Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Ну и самое важное, инфа про ОР
Ну и отлично. Хорошо, что я сразу туда пошел.
Хах, а анона не забанили. Я денег не давал, последние пару недель вообще не пользовался, но сейчас запустил генерацию для теста и все прошло.
Ну и самое важное, инфа про ОР
Отличные новости, спасибо, что принес)
Всё, заплатил чутесу, ответ генерится, всё норм. Посмотрим, как дальше пойдёт. Ща попробую химеру, а то всё откладывал, мне интересно как с ней.
Блин, как всё сложно-то, я всего лишь хочу поиграть с ботом >.<
Всё, заплатил чутесу, ответ генерится, всё норм.
Анончик, платил через ссылочки (посредников), которые тут скидывали?
Я пока жду, но мб тоже пойду платить.
Анончик, платил через ссылочки (посредников), которые тут скидывали?
Не, через них у меня не получилось.
Я покупаю предоплаченные тут: https://kartaoplaty.ru/visa-vanilla
Тут я начал офоромлять, но на стадии оплаты он мне сказал что, мол, товар закончился.
Я брал карту здесь: https://plati.io/itm/5-9000-us-eu-card- … ng/3342822
А тут минимальная карта на $10, мне оставшиеся $5 не на что тратить.
В итоге заплатил через телеграм-бота https://t.me/WantToPayBot
Я через него ещё в прошлом году оплачивал месяц на агнаи, хотел посмотреть их платные модели. И тогда прошло, и сейчас, за $5 взяли 715р.
Оплатил карту, когда ей оплачивал указад данные карты, которые мне прислали, ИО свои (но, видимо, можно вообще любые указать, т.к. она не именная), страна - США, и индекс какой указали.
И тогда прошло, и сейчас, за $5 взяли 715р.
Не хило...
Не хило...
Увы...
В итоге заплатил через телеграм-бота https://t.me/WantToPayBot
Я через него ещё в прошлом году оплачивал месяц на агнаи, хотел посмотреть их платные модели. И тогда прошло, и сейчас, за $5 взяли 715р.
Спасибо, анончик. Ценник офигеть, Дешевле взять на 10 баксов, 5 на чутес закинуть и 5 на ОР и там на какую модель потратить
Всё, заплатил чутесу, ответ генерится, всё норм. Посмотрим, как дальше пойдёт. Ща попробую химеру, а то всё откладывал, мне интересно как с ней.
Аналогично, сразу генериться стало.
Интересно, что будет, если деньги закончатся, но в принципе, я не умру от траты в 400 рублей.
400?
Анончик, ты карточкой платил? Ну которую тут скидывали, неудобно сейчас искать, не на плати ру которая?
400?
![]()
Анончик, ты карточкой платил? Ну которую тут скидывали, неудобно сейчас искать, не на плати ру которая?
Я платила обычной банковской картой. И так понимаю, сконвертировало просто по текущему курсу.
Отредактировано (2025-07-09 20:38:22)
А. Ну моя Юнион от рсхб вряд ли там пройдет :( Хотя попробовать можно
Юнион может и пройти. У меня казахский мастеркард, я указала страну платежа Казахстан.
У меня казахский мастеркард, я указала страну платежа Казахстан.
Анон, поделись, где делал, если не в самом Казахстане, конечно.
Увы и ах, юнион не поддерживают
UnionPay is not supported for this transaction.
Анон, поделись, где делал, если не в самом Казахстане, конечно.
А я так понимаю, что чужой акк пополнить нельзя, только собственный, да?
Отредактировано (2025-07-09 21:14:25)
А я так понимаю, что чужой акк пополнить нельзя, только собственный, да?
Там же сохраняется платежная информация, если она будет одинаковая для двух акков... Как бы не посчитали мультиакком. Так можно было бы собраться и с плати вдвоем на 10 баксовую скинуться =( Ну или сделать мультиакк, вдруг кому надо
Ну вообще странная логика. Мало ли, может, я добрый самаритянин, который готов подарить десяти друзьям подписку...
Интересно, спрашивал ли кто-то у них в дискорде? Я просто им не пользуюсь и не умею.
Анончики, кто-нибудь Rewarble ваучеры на плати брал? Работают? Там как раз можно 5 долларов купить за 500
Аноны, можно тупой вопрос? Когда я создаю апи на Чутесе, мне достаточно создать один, сохранить его себе и использовать для всех моделей, или для каждой модели нужен отдельный?
Когда я создаю апи на Чутесе, мне достаточно создать один, сохранить его себе и использовать для всех моделей
Да
Аноны, можно тупой вопрос? Когда я создаю апи на Чутесе, мне достаточно создать один, сохранить его себе и использовать для всех моделей, или для каждой модели нужен отдельный?
Да, одного достаточно.
/анон, который сначала сделал себе апишки на все версии дипсика, а потом забывавший их менять при смене модели, все работало и без того/
Но у меня бывало несколько раз, что генерации подвисали, а при смене апи начинало работать нормально. Не знаю, связано ли это, мб совпадение, но я свои четыре штуки просто периодически перебираю в таких случаях.