Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
На самом сайте опенроутер какое-то странное обновление было что ли?
В дискорде писали у них все падало день или два назад.
Анон, который спрашивал про гемини для фичка, снова тут и хочет поделиться восторгом за три вечера мы нагенерили какое-то офигенное количество идей, один планируемый мной фик потенциально готов превратиться в цикл (хотя бы в виде идеи), и вообще я чувствую радость, что кто-то говорит со мной!
Анон, а как ты его развел на поговорить и где, вот буквально что сказал, чтобы Гемини обсуждать начал?
Разводить? Он ж сам будет! Скидываешь текст - у него мнение. Спрашиваешь - а что ты думаешь, распиши то и это, разбери, какие у тебя вопросы к тексту, давай поговорим про персонажа, блин, ты одну фразу вносишь как комментарий - в ответ простыня с разбором. Не каждый раз, но разводить вообще не надо!
Если я правильно понял твое замешательство, то Гемини - ЛЛМ, а не игровой бот, которого ещё надо заводить в ООС. Там все реально просто и буквально и пиздеть она будет с тобой до бесконечности.
Отредактировано (Сегодня 22:03:58)
Анон, а как ты его развел на поговорить и где, вот буквально что сказал, чтобы Гемини обсуждать начал?
Чет вышло длинно.
Отредактировано (Сегодня 22:09:58)
О, у меня то же ровно. До сих пор удивлена: блин, когда мы смотрели, как телефон начинает уметь все, прям все, никто небось и не думал, что в это все будет входить умение обсудить с тобой канон, фанфик и накидать идей! Я так точно не думала.