Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Хммм, новое с дискорда чутес, как я понимаю.
Я ждал.
Эта вся история прям иллюстрирует, зачем фирмам нужны сотрудники, которые прогнозируют ситуации и еще такие, которые внятно и вежливо доносят до клиентов, что происходит
ОП с реддита какой-то ебанутый, честно говоря.
ОП с реддита какой-то ебанутый, честно говоря.
Да его там забанили в дискорде чутеса, до этого было сообщение в стиле "они там все пидорасы", вот и пляшет.
Я чисто ради скрина принесла
Ну сделают так - не будут получать деньги. Пользователи не идиоты же, и если их наебывают по части "что я оплатил - что я получил", то они голосуют кошельком, и в итоге прибыли и по пять баксов не будет.
Вообще конечно я иногда думаю о том, что надо ценить то, что есть сейчас. Я не про конкретно Чутес, а про относительно дешевый доступ к моделям без цензуры в целом. Потому что кмк этот аттракцион не навсегда.
про относительно дешевый доступ к моделям без цензуры в целом. Потому что кмк этот аттракцион не навсегда.
Раньше его вообще не было. И технологии в целом дешевеют (дорожают только сильно навороченные), спрос рождает предложение, предложений больше - цена ниже.
И технологии в целом дешевеют (дорожают только сильно навороченные), спрос рождает предложение, предложений больше - цена ниже.
Я скорее не про цену, а про отсутствие цензуры. Сейчас оно проходит, т.к. старички при власти не рубят в новые технологии, но я уже вижу местами призывы защитить дитачек от разврата, вот все это.
Ну а про цены... Правильно, спрос рождает предложение, ну а где спрос - там и желание поиметь профит. На данный момент оно дешево потому, что мы, пользователи, грубо говоря, платим своими запросами, но будет ли оно вот так продолжаться всегда я очень не уверенна.
я уже вижу местами призывы защитить дитачек от разврата, вот все это.
да проходили это и с аниме, и с видеоиграми. сейчас каждый второй пытается создать свой саи без цензуры и переманить к себе людей. да, много проектов и загибается, но заканчиваться пока не собираются.
Я скорее не про цену, а про отсутствие цензуры. Сейчас оно проходит, т.к. старички при власти не рубят в новые технологии, но я уже вижу местами призывы защитить дитачек от разврата, вот все это.
Что с тобой, анон? С чего ты ущемился? Анон выше уже написал, это все проходили, к тому же, после выхода дипсика многое изменилось и теперь сервисы соревнуются в предоставлении пользователям плюшек.
Дипсик был очень внезапен... Написал мне в конце поста ООС
И да, он специально капает кровью на её карты. Пассивная агрессия уровня "смотри, во что ты втянула того, кто назвал тебя СВОЕЙ". Сука, вот это ход!)
На данный момент оно дешево потому, что мы, пользователи, грубо говоря, платим своими запросами, но будет ли оно вот так продолжаться всегда я очень не уверенна.
Технологии идут вперёд. Посмотри на смартфоны. Да, они дорожают, но дешёвый смартфон сейчас может быть лучше флагмана пять лет назад. Короче, да, самая лучшая сетка может быть неебически дорога и недоступна, но сетка "попроще" в будущем будет такой, как самая лучшая сейчас.
Я вот, когда мой сука платный гемини путает детали канона или не держит большой контекст, утешаюсь: ну блин, в будущем должно быть лучше с этим, а пока и так ж охренеть что!
С индустрией видеоигр это все уже было. Результат обратный призывам, если проанализировать хотя бы несколько крупных знаковых РПГ.
а пока и так ж охренеть что!
мне дипсик только что в отыгрыше битвы сравнил в ризонинге параметры персов и бросил кубик, решил что один победит, потом такой "ой, у него же маны нет", это было прям Эх блин обидно что ОР ризонинг не показывает, буду скучать.
Эх блин обидно что ОР ризонинг не показывает, буду скучать.
А там же вроде как-то можно его подрубить? Вроде я видела какие-то посты насчет этого, но раньше было не нужно...
Я всё-таки заплачу Чутесу и будь что будет. Пока меня условия устраивают, а когда/если они поменяются, буду думать, что делать. Даже если, допустим, через месяц поменяют условия, ну, буду считать, что я оплатил месяц доступа. А если получится больше месяца, так вообще прекрасно.
Дипсик внезапно перегрелся Где там анон, у которого он не хотел считать? У меня страниц 7 вот такого вот текста в столбик выдал
Где там анон, у которого он не хотел считать? У меня страниц 7 вот такого вот текста в столбик выдал
Он сохранил все мои цифры для тебя!
Аноны, а кто-нибудь видел джейлбрейк для джемини? Может уже что-то появилось после обновления?
Мне он все начал цензурить
Троп "бот приносит персону в свое логово", Гемини сразу захотела приставить ее к работе (что еще с ней делать, правильно). Персона спрашивает об оплате. Бот:
He had been threatened by warriors, plotted against by mages, feared by commoners, and hated by his own kin. He had never, in his entire life, been asked about a benefits package.
Аноны, а кто-нибудь видел джейлбрейк для джемини?
Если пустые ответы, это фильтр. Если он уже отключен по максимуму, то тут ничего не поделаешь особо. А так ничего не поменялось, мне кажется, мои старые пресеты работают. Ну напиши ей, что НСФВ разрешено.
Аноны, а кто-то пробовал играть с джемини через опенроутер? У вас получилось?
He had never, in his entire life, been asked about a benefits package.
Мне кажется или жпт лучше обрабатывает файлы пдф, чем вордовские?
Мне кажется или жпт лучше обрабатывает файлы пдф, чем вордовские?
Смотря какие пдф. У меня один файл обрабатывал хреново (пропускал страницы), объяснил это тем, как именно сверстан пдф, мол ему сложно из-за верстки правильно страницы распознавать