Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Меня так достали затупы 0528, что я тоже переключился на химеру, выбрал те же настройки на виверне, что и для 0528, а он ризонинг тегами не отделяет.
Теперь оборвал на "Question one". Если бы это не был ИИ, я бы всерьез подумал, что он ненавидит либо меня, либо считать, либо все сразу. Пока я больше заинтригован, в чем дело, потому что в остальном у меня последние пару недель наверное вообще не обрывает в других случаях.
Аноны, а на chutes можно как-то посмотреть остаток лимита? В профиле на их сайте не нашел, но мб не там смотрел. А то я уже успел запутаться, сколько потратил
Аноны, а на chutes можно как-то посмотреть остаток лимита?
На баланс справа сверху нажми, там есть лог. Я только не понял, как быстро он обновляется.
Я только не понял, как быстро он обновляется.
Судя по моим наблюдениям - сразу же. Но там придется ручками все свои запросы складывать за каждый час, потмоу что он не выводит статистику по дате, только общую (за все время использования) и статистику по запросам в час-день. Общей по дню у него нет
На баланс справа сверху нажми, там есть лог. Я только не понял, как быстро он обновляется.
Спасибо!
На баланс справа сверху нажми, там есть лог.
Я дранон, но от меня тоже спасибо. Тоже пришёл сюда про это спросить, а тут уже ответ)
Я правильно понимаю что "run" это каждая генерация ответа/свайпа? Тогда, получается. я за месяц набрал всего 313 ранов... Да, 200 в день мне точно должно хватить при таких темпах. А мне казалось, я много играю.
Отредактировано (Вчера 19:01:05)
Я правильно понимаю что "run" это каждая генерация ответа/свайпа? Тогда, получается. я за месяц набрал всего 313 ранов... Да, 200 в день мне точно должно хватить при таких темпах. А мне казалось, я много играю.
Они в твиттере написали, что свайп считается за 1/10.
Тогда, получается. я за месяц набрал всего 313 ранов...
У меня 575, побольше, но все равно меньше, чем я ожидал
А это к бесплатным запросам тоже применяется? Мне казалось, 1/10 за свайп это только когда платишь.
Хмм, тогда странно, у меня в статистике он считается как 1 полноценный ответ бота
А это к бесплатным запросам тоже применяется? Мне казалось, 1/10 за свайп это только когда платишь.
Может быть. Да и обновили они систему только сегодня, может, и подсчеты поменялись.
О, раньше показывало, что генерация стоит 0,30, а сейчас - 0,27 долларов.
Это у всех так, или у меня какой-то глюк?
Это у всех так, или у меня какой-то глюк?
У меня тоже.
Хммм, что-то у меня дипсик начал нести какой-то бред. Пишет полностью посты от имени персоны. Переписывает мой пост и добавляет в него свое. Дает суммарайз прошлых постов.
Ну ладно, будь это одна две генерации, но 11 из 14?!