Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#11876 Вчера 22:29:03

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

В симпл режиме дает худшие результаты, поэтому там персона отключена. Если бы не ты, я бы об этом никогда не узнал, лол. Но да, если не будешь трогать настройки, ничего не изменится, вот это точно 100%.

Как тогда у меня оно работает без вот этого?  :smoke:

#11877 Вчера 22:31:21

Анон

Анон пишет:

Как тогда у меня оно работает без вот этого?

Понятия не имею, у меня тоже работает :lol: Но это буквально цитата от разраба.

#11878 Вчера 22:41:20

Анон

Аноны, не дышите на свои настройки, чтобы ничего не сломать  :lol:
У меня работает ровно так, как разраб пояснил, я спрашивал у бота инфу из описания персоны, на простых настройках начинает от балды писать, на продвинутых то, что в описании написано.

#11879 Вчера 22:58:21

Анон

Это ноющий анон, и я хочу извиниться, если кого достал своим нытьем, потому что на второй заход разобрался с агнаи и обнаружил, что там дипсики работают так, как я хочу - никто не лупится со второго поста, 0324 веселый и придурошный, 0528 доминантный и фонтанирующий идеями. Что там такое на виверне наверчено, что у меня никак не работало, непонятно, слишком уж сложная для меня технология. До платных генераций на чутесе так пока и не добрался (а деньгу-то уже закинул), значит, и не в нем было дело.

#11880 Вчера 23:12:05

Анон

Анон пишет:

Это ноющий анон, и я хочу извиниться, если кого достал своим нытьем

Все нормально, все мы тут иногда ноем, чего уж. Я вон все еще недоволен, что у меня что-то сделано что дипсик ненавидит считать, это не столько проблема, сколько ИНТРИГА. А вообще добро пожаловать к агнаи :hug:

#11881 Вчера 23:55:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, не дышите на свои настройки, чтобы ничего не сломать 

Но, черт возьми, как???  :lol: Серьезно, у меня бот постоянно упоминает детали персоны, которые ему больше взять неоткуда, кроме как из описания.

#11882 Сегодня 01:15:06

Анон

Так, аноны с агнаи, у вас 0528 есть в списке моделей чутеса? У меня пропала, в настройках пресета пишет Your current model is not in the model list.

#11883 Сегодня 01:35:08

Анон

Анончики, извините, я здесь набегами: у меня одного с чатгпт в последние недели какая-то неведомая ебень творится?

Допустим, я набираю с компьютера пару-тройку сообщений — почти сразу вылезает надпись, мол, всё, для этой модели лимит, ждите пять часов. Если я зайду с телефона, никакого лимита не будет, модель спокойно фурычит дальше (но через несколько сообщений опять пишет про лимит). При этом само ограничение снимается не через пять часов, как грозится, а минут через пятнадцать резко делает вид, типа ничего не было, и опять вылезает через два-три сообщения. Я уже нихуя не понимаю.

#11884 Сегодня 05:19:27

Анон

Анон пишет:

Так, аноны с агнаи, у вас 0528 есть в списке моделей чутеса? У меня пропала, в настройках пресета пишет Your current model is not in the model list.

То же самое, но работает все равно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума