Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
заплатить чутесу вместо ОР было верным решением
Ну как знать, ОР другого провайдера найдет, а чутес так и останутся мутными.
Ну, заплатить чутесу вместо ОР было верным решением
Ха. Я лучше буду сидеть но ор, чем ждать, что чутес ещё отчебучит. Там есть тарглн и понемногу начинает работать новый провайдер. В любом случае, чутесу я принципиально денег заносить не буду, они переобуваются в прыжке. Платных провайдеров дипсика полно, и у них модель почему-то соображает лучше.
Unlimited free inference can run tens of thousands of dollars per week. Dynamic limits keep the service sustainable without compromising core business.
Втф они несут. Они думают, что люди совсем тупые и будут считать, что они по доброте душевной бесплатный доступ предоставляют?
Чутес опять переобулся в прыжке и всем в лицо нассал, никогда такого не было и вот опять...
Чутес опять переобулся в прыжке и всем в лицо нассал, никогда такого не было и вот опять...
Чего еще ждать от криптомайнеров.
...уровень моей вовлеченности: я чувствую, когда тебе, падла электронная, неинтересны мои накуры!(
(Использует другую лексику и отвечает короче)
Ха. Я лучше буду сидеть но ор, чем ждать, что чутес ещё отчебучит. Там есть тарглн и понемногу начинает работать новый провайдер. В любом случае, чутесу я принципиально денег заносить не буду, они переобуваются в прыжке. Платных провайдеров дипсика полно, и у них модель почему-то соображает лучше.
+100 Как сидела на ОР, так и продолжу, чутесу заносить деньги нах надо. Потом они в очередной раз переобуются и уже и 5 баксов им будет мало, чтобы предоставлять юзерам доступ к моделям (например), так что нет уж, спс, у ОР как-то всё попрозрачнее выглядит. Да и да, другие провайдеры начнут работу и чутес перестанет быть пупом земли когда дело касается дипсика и доступа к нему.
Да и да, другие провайдеры начнут работу и чутес перестанет быть пупом земли когда дело касается дипсика и доступа к нему.
Чутес пытается силком загнать пользователей заносить им 5 долларов, а потом ничего не помешает ему снова изменить условия, они за последний месяц 5 раз переобулись.
We are not openrouter, and we have not agreed to any terms saying we are obligated to provide 1000/day for users
а, так вот почему ОР на той неделе говорили "мы ищем новых провайдеров, не волнуйтес" Чутес стреляет себе в ногу потому что может?
Чутес стреляет себе в ногу потому что может?
Скорее, думает, что за ними следом пойдут. Но я очень сомневаюсь.
Пишу дипсику, не торопись писать сцену в 1 сообщении. Пусть она длится 5-7.
Дипсик пишет 1 большое сообщение поделенное на блоки) сцука)
Читаю новости джанитора. Они закрывают доступ для Великобритании изза английского законодательства..
https://blog.janitorai.com/posts/3/
С 24 июля англичане будут ходить под впн.
Любопытно что и Грок вебовский для англичан тоже закрыт. Че у них там в Англии творится.. у них то какой повод.
О, чуб недавно тоже закрыли для Англии и Австралии.
так вот почему ОР на той неделе говорили "мы ищем новых провайдеров, не волнуйтес"
100% А стреляет он мало потому что может, так еще и потому что его никто не остановит. Он же вроде крупнейший (или как минимум один из крупнейших) провайдеров Дипсика? А у кого условная монополия - тот что хочет то и делает. А холопы пускай сидят и обтекают
закрыли для Англии и Австралии.
Под предлогом заботы о детях, небось?
Отредактировано (2025-07-20 17:49:52)
Любопытно что и Грок вебовский для англичан тоже закрыт. Че у них там в Англии творится.. у них то какой повод.
Закон новый, для подтверждения возраста. Идентификация по айди, биометри и чему-то там еще, чтобы мелочь 18- к рзврату доступ так просто не получала.
Че у них там в Англии творится.. у них то какой повод.
У нас тупой закон приняли типа чтоб деток защитить. В общем, если на сайте есть материал 18+, то сайт должен верифицировать возраст, что на деле значит вход по паспорту В общем, хуйня полная. Но дидам в парламенте пофиг. Очень жду, когда Фейсбук залочат, может тогда они эту хуйню отменят. Злости не хватает.
же вроде крупнейший (или как минимум один из крупнейших) провайдеров Дипсика
Он не крупнейший, он бесплатный. Провайдеров дипсика целая куча, втч сам дипсик. Чутес просто были бесплатными, потому что им нужны были данные. А теперь они хотят, чтобы данные им несли за деньги.
Чутес не монополист, даже в бесплатном секторе. На том же ОР бесплатный ДС раздают Таргон и Венеция.
Отредактировано (2025-07-20 18:28:40)
Джанитор обновил оформление ризонинга. С одной стороны классно смотрится и удобно, с другой размер шрифта там не увеличить и читать капец как неудобно стало
Отредактировано (2025-07-20 20:37:18)
Очень странные ощущения от Кими. С одной стороны, мне нравится, прям реально очень нравится. С другой стороны, она сейчас выдала мне "он слегка поворачивает голову, прижимаясь быстрым поцелуем к запястью, которое лежит на его бедре" (на английском, проблема не в том, что она пишет на русском и из-за этого вот это вот) и это так глупо, что даже уморительно, я давно таких кадавров не встречал. Впрочем, всегда возможно, что это ошибка юзера и это я налажал где-то в описании. Еще потыкаю и все-таки накатаю отзыв поподробнее.
и это так глупо, что даже уморительно, я давно таких кадавров не встречал
Дипсик частенько выдает. То лишние руки, то забывает положение (сидел/стоял/лежал), то еще что. Я просто или переписываю или свайпаю.
Дипсик частенько выдает.
В том и дело, что у меня ни разу не было, дипсик у меня основная модель.
У меня Дипсик обычно хорошо анатомию крутит, если с ней нет изначальных проблем. А если там многорукий НЁХ или наоборот какой-то части тела нет, Дипсик страшно путается.
Я тут недавно писал, что хотел поиграть с персонажем из старого сериала, сделал бота, погонял его сначала на 0324, там его характер перебивали дипсикизмы, потом на 0528, этот как всегда стал строить из себя властного кубика, я что-то расстроился и решил испытать его на спайси хл, которую особо не гонял, когда она вышла, а потом уже и дипсик подоспел, и заметил, что она как-то лучше пишет персонажей канона, и меньше наглючивает факты о них. Я вообще с дипсиком мало играл по каким-то существующим вселенным, и мне показалось, что он вроде и знает много всего, но пользуется этими знаниями как-то странно, особенно когда описывает что-то фоновое, а не отвечает на прямой вопрос персоны, например, я играл в мире тьмы, там персона новенький вампир спросила про еду, ей ответили, что вампиры есть не могут, а потом бот постоянно прописывал, как неписи пьют пиво или как гангрел в форме енота жрёт из помойки. До этого я ещё с саи играл с ботами из вселенных, и там он глючил только когда по канону было ну очень мало информации в интернете.
Получается, дипсику без лорбука в каноны играть сложнее?