Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Если бы можно было скачать весь отыгрыш с джанитора - не проблема. Но в гробу я видела начинать заново длинный сюжет.
Напиши саммари и начни с того же места, что остановился. Можешь пару постов боту закинуть для затравки.
Если бы туда можно было дернуть понравившихся ботов… А то у части описания скрыты
Если при скрытом описании включены прокси, то есть решения вроде https://sucker.severian.dev/
Технически, это запрещено правилами, но меня за реверс-прокси уже два месяца не банят. Но я сохраняю только для себя и не хвастаюсь об этом автору на странице.
Если при скрытом описании включены прокси, то есть решения вроде https://sucker.severian.dev/
О, спасибо, попробую. Может даже отдельный акк сделаю.
Мне в целом для агнаи и ст, таким уж точно не стоит автору "хвастаться". Ну и на случай, если бота удалят/автора забанят, чтобы тоже был
Отредактировано (2025-07-07 16:54:10)
О, спасибо, попробую. Может даже отдельный акк сделаю.
А еще глянь, есть ли твой бот на https://jannyai.com
А еще глянь, есть ли твой бот на https://jannyai.com
А, это не тот ли сайт, который запрещено упоминать в сабреддите джанитора? Я думала они про chub.ai.
И спасибо, посмотрю)
А, это не тот ли сайт, который запрещено упоминать в сабреддите джанитора?
Скорее всего Они хейтят джанитор по убеждениям:
Why hating JanitorAI?
JanitorAI is built upon the open-source code of VenusAI.
The author of VenusAI make sure bot definition are public and cards can be downloaded to play well with that current chatbot ecosystem (Chub/SillyTavern).
JannyAI removes the bot download button and hides bot definition, which is a selfish, asshole move and does not play nice with the ecosystem.
Если бот относительно старый или доступен через прокси, то он с большой вероятностью есть на джанниаи.
А, это не тот ли сайт, который запрещено упоминать в сабреддите джанитора?
У них какая-то очень агрессивная политика насчет других сайтов. Сейчас на сабе удаляют даже упоминания о картах для таверны.
(OOC: Серьезно, чувак держится на чистом упрямстве и солдатском "надо". Если Персона чихнет неправильно - рухнет как подкошенный.)
Нет, все же дипсик иногда так успешно вворачивает
Мдэ, 0528 сломался: три сообщения подряд не выдал ризонинг. Вообще. В двух - выдал только закрывающий тег.
Хз, чья проблема: чутес или джанитора или самого дипсика, но грустно, я его размышления читать люблю
Хз, чья проблема
Джанитор вечно проблемный какой-то, выёбывается даже там где с API, провайдерами, ключами, интернетом и т.д. всё в порядке. У меня так было не только сейчас, но и несколько недель назад и даже несколько месяцев назад. Поэтому у меня он так и не прижился.
Извините, у меня горит жопа. Мне надоело ждать, когда джанитор отлагает, и я пошла экспериментировать. Завела новую регу, взяла того же бота, подключила поочередно ОР и чутес, и о чудо, оба сссука работали как надо!
Когда на основном акке так и вылезают ошибки. Что это за хуйня, блин!
Кажется, все же пора переезжать. Что лучше, агнаи или виверна? Можно ли агнаи настроить со смартфона? У кого-нибудь под рукой есть руководства для тупеньких по этим платформам?
Кажется, все же пора переезжать. Что лучше, агнаи или виверна? Можно ли агнаи настроить со смартфона?
Агнаи. У виверны странные разработчики, которые вечно что- то обновляют и доламывают. Поищи поиском по треду, настройку агнаи вносили, там все просто. Со смартфона спокойно настраивается.
Кажется, все же пора переезжать. Что лучше, агнаи или виверна? Можно ли агнаи настроить со смартфона? У кого-нибудь под рукой есть руководства для тупеньких по этим платформам?
У меня на виверне все модели дипсика странно себя вели и непонятно как писали, на агнаи пишут лучше. Чутес на агнаи теперь подключается супер просто: создаёшь новый пресет, выбираешь провайдера чутес (тут нажимаешь редактировать и вводишь ключ), выбираешь модель, ну и дальше как обычно настраиваешь промпт, параметры и всё остальное. Модель потом можно в любой момент менять. Агнаи не очень очевидный в плане интерфейса, например, мы тут недавно выяснили, что персона работает только на продвинутых настройках (preset mode), ризонинг настроить сложно, и ещё всякое по ходу жизни обнаруживается, но в целом мне понравился больше виверны, потому что не перегружен менюшками и свистоперделками и работает быстрее. У меня только на телефоне какой-то пустой прямоугольник вверху чата вылезает, не смог убрать.
Отредактировано (2025-07-08 11:06:22)
У меня только на телефоне какой-то пустой прямоугольник вверху чата вылезает, не смог убрать.
Там рекламный блок, мы из рф эту рекламу просто не видим.
Там рекламный блок, мы из рф эту рекламу просто не видим.
А я вижу (особенно на телефоне), мне еще периодически выскакивает плашка: у вас адблок, отключите его!
Причем выскакивает даже без подключенного впн
А я вижу (особенно на телефоне), мне еще периодически выскакивает плашка: у вас адблок, отключите его!
Я раньше видел, а теперь она пропала.
Кстати, анончики, а как вы у себя организуете хранение скаченных ботов? По креатору, жанру или кучкой?
А то я тут поняла, что если просто тупо скачивать, то потом фиг найдешь, но пока не знаю, как подступиться к сортировке
И завидую тем, у кого квадратик рекламы не вылезает - у меня вылезает постоянно и снизу, перекрывая поле для ввода. Только зашла, и уже выбесилась((
Cнизу его можно закрыть. Если сверху вылезает, можно нажать крестик, а потом нажать "пожаловаться" и "Перекрывает контент". Все уберется. Ты как никогда рекламу не убирал, анон.
Не, эта старая. Там реально сейчас однокнопочно
Новый пресет
Service - new - выбираешь провайдера - edit - вставляешь ключ и выбираешь chat/completion (влияет на ризонинг, попробуй и так и так), preset mod ставь advanced, ну и все. Менять модель можно будет прямо из чата в меню слева, но я создал два отдельных пресета для дипсиков с ризонингом и без.
Cнизу его можно закрыть. Если сверху вылезает, можно нажать крестик, а потом нажать "пожаловаться" и "Перекрывает контент". Все уберется. Ты как никогда рекламу не убирал, анон.
Дранон, у меня на телефоне сначала внизу вылезает пустая реклама с кнопкой свернуть, потом в чате сверху просто пустое пространство без кнопок, хотя вроде блокировщиков у меня нет. Огнелис, впн не влияет.
Отредактировано (2025-07-08 13:42:15)
Там реально сейчас однокнопочно
Спасибо! Как я поняла, надо приходить со своим чаром только?
На что влияют все эти настройки в advanced? Есть где-то сборники промтов, как для виверны?
На что влияют все эти настройки в advanced? Есть где-то сборники промтов, как для виверны?
Я недавно спрашивал, другой анон ответил, если значения по умолчанию не менять, то влиять не будет, и не стал незнакомое трогать. Промпты работают так же, как на других сайтах, так что копируй те, что понравились. Единственное, на виверне я попробовал пресет, где в систем промпте инструкция, в пост-хистори повторяется, как инструкцией по пунктам пользоваться, а в поле, где задается начало поста, написано "я сейчас пропишу пункты из инструкции", вот тут у меня не получилось это воссоздать, наверное, если поковыряться с порядком промптов, можно сделать точно так же, но я не стал лезть, и мне и так нормально все пишется.
Публичных ботов в агнаи нет, персоны создаются как боты и включаются через кнопку слева сверху. У меня пару раз персона глючила и слетала, не знаю, наверное, на телефоне что-то грузилось неправильно, на компе не замечал такого.
Аноне, а как на агнаи заставить модель прятать ризонинг? Вроде бы я в пресете прописала эти тэги <think> </think>, пресет сохранила, а модель всё равно выдаёт не скрытую стену ризонинга. Каждый раз за него править, пока не научится?
дранон, если что, сто лет уже на агнаи не ходила
Я правильно понимаю, что если хочу для конкретного чата задать определенный сценарий, то это через override character definition -> scenario?
Аноне, а как на агнаи заставить модель прятать ризонинг? Вроде бы я в пресете прописала эти тэги <think> </think>, пресет сохранила, а модель всё равно выдаёт не скрытую стену ризонинга. Каждый раз за него править, пока не научится?
Или вручную, или в настройках провайдера выбрать completion, тогда вообще ризонинг показывать не будет. А новая химера у меня вообще никак его не показывает.
Я правильно понимаю, что если хочу для конкретного чата задать определенный сценарий, то это через override character definition -> scenario?
Да, там же много всяких настроек. Еще можно самого бота подредактировать под сюжет чата, удобно, когда 0528 упрямится и не воспринимает, как события чата на бота повлияли.