Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Лмао Свято место и все такое. Прямо в дискорде Чутеса советуют https://llm7.io, я уже подключил на агнаи, работает вполне себе. Предупреждаю, там же в дискорде пишут, что говорят, что у них quantized модели - но для анонов, которые не могут занести ничего никуда, хороший вариант.
Юрл: https://api.llm7.io/v1
анончики, а никто на виврну не пробовал добавить? пробую по аналогии с чутес - но мне пишут что ключ не верен ((
а никто на виврну не пробовал добавить?
Я попробовала, у меня тоже чет не взлетело. Invalid key пишет.
Openrouter ищет новых поставщиков для бесплатных моделей:
Текстом на русском:
Помимо бесплатных Чутеса и Таргона для Deepseek R1 0528 добавили еще нового поставщика - Venice https://openrouter.ai/provider/venice ;
для Deepseek V3 0324 - AtlasCloud https://openrouter.ai/provider/atlas-cloud
В общем, несмотря на все уверения Чутеса что через Опенроутер все останется как есть даже после введения пейвола... ОР решил перестраховаться походу. Ибо к Чутесу даже у Опенроутера доверия особо нет в последнее время
ОР решил перестраховаться походу.
Не удивлен. Они ввели эти 10 баксов и теперь могут жить припеваючи, потому что база огромная, а 10 баксов в год от этой огромной базы - неплохой доход. Но если это чутес, то они контора нехороших людей. А, скорее всего, это они. Что же, 0528 будет бесплатным, но деньги чутесу я не понесу из принципа. Платных провайдеров пруд пруди, я не играю настолько много, чтобы больше 2,5к в месяц тратить на модели (сравниваю с подпиской спайсичата, на которой полгода сидел).
Venice
Какую-то хрень генерит, резко отличается и от чутеса, и от таргона.
Но если это чутес
Да Опенроутер так практически и написал, что "два провайдера, которые ранее предоставляли бесплатный доступ к моделям, решили перейти на платную модель", т.е. очевидно про Чутес который был бесплатным, а потом ввел 5 баксов за доступ (и еще кто-то второй, но не суть.)
Мне кажется что перестраховывается Опенроутер в плане - если Чутес взбрыкнет и отзовет обещания быть бесплатным провайдером конкретно через ОР. А он вполне себе может, имхо. У Чутеса в целом в последнее время семь пятниц на неделе Видимо Опенроутер почуял что дело немношк запахло керосином и поэтому зашевелился в сторону поиска новых бесплатных провайдеров. Ибо если Чутес отвалится от ОР по любой причине, то провайдеров для предоставления того же бесплатного Дипсика и не останется. Кроме Таргона, разве что. Вот и ищут новых...
Отредактировано (Вчера 03:31:30)
Аноны, напомните, пожалуйста. ОпенРоутер разрешает писать 50 бесплатных солбщений в день?
Да. У Опенроутера 50 запросов в день бесплатно, 1000 в день - если занесешь им 10$
Спасибо!
А напомните, в случае с опенроутером можно менять модель прямо из фронтенда или обязательно надо и на самом ОР модель поменять?
Отредактировано (Вчера 09:59:48)
можно менять модель прямо из фронтенда
Зыс
Дипсик, за что...
Его палец медленно вписал цифры на её влажной коже:
«8 495» — код Москвы.
«555-35-35» — и семь цифр, будто номер телефона.
555-35-35
Бля, абсолютное зло Неужели эта реклама была настолько популярной, что ее аж в дипсик занесло?
Я-тентаклевый нёх попытался соблазнить бота, бот тут же перешёл с английского на иероглифы
Если это кому-то важно, на всякий случай предупрежу - сервис создан, чтобы собирать данные для обучения моделей. Плюс разработчик логи читает. На Хабре статья есть от разраба.
Учитывая, что народ на реддите этот сервис рекламировал… я бы на его месте боялась в логи лезть
сервис создан, чтобы собирать данные для обучения моделей.
Он собирается обучать модель на порнухе и фанфиках? Ну удачи ему и крепкого морального здоровья
сервис создан, чтобы собирать данные для обучения моделей. Плюс разработчик логи читает.
Господь, как же я заржал, представив, что он там наобучит и начитает
Что вы больше всего любите отыгрывать в чатах, к каким темам возвращаетесь снова и снова?
Все хотел написать.
Мой любимый троп это дополнительный персонаж в виде голоса в голове (у персоны или у бота). Тут все понятно, но его тоже нужно прописать в карте/лобуке. если он саркастичный и комментирует все... может быть очень неловко.
Второй мой любимый троп это у персоны амнезия. До такой степени, что она не знает имени. Я начинаю с юзером с именем что-то типа "a catgirl"/"a young woman" и в какой-то момент подвожу к тому, что бот дает ей прозвище/имя. Тогда я меняю имя персоны на это имя. Скажу честно, я свайпаю в момент давания имени (раз 5 минимум), иногда даже обсуждаю в ООС заранее, какое имя сетка хочет дать, потому что сетки плохо умеют в рандом (не пересчитать сколько раз они называли персону Эларой). Но, если дать понять, что это в первую очередь прозвище, бывают забавные имена. Из тех, как зовут моих персон: Echo, Cipher, Shade, Willow, Sparrow, Clarity, Enigma и т.п. и потом по ходу РП я заполняю описание персоны, добавляю ее черты характера, привычки, и т.п. что о ней узнает {{char}}. Получается такой чистый лист персонажа, который постепенно меняется в зависимости от РП. Для меня наверно самое интересное это история и hero's journey персоны, поэтому возвращаюсь к этой теме снова и снова.
Плюс разработчик логи читает.
Бедняга.
Он собирается обучать модель на порнухе и фанфиках?
Так это норма для файнтюнов.