большой и сильный во всех местах, а сажать его на спину вообще было плохой идеей  :lol: Сцк ты пришел спасать принцессу, а не бороться за сердце дракона с ней!

Отредактировано (Вчера 17:54:15)

#12749 Вчера 17:56:11

Анон

Куда в агнаи и в таверне лучше вписывать какие-то детали, которые появились по ходу истории и хочется, чтобы бот их держал в голове?

#12750 Вчера 17:58:00

Анон

Анон пишет:

Куда в агнаи и в таверне лучше вписывать какие-то детали, которые появились по ходу истории и хочется, чтобы бот их держал в голове?

В таверне не знаю, в агнаи в сценарий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума