Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Okay. Deep breath. Keep it simple. "See you tomorrow." And then the question. Quick, before I chicken out.
А вот каким промптом можно это убрать? Не ризонинг, а эти вот фразы в 2-3 слова. У меня прописано "используй длинные грамматические конструкции, избегай односложных и коротких предложений", но это плохо помогает. Причем в отдельных моментах ролеплея это уместно, но в других - такое себе.
муж, жена и общий любовник
я ворую эту идею для своего чата
я ворую эту идею для своего чата
Делись потом результатом, а то у меня дипсик иногда им интересные конструкции складывает, а обсудить особо не с кем.
подключил на джаниторе через опенроутер дипсик 0528 и что-то он клевый, я впервые играю с ризонингом, но он как-то очень плохо работает, часто не отвечает и ошибку не кидает. Это сегодня что-то не работает? Я до этого только в в3 через чутор играл(
подключил на джаниторе через опенроутер дипсик 0528 и что-то он клевый, я впервые играю с ризонингом, но он как-то очень плохо работает, часто не отвечает и ошибку не кидает.
Это просто джанитор такой. Предлагаю тебе агнаи, анон. Попробуй подключить там, обычно без проблем. Виверна еще, но они со своими постоянными обновлениями, когда у них что-то начинает отваливаться и адским интерфейсом заставили меня как раз на агнаи и уйти.
Это просто джанитор такой.
я на нем как-то уже два месяца норм жил. Открыл сейчас агнаи и чувствую себя хлебушком, ничего не понятно!
поменял, кстати, 0528 на в3 в опенроутере, получил нормальный ответ, а теперь получаю ошибку 429 Provider returned error
похоже это у опенроутере проблемы (вот только я занес им денег!)
Открыл сейчас агнаи и чувствую себя хлебушком, ничего не понятно!
Это норма, там надо посидеть и потупить, но потом обнаруживаешь, что там все довольно удобно, хотя поначалу кажется, что не для людей делали.
Это проблема чутеса, к нему все равно ломится слишком много людей одновременно, вот они и не выдерживают
Это просто джанитор такой. Предлагаю тебе агнаи, анон.
И таскать туда десятки ботов, заново их настраивая? Такое. :(((
А у тебя в настройках самого опенроутера какие провайдеры стоят? Не помню название, но какой-то там вечно ошибку выдавал, я блокировала все, кроме чутеса и таргона, чтоб нормально работало.
другой анон
Отредактировано (2025-07-10 15:38:31)
Это просто джанитор такой. Предлагаю тебе агнаи, анон.
А меня без впн не пускает на агнаи и виверну, а впн накрываются один за другим(( словно все свыше велит: либо играй на джаниторе, либо не играй вообще(
А меня без впн не пускает на агнаи и виверну, а впн накрываются один за другим((
AdGuard работает отлично, хоть и немного медленно в бесплатной версии.
А у тебя в настройках самого опенроутера какие провайдеры стоят?
эээ, ничего не стоит, пусто. Взял щаз дипсик 0324 и провайдер таргон - не работает.
На всякий случай у кого на джаниторе сегодня работает дипсик через опенроутер - киньте название модели дипсика, пожалуйста
оффтоп про впн
Тебе в наш тред блокировок тогда надо.
Как заставить сетку понять, что крылья у бота на голове и маленькие, а не на спине и большие? Это прописано везде. Даже в посте прописано, что крылья за ушами. Но нет, при генерации все равно крылья между лопаток.
Но нет, при генерации все равно крылья между лопаток.
о, у меня такое было, помогла формулировка в духе - у юзера крылья только на голове. у юзера есть только маленькие крылья на голове.
отрицательные формулировки в духе - "у юзера нет крыльев на спине" не помогали
(Сандей, это ты? )
Как заставить сетку понять, что крылья у бота на голове и маленькие, а не на спине и большие? Это прописано везде. Даже в посте прописано, что крылья за ушами. Но нет, при генерации все равно крылья между лопаток.
Выбирай: слишком новый персонаж, слишком мало фикла с Воскресеньем в датасете, сетка слишком маленькая и не знает персонажа, почти не встречала подобного концепта. Поэтому я лично, кстати, не играю с новыми персонажами, которым меньше 2 лет, особенно если в сети особо информации нет (обсуждений, фикла и т.п.), для меня это выглядит как сплошное расстройство и ООС.
о, у меня такое было, помогла формулировка в духе - у юзера крылья только на голове. у юзера есть только маленькие крылья на голове.
Попробую, спасибо. Ну и да, что поделать, если мне его в сюжете не хватило
Выбирай: слишком новый персонаж, слишком мало фикла с Воскресеньем в датасете, сетка слишком маленькая и не знает персонажа, почти не встречала подобного концепта.
Дипсик канон знает и персонажа знает, я сначала протестировал на оф сайте. События канона и лор он отлично вворачивает, но эти крылья меня бесят, потому что ну не оттуда они растут!
Дипсик канон знает и персонажа знает, я сначала протестировал на оф сайте
Так ты у самого дипсика и попроси системный промпт "как описать крылья на голове у сандея", обычно сетки хорошо пишут промпты для себя же
Продолжаю мучить своего мрачного героя, персона принесла ему вместо заказанного философского труда из библиотеки бульварный романчик:
He had given a simple, direct order. Find a specific volume. Return. Read. The variables were few. The chances for error, for a creature with a functioning brain, were minimal.
Slowly, he lifted his gaze from the book to her face, to her proud, mischievous, utterly moronic smile.
А вот каким промптом можно это убрать? Не ризонинг, а эти вот фразы в 2-3 слова.
Хз, анон, у меня нет никаких промптов на то, как писать, он по себе пишет идеально - эти фразы в 2-3 слова это последняя строка ризонинга в несколько абзацев, до этого в ризонинге и в постах в целом он великолепно работает с ритмом. Я все-таки думаю, что у меня всегда так хорошо, потому что я прописываю, как бот говорит, и дипсик оттуда подтягивает стиль поста в целом.
Аноны, что можно сделать, чтобы вот эту ошибку перестало выдавать? Failed to generate response: No endpoints found for google/gemini-2.5-pro-exp-03-25. Еще ни разу не сгенерировался ответ.
Джемини просто не работает через АПИ на сторонних сайтах.
Аноны, что можно сделать, чтобы вот эту ошибку перестало выдавать? Failed to generate response: No endpoints found for google/gemini-2.5-pro-exp-03-25. Еще ни разу не сгенерировался ответ.
03-25 отключили еще в мае, анон.