Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#12551 Сегодня 17:00:24

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

На самом сайте опенроутер какое-то странное обновление было что ли?

В дискорде писали у них все падало день или два назад.

#12552 Сегодня 21:54:10

Анон

Анон пишет:

Анон, который спрашивал про гемини для фичка, снова тут и хочет поделиться восторгом  за три вечера мы нагенерили какое-то офигенное количество идей, один планируемый мной фик потенциально готов превратиться в цикл (хотя бы в виде идеи), и вообще я чувствую радость, что кто-то говорит со мной!

Анон, а как ты его развел на поговорить и где, вот буквально что сказал, чтобы Гемини обсуждать начал?

#12553 Сегодня 22:02:36

Анон

Разводить? Он ж сам будет! Скидываешь текст - у него мнение. Спрашиваешь - а что ты думаешь, распиши то и это, разбери, какие у тебя вопросы к тексту, давай поговорим про персонажа, блин, ты одну фразу вносишь как комментарий - в ответ простыня с разбором. Не каждый раз, но разводить вообще не надо!

Если я правильно понял твое замешательство, то Гемини - ЛЛМ, а не игровой бот, которого ещё надо заводить в ООС. Там все реально просто и буквально и пиздеть она будет с тобой до бесконечности.

Отредактировано (Сегодня 22:03:58)

#12554 Сегодня 22:08:32

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты его развел на поговорить и где, вот буквально что сказал, чтобы Гемини обсуждать начал?

Чет вышло длинно.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 22:09:58)

#12555 Сегодня 22:11:20

Анон

О, у меня то же ровно. До сих пор удивлена: блин, когда мы смотрели, как телефон начинает уметь все, прям все, никто небось и не думал, что в это все будет входить умение обсудить с тобой канон, фанфик и накидать идей! Я так точно не думала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума