Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#11801 Сегодня 13:43:11

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Хм, у меня на чутес все нормально, вчера вечером только один раз пост завис в процессе генерации, но я его просто продолжил.

#11802 Сегодня 16:19:32

Анон

Дипсик сейчас отжег. Отыгрыш на уровне "персона и бот знакомы несколько дней и только-только начинают узнавать друг друга и взаимодействовать, никакой романтики, никакой даже дружбы пока, они посторонние люди из разных социальных слоев". Дипсик в очередном ответе: выкатывает простыню на пару листов о том, что прошло два года, персона с ботом прошли через многое, пришли к взаимопониманию, стали любовниками и коллегами, а вот еще тебе живописание взаимодействия с окружающими третьими лицами, и смотрите, какая замечательная история вышла, в этом мире всегда есть место для любви, спасибо за игру, конец!
:lol:  :lol:  :lol:

#11803 Сегодня 16:44:00

Анон

У меня довольно длинный чат, на данный момент как бы закончилась одна арка, бот ждет возвращение персоны из другой страны. ДС написал вменяемый пост, бот вспоминает и ждет.
Зато в ризонинге отжег. Он там меня благодарит за прекрасную игру и внезапно флиртует о.О

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума