Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
На ОР бесплатный 0528 только Чутес раздает. Как оно теперь работать будет интересно. Вообще уберут или после 200 сообщений в день просто не будет генерить?
Я беру всегда у одного и того же продавца.
Спасибо, анончик
Посмотрим, как дальше будут развиваться события, может и уйду на опенроутер
Я не очень понял, 200 бесплатных генераций в день
Это.
Там по линку пишут, что лимит обновляется ежедневно.
Спасибо, анончик
Не за что Ещё б вот ризонинг с опен роутера подцепить и я бы вообще была счастлива
Вообще уберут или после 200 сообщений в день просто не будет генерить?
Кстати, а там где-то чутес пояснял, 200 бесплатных генераций в день или всего? Если всего, то будет совсем печально.АПД: анон выше ответил уже, спасибо, 200 генераций в день звучит ещё ничего
Отредактировано (Вчера 14:50:02)
Это.
Там по линку пишут, что лимит обновляется ежедневно.
Спасибо! Тогда норм, я обычно даже за сотню генераций в день не выхожу.
Когда я спросил, там ответа еще не было)
Я посмотрел в логе, тоже вроде в 200 генераций укладываюсь. Но я еще на днях по сто раз свайпал и откатывался из-за лупа или глюка с ответом на предыдущие посты.
Тогда норм, я обычно даже за сотню генераций в день не выхожу.
Я иногда свапаю до 100 XD У меня дипсик разошелся и на пару моих постов выдавал такие интересные ответы, что я потмо сидела и выбирала мучительно, что мне оставить как основу
Ну, видимо буду сама себе ограничения вводить
Так, а известно что происходит по достижению лимита? Текст просто перестает генерироваться или аккаунт с нулевым балансом уходит в минус и привет долг, который хуй оплатишь?
Так, а известно что происходит по достижению лимита?
Предполагают, что будет просто сообщение с ошибкой (и указанием на нулевой баланс) и предложение внести деньги.
Вроде у кого-то уже так было, сейчас скрин поищу
вроде будет так
Опасно, если слетит на генерации нового сообщения, получается бот не ответит сразу
Отредактировано (Вчера 15:10:52)
Предполагают, что будет просто сообщение с ошибкой (и указанием на нулевой баланс) и предложение внести деньги.
Вроде у кого-то уже так было, сейчас скрин поищу
Отлично, спасибо. Это лучше, чем влететь на минус и быть вынужденным ебаться с оплатой.
А сейчас же chutes единственные, кто хостит 0528 у себя бесплатно? Разве они оставят 1000 бесплатных генераций на OR, если режут на своём сайте напрямую?
Разве они оставят 1000 бесплатных генераций на OR, если режут на своём сайте напрямую?
Это надо отдельно смотреть. Пока про то, что станет платно через опенроутер, никто ни ничего не сказал. Но если оставят там 200 генераций в день - этого будет достаточно, я и так периодически переключался на сонет.
Разве они оставят 1000 бесплатных генераций на OR, если режут на своём сайте напрямую
Да, я вот тоже не уверенна, что на ОР 1000 генераций будет, ОР же просто агрегатор. Так что я бы подождала на ОР бежать.
В смысле, он, конечно, удобный, я сама его юзаю, но людям, которым надо с бубном плясать, чтобы там оплату провести, будет обидно, если после всего они эти 1000 с/д не получат.
Хмм, 200 генераций это на один АПИ ключ или как-то на аккаунт? Потому что если первое, то там же уже можно себе нагенерить дюжину ключей даже на один имейл
Потому что если первое, то там же уже можно себе нагенерить дюжину ключей даже на один имейл
Да там и акков можно тонну наделать, посохранять ключи в файл и просто менять в настройках их потом
Или они будут менять систему регистрации/отслеживания по айпи или толку от ввода этого платного режима просто нет.
Что там такого можно свайпать на сто свайпов...
Что там такого можно свайпать на сто свайпов...
Я когда болел и не надо было работать, и 300 свайпов в день делал.
Аноны которые пользуются Дипсиком через ОР, у вас кэширование работает на оф. эндпойнте? Я сейчас попробовал у меня каждый раз снимают полную стоимость. Надо где-то что-то включать? Пользуюсь Сили Таверной. Зимой скидка срабатывала безо всяких танцев с бубном.
Я когда болел и не надо было работать, и 300 свайпов в день делал.
300 сообщений в день это нормально, мне кажется. Как я понял, анон говорит про 100 свайпов на один ответ. Я таким только на САИ занимался, для пробития фильтра.
Аноны которые пользуются Дипсиком через ОР, у вас кэширование работает на оф. эндпойнте? Я сейчас попробовал у меня каждый раз снимают полную стоимость.
Что? Какое кеширование? Оно только в таверне работает, на остальных площадках ты платишь за каждый свайп полную стоимость и рыдаешь, особенно громко рыдаешь, если это опус, а ты забывчивый и переключить его забыл.
Как я понял, анон говорит про 100 свайпов на один ответ.
Да нет, я сомневаюсь, что там именно на один ответ, но лучше пусть тот анон сам подтвердит или опровергнет.
Я другой анон, но у меня бывает свайпов 50: посмотреть несколько вариантов от одной модели, переключиться на другую... понять, что ничего не нравится и переписать последний пост, чтобы потом повторить процесс заново.
Да нет, я сомневаюсь, что там именно на один ответ, но лучше пусть тот анон сам подтвердит или опровергнет.
Это на несколько постов, но именно свайпы (я не учитываю самый первый сгенерированный ответ). Благо у Чутес легко это можно отследить в акке.
Хотя один раз я свайпала ответ бота в ОСС (спецом отдельно с ним хотела поболтать в ОСС, но там из-за настроек самого промта (отыгрывай в образе персонажа всегда) пришлось ловить подходящий) около 50-60 раз. Можно было уже и ручками прописать, но мне хотелось от него самого добиться. И ведь вышло
Что? Какое кеширование? Оно только в таверне работает
Обычное. Оно есть у многих моделей, в том числе у ГПТ, Гемини и оф. провайдера Дипсика. Я спрашивал именно про Дипсик (официального провайдера), не про Клод (у Клода все сложнее с кэшированием).
И кэширование можно настроить на любой площадке, если бэкэнд поддерживает.
Кстати, а как этот миллион токенов, который стоит 30 центов, соотносится с генерациями?
Кстати, а как этот миллион токенов, который стоит 30 центов, соотносится с генерациями?
Объясняли в теме несколько раз же. Твой контекст это input, ответ нейронки это output. В контекст входит промпт, бот, персона, лорбук и весь предыдущий чат. Контекст отправляется на каждую генерацию (новый ответ или свайп, неважно). Кэширование позволяет получить скидку как раз на эти отправляемые токены.
Отредактировано (Вчера 17:25:11)